просто Евгений, я конечно девушку не знаю, но училась я с девочкой, чей папа занимал и занимает весьма высокий пост - она и богата, и вращается в определенным кругах и пр. Так вот очень милая, абсолютно не заносчивая девушка, открытая и простая в общении. И дружила с парнями и девушками наааамного ниже себя по мат.уровню.
Повторю вопрос - вы не допускаете мысль, что вы ей не нравитесь вообще?
В наши дни от высокого поста до тюремных нар один шаг. Так что, как говорится, не зарекайся.Сообщение от Valchik
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Меня всю тему не покидает эта песенка
Автор, вы слишком стары для этой девушки.
Думаю что шансов у вас нет.
Она сейчас начнет расцветать и цвести. А у вас сейчас плавно начинается закат вашей мужской карьеры.
Лучше спуститься на землю.
просто Евгений и что все 6 лет у вас воздержавние от секса?
Да никак ты не обратишь на себя её внимание. Хотя бы потому что, вы крутитесь в разных обществах, общаетесь с разными людьми. Ты её хоть как человека знаешь??? Или так увидел картинку и втюрился???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
просто Евгений , вы бы хоть написали конкретнее, как ваше общение происходит, где и как часто вы видитесь, может встречаетесь для общения, а то как-то не понятно.
короче НИЧЕГО конкретнее поста №17 здесЬ не вижу
[https://forumodua.com/showpost.php?p=6153595&postcount=17]
когда подружку классно прокатывают на скутере - она и разговариватЬ толком потом не может от адреналина,
под ручку провожают присестЬ ..
а вообще прости меня Жека,
я здесЬ много фуфла напостил,
но пост 17 перечитай, все будет хорошо ..
Отпусти ситуацию чуть-чуть)))) не особенно ли ты зациклился?живи полной жизнью, но только своей жизнью!у меня в жизни многие "навязчивые" идеи решаются именно таким образом))) сейчас вы только приятели? так ты же МУЖЧИНА - пригласи на романтический ужин (звезды ведь тоже любят хорошее вино и море)))) и пообщайся с ней не как подругой, а как с интересующей тебя Девушкой (часто мы ждем от мужчин четких и решительных действий, а не вялотекущих эмоций). как по мне - обидно быть молчаливым свидетелем её жизни, нужно встряхуть ситуацию))))- ведь 6 лет,блин, совсем немало))))
Последний раз редактировалось Инна1976; 22.07.2009 в 15:04.
Социальные закладки