Ребята а можете чтото подсказать об этом магазине veloboom.com.ua? Присмотрел себе велосипед но не знаю что за контора....
|
Ребята а можете чтото подсказать об этом магазине veloboom.com.ua? Присмотрел себе велосипед но не знаю что за контора....
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 23.07.2009 в 11:10.
ХЗ, не сталкивался... А ты точно другой байк не хочешь? ))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Hunk, вот и я о том же - ни к чему они. А уж когда вижу диски из "недорогих" - ваще прозреваю
skalalaz, там же нет велосипедов как таковых. А про выбор жевали уже сто раз - читай Бироту сначала![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, есть для них назначение... Опять же, имхо, для туристов диск лучше, чем вибряк... Для тех, кто катает в любую погоду и иногда, или всегда катается с адреналином ))) Для таких, как я - неумелых матраснегов, которые могут в любой момент свернуть с тропинки и потупить по бездорожью![]()
Hunk, ага, особенно механики в тургруппах радуются, когда видят человека с дискамиИ без креплений под вибрейки - тогда вообще могут не взять с собой, кстати.
А от умения/неумения мало что зависит, там же модуляция чуть лучше и все (да и то не всегда).
Про туристов - имхо; согласен, что с гидрой в поход - не лучшее решение, но это касается как вибряков, так и дисков, а вот про механику - не согласен )) По остальному - спорить бессмысленно, мы ж останемся при своих мнениях![]()
![]()
Купил qx65 Felt.Доволен лёгкостью корпуса и устойчивостью.Всех благодарю за советы!
Подскажите мне, ни у кого не завалялся случайно замок к велосипеду лишний?
Канарейка? праздный вопрос, а замок для цепи или для привязывания велосипеда?
Здравствуйте. Решил я купить себе велосипед. Раньше (уже года 3-4 не езжу) катался на различных советских Деснах, Аистах, Украинах. Велосипед нужен для поездок на футбол, да и так со знакомыми прокатиться по городу+от города километров 100. Реально ли купить что-то стоящее за примерно 2000грн? И чтоб прожил вел года 4 при не очень интенсивой (раза 2-3 а неделю планирую выезжать, только зимой вряд ли вообще буду ездить) эксплуатации? Если не сложно подскажите модели...180 рост.
ЗЫ: прочел предыдущих 10 страниц..какие-то названия, цифры, не понял ничего=(
GlebHp, в пятисотый раз Вы выигрываете приз - ссылку на "бироту":
http://birota.ru/useful/choice.php - там всего несколько страничек, после которых большинство вопросов сразу отпадает.
По поводу Michelin Country Rock...
Есть ли размерность 26 х 2.0, так как все что встречал это 26 х 1,75
when it comes to the sea, the sky is the limit...
Нет, только 26x1.75 Country Rock / 33 TPI / black / 560g / SW / RB
GlebHp: Авторы - Восход, ГТ и Норки - Драйвспорт, Фельты - Фрирайд, Келлисы и Фишеры - Байкершоп. Выбирай - за эти деньги они практически все одинаковые. А на вкус и цвет - все фломастеры разные.
Социальные закладки