Тема: Обучу и помогу с Дельфи.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 103
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для JackTheHack
    А как же Универ?
    Тут был Женя :)

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    нужно с работодателем обговаривать,
    что будешь на пары некоторые ходить и сессию сдавать

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от JackTheHack
    А как же Универ?
    Каждый решает сам, что ему приоритетней
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

4. Вверх #44
    Ухх....
    Я вот ток недавно первые модули сдавал...
    Жестковато...
    По крайней мере пока мне работа не светит...
    Лучше я отучусь ещё 1-2 года,а на 3-ем курсе пойду,чем щас пойду на роботу и брошу учёбу...
    Но уже приятно что такие вакансии для "Дельфийцев" существуют

5. Вверх #45
    skys
    гость
    Цитата Сообщение от JackTheHack
    Знаю:
    -Дельфи(от а до я)
    -БД в Дельфи
    -Сокеты в Дельфи
    -Приёмы программирования в Дельфи(потоки и т.д)
    -ОпенГЛ(основы).

Могу написать курсовую или помочь в изучении.
    Бесплатно тока для молодых и симпатичных девущек ))
    А как на счет моделирования каплевидных(нежестких) тел методом меташаров(metaball,метаболов)? Очень важно! Очень нужно!!
    Что-то типа
    http://en.wikipedia.org/wiki/Metaball
    http://www.osp.ru/text/302/178006/

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для x[82]
    Хочу вам сказать, что если нужно набросать что-нибудь быстро например простенькую бд для библиотеки или какое-нить окошко, или курсач за ночь соседу , чтобы особо не думать, то тут делфи очень и очень помогает.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от x[82]
    Хочу вам сказать, что если нужно набросать что-нибудь быстро например простенькую бд для библиотеки или какое-нить окошко, или курсач за ночь соседу , чтобы особо не думать, то тут делфи очень и очень помогает.
    ООО спасибо великий ты открыл нам глаза на сущность Делфи

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от firejump
    ООО спасибо великий ты открыл нам глаза на сущность Делфи
    Пожалуйста "Великий" пиши с большой буквы И поясни, что ты этим хотел сказать? Если что-то не так - объясни.

9. Вверх #49
    Пожалуйста "Великий" пиши с большой буквы И поясни, что ты этим хотел сказать? Если что-то не так - объясни.
    Не стоит давать мне ценные указания
    А что Великий это ваша фамилия?

10. Вверх #50
    Не стоит давать мне ценные указания
    Даже не пытался.
    А что Великий это ваша фамилия?
    С большой буквы пишут не только фамилии.
    И да, я до сих пор жду нормального толкования твоего предыдущего поста.

11. Вверх #51
    Даже не пытался.

С большой буквы пишут не только фамилии.
    И да, я до сих пор жду нормального толкования твоего предыдущего поста.
    Может вы ещё и аргументируете по какой причине великий нужно написать с большой буквы
    А по поводу фразы ну раз вы настаиваете пожалуйста:
    Ваша фраза по поводу Делфи достаточно банальна (вы указали достаточно известный и очевидный факт) и кроме того она не очень относится к тематике топика

12. Вверх #52
    User banned
    Заранее извините все, но не смог сдержаться.
    Со смехом читал я пиар-браваду зелени от программирования. И политех для них Г, и универ... (должно быть ШАГ самое то). Делфи Г, VCL Г, Си рулез. Типичная болтовня школьно-детсадовских неумех, непрерывно мечущихся в выборе лучшего на все времена инструмента. А нет его. Все зависит от задачи и приоритета: качество/срок. Делфи им видите ли не нравится. Смешные однако клоуны. У меня двое знакомых, уже несколько лет как миллионеры. Дельфийская прога одного из них работает во многих крупных супермаркетах Одессы, Киева и др. городов, а также в Укртелекоме (Oracle+Делфи). Другой сделал бизнес на медицинской теме (железо+драйвер+прикладной VCL-софт). Оба кстати закончили ФАВТ, впрочем как и я, т.е. судя по классификации зелени дубы. Они можно сказать программисты одной базовой программы, но только так можно достичь совершенства, не размениваясь на мелочи и одноразовые халтуры ("скромно" именуемые программами "под ключ"). Я тоже начинал с Делфи, через год с момента ее появления. Но в отличие от самоуверенной зеленки, утверждающей что знает Делфи от А до Я, я лишь могу сказать, что знаю кое что. А чтобы познать все грани Делфи, жизни не хватит, да и не нужно этого. Делфи - это целый океан, и кто этого еще не осознал, не знает Делфи вообще. Тем не менее той крохи знаний что я отхватил от Делфи, хватило мне чтобы стать одним из первых в выбранной теме (несколько сотен клиентов по Украине, десятки в России, в т.ч. в Москве и Питере, в Одессе мы просто монополисты). Делфи им не нравится... клоуны...

13. Вверх #53
    Может вы ещё и аргументируете по какой причине великий нужно написать с большой буквы
    Да запросто Если уже пишешь "великий" (уважаешь значит), то пиши с большой буквы (чтоб еще больше уважения). И давай на ты, как принято на форуме, если нет осбых аргументов против
    Насчет банальной фразы... Да, она банальна, и не спорю весьма оффтопна, просто высказал свое отношение к разговору в теме (со своей точки зрения). fort12 сделал то же самое, но гораздо более жестко, и, может быть, правильнее.
    2 fort12 По поводу твоего поста. Все в принципе правильно. Делфи однозначно очень многогранен и очень мощный инструмент. Даже не пытаюсь спорить. У меня тоже есть знакомые, которые довольно успешно на нем пишут. И ваш опыт тоже достоин уважения. А мой пост - только с моей колокольни написан. ООП я тоже с Делфей начал учить, сейчас вот на Java.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от fort12
    Заранее извините все, но не смог сдержаться.
    Со смехом читал я пиар-браваду зелени от программирования. И политех для них Г, и универ... (должно быть ШАГ самое то). Делфи Г, VCL Г, Си рулез. Типичная болтовня школьно-детсадовских неумех, непрерывно мечущихся в выборе лучшего на все времена инструмента. А нет его. Все зависит от задачи и приоритета: качество/срок. Делфи им видите ли не нравится. Смешные однако клоуны. У меня двое знакомых, уже несколько лет как миллионеры. Дельфийская прога одного из них работает во многих крупных супермаркетах Одессы, Киева и др. городов, а также в Укртелекоме (Oracle+Делфи). Другой сделал бизнес на медицинской теме (железо+драйвер+прикладной VCL-софт). Оба кстати закончили ФАВТ, впрочем как и я, т.е. судя по классификации зелени дубы. Они можно сказать программисты одной базовой программы, но только так можно достичь совершенства, не размениваясь на мелочи и одноразовые халтуры ("скромно" именуемые программами "под ключ"). Я тоже начинал с Делфи, через год с момента ее появления. Но в отличие от самоуверенной зеленки, утверждающей что знает Делфи от А до Я, я лишь могу сказать, что знаю кое что. А чтобы познать все грани Делфи, жизни не хватит, да и не нужно этого. Делфи - это целый океан, и кто этого еще не осознал, не знает Делфи вообще. Тем не менее той крохи знаний что я отхватил от Делфи, хватило мне чтобы стать одним из первых в выбранной теме (несколько сотен клиентов по Украине, десятки в России, в т.ч. в Москве и Питере, в Одессе мы просто монополисты). Делфи им не нравится... клоуны...
    Так и не понял смысл данного поста.
    Уточните понятие зелени,кто тут зелень.
    Кстати плиз скажите что нужно знать в Дельфи для поступления на работу как программиста Дельфи.Я знаю Дельфи на некотором уровне и мне очень интересно требования к программисту и возможности карьерного роста.Вот.

15. Вверх #55
    ...и кроме того она не очень относится к тематике топика
    Это уж точно!!!
    Помойму последние три страницы уж точно мало относится к тематике топика.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Syon
    Настоящему программеру похрен на чем писать на ObjectPascal или на С++ или на Dylan например. Некоторое время требуется на освоение специфики среды, библиотек и типичных паттернов.
    Далее уже всеравно.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Syon
    Настоящему программеру похрен на чем писать на ObjectPascal или на С++ или на Dylan например. Некоторое время требуется на освоение специфики среды, библиотек и типичных паттернов.
    Далее уже всеравно.
    Ты не совсем прав.Здесь есть доля истины,но...
    Настоящий программер(т.е прирождённый программер) может с лёгкостью овладеть любым языком программирования.Но естественно т.к приёмы в каждом языке разные,то писать нужно на том языке который знаешь лучше.А просто так перейти на другой язык не получится.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для SHIMIZY
    Цитата Сообщение от andriyBog
    Да кому этот Delphi нужен, вакансии очерь редко появляются
    Мне кажеться это несовсем так, я вот использую Делфу, я програмист БД и для клиентской части программы Делфа подходит очень и очень хорошо. А разговоры о смерти или несостоятельности Делфи - ведут только те кто ее вобще незнает.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от grw
    Его учат потому что,он лёгок и прост в освоении,но они забыли что он не пригоден для программирование больших проэктов!
    Глупость! Легко учить только основы, понятно что если не зарыватся в глубену то все просто очень - паскаль тот же, а нет любой профи по Делфям скажет что в них легкий только синтаксис и все.
    И большие проекты она тянет спокойно, главное ламаком не быть и воять своё детище с умом.

Цитата Сообщение от grw
    Кому вообще в голову пришло платить за скринсейвер?
    Заграница нам паможет (с)

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от andriyBog
    всех предметов мне пригодились максимум 7-8 и то частично
    +1 та же ситуация на 70% диплом кусок пластика пока реальна непаработаешь - непаймешь
    ЗЫ работал с 2 курса института

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права