Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1278
  1. Вверх #1161
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Девочки, а инструкцию читали к Ундевиту?
    "Показания к применению – принимают при гиповитаминозах, для улучшения обмена веществ в пожилом и старческом возрасте."
    Может рановато?
    "Нарушения обменных процессов и общего состояния у лиц среднего и пожилого возраста, подростков (период интенсивного роста)."
    Что ж так однобоко трактовать?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1162
    Философ форума

Нарушение обменных процессов - это и есть показание, а не возраст. )
    Хорошо еще параллельно ливер почистить. Чаек хорошо попить для почек, поджелудочной, расторопшу.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Верю
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Девочки, а инструкцию читали к Ундевиту?
    "Показания к применению – принимают при гиповитаминозах, для улучшения обмена веществ в пожилом и старческом возрасте."
    Может рановато?
    Но ведь там есть профилактика и лечение, разные дозы. Может и "спрофилактирует".Отложит нам на подольше пожилой и старческий возраст))). Главное в любых добавках и лекарствах- без фанатизма, ИМХО!
    Есть у меня знакомая, которая решила что "чем больше витаминок- тем лучше". Лечилась потом от гипервитаминоза. Обсыпало всю так, что никому не пожелаю.
    Я, кстати, тоже один раз волосы маслами "перекормила", от большого рвения их подпитать))). Как говорила моя польская Бабуля- "Что занадто- то не здраво)))".
    Да, кстати, забыла написАть. Если сильно выпадают волосы- стОит проверить шейный отдел позвоночника. Одна из причин выпадения волос- это остеохондроз шейного отдела, что-то там пережимается, и нарушается циркуляция крови. Иногда может помочь банальный курс массажа.
    Последний раз редактировалось Верю; 22.03.2016 в 21:17.
    Верю в лучшее!!!

4. Вверх #1164
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    из последних переписок вижу тему выпадения.... А вот тема истонченных ,безжизненных волос меня очень волнует.Буду рада проверенным способам.Маски делаю время от времени всю сознательную жизнь.шампуни и бальзамы подбираю не самые никакие,а результат еще хуже.У трихолога не проверялась,по отзывам поняла,что выброшенные деньги(возможно ошибаюсь)
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Верю Посмотреть сообщение
    Но ведь там есть профилактика и лечение, разные дозы. Может и "спрофилактирует".Отложит нам на подольше пожилой и старческий возраст))). Главное в любых добавках и лекарствах- без фанатизма, ИМХО!
    Есть у меня знакомая, которая решила что "чем больше витаминок- тем лучше". Лечилась потом от гипервитаминоза. Обсыпало всю так, что никому не пожелаю.
    Я, кстати, тоже один раз волосы маслами "перекормила", от большого рвения их подпитать))). Как говорила моя польская Бабуля- "Что занадто- то не здраво)))".
    Да, кстати, забыла написАть. Если сильно выпадают волосы- стОит проверить шейный отдел позвоночника. Одна из причин выпадения волос- это остеохондроз шейного отдела, что-то там пережимается, и нарушается циркуляция крови. Иногда может помочь банальный курс массажа.
    кстати,да!!! это явление , довольно часто встречается
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    из последних переписок вижу тему выпадения.... А вот тема истонченных ,безжизненных волос меня очень волнует.Буду рада проверенным способам.Маски делаю время от времени всю сознательную жизнь.шампуни и бальзамы подбираю не самые никакие,а результат еще хуже.У трихолога не проверялась,по отзывам поняла,что выброшенные деньги(возможно ошибаюсь)
    Гемоглобин давно проверяли? У меня причиной истончения и, в последующем, выпадения, была анемия. Только сдать кровь на гемоглобин недостаточно, надо проверить уровень ферритина и сывороточного железа.

7. Вверх #1167
    Новичок
    Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, куда бежать? У моей дочки (ей всего 8 лет) последнее время очень лезут волосы. Были гладкие раньше и никогда не путались. Сейчас даже в косе запутываются. А сегодня во время мытья, просто вылезли две большие пряди волос. Я в ужасе! К кому мне обратиться и что это может быть? Спасибо большое!

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для missiz
    Цитата Сообщение от Алиса7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, куда бежать? У моей дочки (ей всего 8 лет) последнее время очень лезут волосы. Были гладкие раньше и никогда не путались. Сейчас даже в косе запутываются. А сегодня во время мытья, просто вылезли две большие пряди волос. Я в ужасе! К кому мне обратиться и что это может быть? Спасибо большое!
    У знакомых была похожая ситуация. В итоге, токсоплазмос, в доме был кот. После лечения все прошло. Но это такое дело....У меня тоже кот есть, но волосы не от этого лезут(((( Сдайте кровь.

9. Вверх #1169
    Живёт на форуме Аватар для Olenka2006
    Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... / Моё - это то, что я вижу в вас. / © Эрих Мария
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Спасибо,но я уже считаю,сто у меня крайний случай , платить за мезотерапию от 1000гр у меня сейчас просто нет возможности, да и насколько она эффективна? Подозреваю,что эффективней минокса .Но делать что то надо ,буду пробовать все методы ,если не поможет то продам почку и сделаю пересадку ,вот только от куда (это я шучу). Меня это беспокоит очень ,готова хоть чем намазать лишь бы росли .
    Спасибо за совет по витаминам ,прислушалась .
    После перенесено стресса два года уже пытаюсь что то изменить, но все бестолку, год близкий человек болел,к сожалению с летальным исходом.Все витамины аптечные перепробывала,сдала все анализы щитовидка,половые гормоны, и много других,все бестолку. Дорогие косметические средства ,все возможные маски от дорогих до народных.Делала Фототрихограмма,сказали кожа здоровая,спят луковицы))) Вот хочу сюда сходить http://multimed.com.ua/news/trikholog.html?back=problem&id=16 ,может кто был,как результаты, думаю ,что лечение очень дорого,будет ли результат?

10. Вверх #1170
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ольга Ильницкая Посмотреть сообщение
    После перенесено стресса два года уже пытаюсь что то изменить, но все бестолку, год близкий человек болел,к сожалению с летальным исходом.Все витамины аптечные перепробывала,сдала все анализы щитовидка,половые гормоны, и много других,все бестолку. Дорогие косметические средства ,все возможные маски от дорогих до народных.Делала Фототрихограмма,сказали кожа здоровая,спят луковицы))) Вот хочу сюда сходить http://multimed.com.ua/news/trikholog.html?back=problem&id=16 ,может кто был,как результаты, думаю ,что лечение очень дорого,будет ли результат?
    Может лучше уехать куда-нибудь отдохнуть как следует?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1171
    Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... / Моё - это то, что я вижу в вас. / © Эрих Мария
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Может лучше уехать куда-нибудь отдохнуть как следует?
    сказали что вот,что поможет "регейн
    2%"+"фоллиген"+ "прогейн" - это самый идеальный вариант лечения
    Но,отзывов мало и не факт,что поможет,а цена курса космическая и нужно заказывать у нас их нет((
    Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Да все рури не доходили написать .Я конечно посидела на капельках "новапасита ", жизнь моя устаканилась ,пропила курс витамин и использовала МИНОКС спрей 1,5 упаковки .Мне помогло.,волосы отрасли сейчас хожу с "антенками" и радуюсь ! Побочек от Минокса я не заметила , когда использовала было очень легкое пощипывание.
    "dolce vita"

13. Вверх #1173
    Кошмар,какой у нас скоро будут на улицах не лысые мужчины,а женщины((((((((((((

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Луковицы спят, может попробовать косметику для волос с пептидами.

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Луковицы спят, может попробовать косметику для волос с пептидами.
    пептиды надо колоть в мезо . косметика , как святая вода - толку ноль, даже если оч верить

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    пептиды надо колоть в мезо . косметика , как святая вода - толку ноль, даже если оч верить
    Я своему втирала с зимы месяца 2, через время смотрю вроде поприбавилась растительность))
    Вот планирую второй курс проводить . Главное не пропускать.

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Согласна,так и предложили,сказали конечно поможет, но результат нулевой((

18. Вверх #1178
    Согласна,так и предложили,сказали конечно поможет, но результат нулевой((
    вы не ждите скорого результата , первые "росточки" появляются спустя 3-4 мес.

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для zverek

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    После 3 родов была проблема с волосами, по совету пропила 3 м курс Inneov для волос, подпушка была очень много и конечно пока они отрасли я намучилась, так как волосы у меня кудряшки. Но зато проблема полностью разрешилась и свои волосы я вернула себе без проблем!
    Они конечно дорогие( это их минус

Ответить в теме
Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права