Есть опыт работы,делаю все качественно,как для себя,работаю в любых районах
|
Есть опыт работы,делаю все качественно,как для себя,работаю в любых районах
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Леночка, спасибо! Очень замечательно убрала то, до чего руки год не доходили. Быстро, аккуратно![]()
Благодарю Елену за качественное мытье окон. Все аккуратно и профессионально. Теперь только к Вам!
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Добрый вечер! генеральная уборка в двухкомнатной квартире, площадь общая 70 м.кв., три окна, окно на лоджии (7 створок), сколько стоит?
Добрый день, сколько стоит помыть 5 трёхстворчатых окон? Можно Ваши расценки, пожалуйста?
Добрый день, сколько стоит помыть окна, 2 стандартных и и балконную 7 створок.
Добрый день! Интересует еженедельная уборка частного дома 200м. Подскажите сколько будет стоить?
Человек совершенно безответственный!!! Предлагает свои услуги, договаривается, а потом просто забывает и подводит людей... Дважды подвела...
Сколько стоит помыть два окна 155×175,Таирово
Добрый день, написала вам в личку смс -может не дошло, дублирую в теме, нужно помыть 2 окна, скиньте свой номер для связи
Добрый день,вы сегодня сможете или не приехать но только до 13.00-я в это время уже буду занята,либо завтра.жду от вас ответ,если у вас не получается,то напишите сразу-я найду другого человека.у вас диска переполнена.
Добрый день,вы сегодня сможете или не приехать но только до 13.00-я в это время уже буду занята,либо завтра.жду от вас ответ,если у вас не получается,то напишите сразу-я найду другого человека.у вас переполнена личка.
Очень прошу прощения у всех но эту неделю точно не смогу выйти,так как приболела.
возобновляю работу,по семейным обстоятельствам не могла работать
снова предлогаю свои услуги по уборке и мытью окон
если интерисует пишите или звоните 0682687268 Елена
Социальные закладки