|
Это разве хорошая? Недавно в еве по акции были за 280 вроде, размера 1 не было.
Дочки-цветочки...
Девочки кому какие подгузники больше нравятся??
Мы тоже были на зеленых, а счас покупаю оранжевые. Они хуже сверху, но внутри никакой разницы нет. Также нормально впитывают и держат. И те же липучки и резинки
Deco Depo и Григория с мини-даткой!
Sana-ok и Анечку!
kazyaffffkу и Владислава!
а также
thelbnrj и доченьку
MLD и сыночка
КуКлЁныШ и Максима
bruinetka и Эрика
irihan и Катюшу
Эль Мира и Зарина
Ymk_a и сыночка!
Здоровья мамочками и малышам!
Быть, а не казаться.
Нам тоже скоро 4 и не переворачивается, начали массажи с понедельника, массажиска говорит после массажей начнёт, но я вообще не парюсь по этому поводу))
Это нормально, не переживай) малому 4 мес почти и только недавно перестало течь с другой сиськи, когда кормлю) а приливы досихпор немного чувствую
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
♥♥♥
Я тоже не особенно парюсь,что малый еще не переворачивается..Мы массаж общий делали 10 дней,начали лучше разводить ножки.Массажистка сказала,что 10 массажей общих- хватит,потом в 6 и в 9 мес.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
А мы любим хаггиез элит софт, а памперс премиум красная сыпь была
Аленка, Весело))) масса изменений после родов)))
Девочки, меня укрывает... Покраснение на попке не проходит. И марки подгузников меняли и кремов целый арсенал, и купал в травке и кипяченой водой подмывали и голопопили пару суток.. Не проходит краснота. Как ошпарили. И заметила у малого белый налет на языке и вроде пару точечек на десенках. Педиатру сказала, он говорит, не ищи проблем там где их нет.
А я уже начиталась про кандиду и все сходится по симптомам. И опрелость не проходящая. А малому уже месяц будет.
Расстроилась . Фиг поймешь , что делать. И врача надо толкового.
Добрый вечер!
Девочки,кто спрашивал за БЦЖ?Мне позвонила мед.сестра и сказала,что в нашу поликлинику завезли вакцину (Поликлиника №2,ул.Бочарова).Советую поинтересоваться у своих педиатров,может и в остальных уже есть?
Привет, девочки!
С подросшими малышами всех
Прошли в 3мес.спецов, сдали анализ крови и мочи, все ок. Прошли 1й курс массажиков. Голову держим хорошо, крутимся вертимся во все стороны. При хорошем настроении гулим и поем)) всегда рад старшему братику.
На бочок иногда поворачивается, а если нет, то голову закидывает на поворот пыжится и кряхтит от возмущения)) 2,5-3 ч между кормлениями выдерживает, ночью хуже((
Даёт пару раз за месяц поспать ночью 4-4,5 ч, но грудь потом камнем и мама занимается сцеживанием(( а так ночью 3-3,5 ч потом кормежка и сон по 2-2,5ч
Слюней полный рот, все облизываем и чмокчем%
Переросли пампики Премиум кеар 2ку, если кому надо, пишите. 90 шт * 360 грн
Fenita la comedia
Социальные закладки