Заключаются они в том, что данный привод отказывается нормально работать если в компе будет стоять ещё какойлибо привод, будь то писалка Тик сидишна, или двд ром ЛГ. Может кто подскажет в чем трабла?
|
Заключаются они в том, что данный привод отказывается нормально работать если в компе будет стоять ещё какойлибо привод, будь то писалка Тик сидишна, или двд ром ЛГ. Может кто подскажет в чем трабла?
Это нормально. Мой 2510 никак не хотел подружиццо с приводом от гламурненькой компании Benq. А вот с Сонькой живёт.
Собсно...а что значит отказываеццо нормально работать. Ты это...раскрой тему сабжа.
Мне бы в небо.
Ну при записи какого-либо диска выдает или посреди процесса ошибку, или записывает но при дальнейшем использовании диска при попытке входа в него пишет формат не совместим с виндой... и все, болванки порются, нервы на пределе![]()
Упс...дико извиняюсь...мой Нек не хотел жить с приводом Тeac W540E. Как себя ведёт привод...когда он единственный и неповторимый? Нормально пишет?
Как вариант....обнови прошивку Нека...обнови софт...который ты используеш для прожига.
Кстати а что за ошибка? Скриншот...или описание в студию!
Ах да...спешу тебя расстроить...приводы Нек очень сильно испоганились.
Мне бы в небо.
а какие в "ходу" нынче?Ах да...спешу тебя расстроить...приводы Нек очень сильно испоганились.
Джамперы в каких положениях на обоих приводах ?Сообщение от Galleon
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
1- NEC 4571, 2 - CD-RW LiteOn каюсь втрого точно как звать подзабыл)
полгода - полет нормальный.
И вообще впервые слышу что резаки не могут "подружиться". Это в каком смысле?
Может попытаться хотябы на разные шлейфы посадить?
Значит будем жить.
Ставлю DVD-RW только неки - пока что был один возврат : порол болванки. Десяток других работает прекрасно.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки