ты мне?Сообщение от scorpus
|
ты мне?Сообщение от scorpus
я например понайл что написано, а у теба scorpus что проблемы с понимайкой?
Может и рознь. НО для меня не рознь. Предков всех раскулачили - кого за дворянство, кого - за наличие двух лошадок.Сообщение от scorpus
Потом деда - ветерана Советской армии в лагеря заслали.
И наконец - шедевральное начало восьмидесятых - партиец забрал двухкомнатную квартиру, выселив на улицу пару молодых специалистов с двумя детьми.
Шоб вам такой коммунизм только снился... Знаете, даже промывки не понадобилось за коммунистов. Сейчас - гораздо лучше.
Кому тут в телевизор?
Я сам жил в СССР можешь мне не рассказывать. И помню, да зарплата у родителей была очень приличная, но купить ту же машину, хрен можно было, так как машин не было,телевизоров небыло,я за батарейками вонючими по всему городу бегал, квартир небыло, всё было в дефиците, все деньги прожрать что ли? Ах да забыл! Положить на книжкуСообщение от scorpus
Тебя надо дядя в тюрягу посодить просто так, ну типа ты враг народа, а потом расскажешь..........
Последний раз редактировалось novic; 07.11.2006 в 21:06.
+1Сообщение от Скептик
2Ull9
Конечно...Прошу пояснений.
2Скептик
А тем кто сегодня в параде участвовал, раньше было лучше, а сейчас хуже. Им ненавистен нынешний строй... Многих "раскулачили", на улицу выкинули, без работы оставили. И продолжают "заботиться" демократы...
С уважением.
Простите, но в этом тоже виноваты коммунисты. Приучили людей думать, что партия решает все... Ищите промывку мозгов в другом месте.Сообщение от scorpus
Кому тут в телевизор?
2novic
Может не в союзе жил? Вспомни хорошенько... И машина у нас была, и квартира... Не перегибай палку.![]()
Ну правильно надо раскулачить, всех алканам и бездельникам власть в руки! Вот это жизнь! Если меня придут красножопые раскулачивать, я им пасть порву.Щас кулаков больше чем бездельников, да и люди которые у "кулаков" работают тоже не дадут случится раскулачиванию. Так как он что то зарабатывают, а комунисты кроме болтовни предложить ничего не могут.Сообщение от scorpus
Скажи можно было пойти в магазин и купить Жигули? Только честно.Сообщение от scorpus
если не понял,ка ничрго обьяснять не буду, мои обьяснения будут еще сложнее. да и язык у меня другой.Сообщение от scorpus
а тебе видимо нужен такой язык, на котором комса чешет, я писал.
https://forumodua.com/showpost.php?p=605735&postcount=5
И не подписывайся о своем уважении, мне твое уважение не нужно
уважай комсу
2Скептик
Они не виноваты. Просто создали великолепную идеологию. За это поставить памятник можно. Ни в коем случае не оправдываю жертвы.
Придёт время и о нынешнем времени будут петь те же песни. Я об этом.
Они не создавали идеологию. Это для них ее создали. И до сих пор пытаются создать, в то время когда сами ездят на мерсах и сидят в депутатских квартирках. Вы их защищаете? Им памятник ставить будете?Сообщение от scorpus
Петь песни будут в любое время. Но иногда нужно и мозгами думать, а не ждать, пока это сделает за тебя партия...
Последний раз редактировалось Скептик; 07.11.2006 в 21:17.
Кому тут в телевизор?
Памятники уже поснималиСообщение от scorpus
![]()
![]()
Неуважаемій Ull9, моя подпись была адресована только Скептику.
С пониманием...
2Скептик
Думающий рядовой гражданин может что-нибудь изменить сегодня? Думаю нет... как и 60 лет назад. Всё решает партия (деньги).
На разговор ни к чему не приведёт, но я думаю, что мы друг друга поняли. Защищать коммунистов не буду. Не участвовал в тех движениях, поэтому молчу.
мне и понимание твое не нужно.
понимай комсу
Ull9
Неадекватная реакция и хамство сегодня не редкость. Лучше бы ты жил при коммунистах, в те времена люди умели общаться и спорить.![]()
ИГНОР...![]()
Короче как показала прктика кммунисты это отстой!!!!! Когда мне покажут положительный результат на практике - поверю. А пока я вижу, что самые передовые страны капиталистические.
А как же Китай?
За все годы нашей независимости не видел ни одного не отстойного правительства.Ну и ... Это коммунисты были?
Социальные закладки