|
Переплата на газ выглядит так
На Вашому рахунку аванс : -400.33 грн
а долг так
На Вашому рахунку борг : 2336.37 грн
еще переплаты
Облэнерго
До сплати -237.97
Инфокс
-40,77 грн
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 23.03.2016 в 09:19.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Пришло сим от инфокса- 29 марта крайней срок оплаты за воду 300 грн. У них же в компьютере наверняка есть данные,что мне начислена субсидия,денег правда казначейство им ещё не перечислили,но ведь это не имеет значения.
я так понимаю его почти всем отправили....может кто испугается и побежит платить
как пахнет любовь?
Да , моей маме тоже бумажка от инфокса пришла долг 101 грв .
Я зашла на сайт их , а там отображается долг в 16 грв ....
Сказала маме выбросить бумажку и забыть о ней .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Афигеть !!!!
У Вас субсидия и Вам поставили "крота" ?
Но ведь не имеют же права ! (((
Мда, и реально, куда жаловаться то в таком случае? Вот тебе и субсидия! Скоро ее всем отменят ....
пысы : хорошо что у мамы выгребная яма и туалет в огороде на всякий))))))))))))))))))))))
всем, не отменят. Но! постепенно будут, закручивать гайки, внося изменения в число тех кто может получать, уменьшая нормы потребления. Главная задача выполнена, мы привыкли к циферкам в тарифах, без социального взрыва.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Ребята... всем говорю..да..жалобы, шмалобы - все хорошо, но не тогда когда у тебя два маленьких ребенка и нужна постоянно и вода и канализация.. Поехал на Михайловскую.. решил все за час времени. оплатил долг, который висел. Сказали, что они к субсидии никакого отношения не имеют. Когда придет - будет переплата и все.! Вчера вечером сразу приехали и все убрали (конечно за определенную сумму).
ЗЫ.. вчера приходили и из газовой службы с отключением газа. Но пока ничего не сделали , а просто пригрозили. Так что все эти распечатки с субсидиями - до одного места!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Мда, ситуация перестаёт быть томной (с)
Т.е. сейчас все комунальшики начнут требовать долги и наличие субсидии их совсем не останавливает . (
Печально
я написала вопрос на горячую линию.интересно там хоть отвечают\?
я сегодня задала вопрос на горячей линии. Написала-----------Если назначена субсидия,но казначейство не перечислила деньги в комм.службы,должна ли я оплатить долг в полном объеме\? Ответ------------ В случае о решении о назначении субсидии по газу и свету должны быть назначены суммы обязательных платежей, которые Вы и платите; что касается неплатежа казначенйства, то это не Ваша, как Вам сказали. проблема. В случае явки газовщиков требуйте составления акта претензии, что предусмотрено Законом Украины "Про житлово-комунальні послуги" (http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1875-15/page):
"Стаття 18. Оформлення претензій споживачів до виконавців
1. У разі порушення виконавцем умов договору споживач має право викликати його представника для складення та підписання акта-претензії споживача, в якому зазначаються строки, види, показники порушень тощо.
2. Представник виконавця повинен з'явитися на виклик споживача не пізніше строку, визначеного договором.
3. Акт-претензія складається споживачем та представником виконавця і скріплюється їхніми підписами. У разі неприбуття представника виконавця в погоджений умовами договору строк або необґрунтованої відмови від підписання акта-претензії він вважається дійсним, якщо його підписали не менш як два споживачі.
4. Акт-претензія споживача подається виконавцю, який протягом трьох робочих днів вирішує питання про перерахунок платежів або видає письмово споживачу обґрунтовану письмову відмову в задоволенні його претензій.
5. Спори щодо задоволення претензій споживачів вирішуються в суді. Споживач має право на досудове вирішення спору шляхом задоволення пред'явленої претензії.
6. У разі встановлення за результатами аналізу факту погіршення нормованих показників якості води, витрати споживача, які він здійснив при оплаті вартості проведення аналізу води, підлягають компенсації за рахунок виконавця/виробника".
Также можете подать заявление на имя начальника УСЗН, газовой службы, управления по защите прав потребителей (заявление подавайте подл регистрацию их вручения на вашем экземпляре или заказным письмом с уведомлением о вручении).
Социальные закладки