Тема: Русский Марш 04.11.2006

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 192
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от muha
    В Киеве этих "русских" мочили как котов сраных.
    В Киеве за "Русским маршем" стояли другие силы, не те, что в России.
    Скажи, а правду говорят, что русские скины на марше УПА прошли с вами плечо к плечу?

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для muha
    Я их национальность не спрашивал, а вообще то ты права. Тут какой парадокс получился в России скины мочили красную сволочь и стояли рядом с триколорами в руках, а у нас комуняки объединились с черносотенцами под теми же триколорами. Во фигня - усекаешь?

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от muha
    Я их национальность не спрашивал, а вообще то ты права. Тут какой парадокс получился в России скины мочили красную сволочь и стояли рядом с триколорами в руках, а у нас комуняки объединились с черносотенцами под теми же триколорами. Во фигня - усекаешь?
    Усекаю . А в Украине усекают, что русские нацики из украинцев врагов не делают?

4. Вверх #124
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Акулина
    Кстати, русские фашисты признают украинскую нацию и язык, или щитают нас одним народом?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Т.е. Вы не отрицаете, что не только фашизм, но и современные институты "западной демократии" самым тесным образом связаны с оккультизмом? Даже ООН?
    Так, а в чем Вы мне, собственно, оппонируете? Именно с этого и разговор начался. Многие здесь не понимали в чем связь. Надеюсь, что теперь прояснилось.
    Безусловно, я не отрицаю того, что ООН - масонская ложа, а современными демократиями руководят тамплиеры и прочие мальтийские ордены. Это глупо "отрицать", равно как утверждать и просто рассуждать серьезно в таком стиле.

Кстати, я раньше не понимал, но догадывался, как вы одновременно отрицаете демократию и симпатизируете УПА, а теперь точно знаю.

6. Вверх #126
    Аку, там тоже не все так просто, есть ботва которая украинцев с хачами равняет, а есть нормальные которые уважают и понимают.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для AKe11a
    Ну что можно сказать про "Русский марш"? В России отменили празднование 7 ноября и решили сделать что-то альтернативное. Вот и сделали праздник для русских фашистов День национального единства. Что касается праздника в Одессе. Ну вышли русские шовинисты на митинг, ну что тут такого. Правда не понятно что там делали КПУ????(по телику видел флаг КПУ)

8. Вверх #128
    А КПУ и есть партия русских шовинистов, что она и доказала 4 ноября и не только в Одессе.

9. Вверх #129
    Частый гость
    Могу сказать, что в Киеве 14 октября были скины из Москвы, которые плечем к плечу шли с нашими патриотами, и никто в этом проблемы не видел! У них такие же проблемы, что и у нас - антинародная власть да коммуняки еще трепещуться...

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для WinServ 2003
    57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от STK
    Кстати, русские фашисты признают украинскую нацию и язык, или щитают нас одним народом?
    Признают. И ваших националистов очень хорошо понимают, так как сами такие. Они против тех, кто Украину Западу продает.

В нас один викладач захоплюється такими речами, хоч і кандидат наук, але дуже специфічна людина
    А все инакомыслящие среди профанов считаются "специфичными". С другой стороны все профаны среди прогрессивно мыслящих считаются примитивами. Все относительно. Вопрос в большинстве.
    А вообще, все гении считались чудаками... тот же Альберт Эйнштейн .Хорошо, что такие есть.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от muha
    Аку, там тоже не все так просто, есть ботва которая украинцев с хачами равняет, а есть нормальные которые уважают и понимают.
    В России десятки национальных партий, организаций и движений. Назови "ботву". Украинцев с "хачами" равнять - не дело.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Нашел чудный стих:

Нареки ты меня Коловратом

так надень же, Маруся, кокошник!
    нареки ты меня Коловратом,
    я ведь только по виду чмошник
    а на самом деле - пиздатый!

я ведь только кажусь тебе глупым,
    а по факту читал Холмогорова.
    не соли мне, Маруся, залупу
    спой мне лучше "Чёрного ворона"

я жидов не люблю и хачиков
    потому что я гей-славянин!
    и певец мой любимый - Харчиков,
    ну Тальков там, медведи, цыгане.

мне и избы, знаешь, по нраву!
    лапти там, балалайка, чеснок
    эх, Рассея, былую славу
    растоптал жыдовский сапог...

содомиты страну великую
    нагибают ниже и нижу
    я бороться хочу с содомитами -
    люто, бешено их ненавижу!

Богоматерь однажды сказала
    "save the planet - just kill all human"
    или всё это мне показалось?
    долго, яростно думал.

Автора, к сожалению, установить не удалось.

14. Вверх #134
    Буду краток - черносотенно!

15. Вверх #135
    Канібал Аватар для STK
    А все инакомыслящие среди профанов считаются "специфичными". С другой стороны все профаны среди прогрессивно мыслящих считаются примитивами. Все относительно. Вопрос в большинстве.
    А вообще, все гении считались чудаками... тот же Альберт Эйнштейн .Хорошо, что такие есть.
    Он не через инакомыслие специфический человек, а по жизни немного с приветом
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

16. Вверх #136
    Большинство чудаков не гении, а всего лишь чудаки, из оставших большинство продает свое "чудачество" обывателям, и только единицы действительно великие люди. Пример с Эйнштейном неадекватный, Эйнштейн получил максимальное признание при жизни, причем за конкретные результаты. Он вообще-то ученый, а не конспиролог.

17. Вверх #137
    Я видел точку зрения (спорную) - "Русский марш" был неугоден власти и запрещен по той причине, что подрывал монополию власти на русскость и ксенофобию, ее основной пиар-ход сегодня. Читайте: Дмитрий Быков "Страшнее кошки" в теме Статьи.

18. Вверх #138
    User banned
    РМ 2006 прошёл видео и фото можно найти на сайте www.dpni.org. Маленькое замечание по поводу дискурсии на форуме есть люди контуженные путинской пропогандой. Не всему можно верить я там был среди организаторов кому интересно спрашивайте отвечу что и как происходило,а так же почему.

19. Вверх #139
    Выложил бы краткий отчет, вот и вся недолга...

20. Вверх #140
    User banned
    Ну если коротко до точки сбора добрались где то 7 тысяч 3 тысячи повинтили в метро на улицах и на выходе. Возрастная категория от20 до 45 лет. Идея проста ,,господа ымпэралысты идите вы на... со своей империей в РФ 87% русских и империй нам не надо!!!,, С политической сцены ушли ымперские клоуны национал-патриоты мечтающие о СССР или Российской Империи. Белов(Поткин) вёл себя отлично. Лозунги националистов в России антипутинские ,,Путин ё...й урод это твой последний год,, Власть в шоке несмотря на репрессии удалось провести марш и митинг люди пришли бесплатно что для современной России небывальщина. Людей не устраивает то что творится сейчас в стране ТВ евреи(пытался вспомнить хоть одного русского), бизнес кавказцы,жёсткий полицейский беспредел по отношению к большинству и симбиоз ментов и кавказких бандитов.(такая свадьба Рамзана Кадырова и Ксеньи Собчак). 04.11.2006г начало конца путинской камарильи.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя