В Киеве за "Русским маршем" стояли другие силы, не те, что в России.Сообщение от muha
Скажи, а правду говорят, что русские скины на марше УПА прошли с вами плечо к плечу?
| ||
Тема: Русский Марш 04.11.2006
В Киеве за "Русским маршем" стояли другие силы, не те, что в России.Сообщение от muha
Скажи, а правду говорят, что русские скины на марше УПА прошли с вами плечо к плечу?
Я их национальность не спрашивал, а вообще то ты права. Тут какой парадокс получился в России скины мочили красную сволочь и стояли рядом с триколорами в руках, а у нас комуняки объединились с черносотенцами под теми же триколорами. Во фигня - усекаешь?
УсекаюСообщение от muha
. А в Украине усекают, что русские нацики из украинцев врагов не делают?
Кстати, русские фашисты признают украинскую нацию и язык, или щитают нас одним народом?Сообщение от Акулина
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Безусловно, я не отрицаю того, что ООН - масонская ложа, а современными демократиями руководят тамплиеры и прочие мальтийские ордены. Это глупо "отрицать", равно как утверждать и просто рассуждать серьезно в таком стиле.Сообщение от Акулина
Кстати, я раньше не понимал, но догадывался, как вы одновременно отрицаете демократию и симпатизируете УПА, а теперь точно знаю.
Аку, там тоже не все так просто, есть ботва которая украинцев с хачами равняет, а есть нормальные которые уважают и понимают.Сообщение от Акулина
Ну что можно сказать про "Русский марш"? В России отменили празднование 7 ноября и решили сделать что-то альтернативное. Вот и сделали праздник для русских фашистов День национального единства. Что касается праздника в Одессе. Ну вышли русские шовинисты на митинг, ну что тут такого. Правда не понятно что там делали КПУ????(по телику видел флаг КПУ)
А КПУ и есть партия русских шовинистов, что она и доказала 4 ноября и не только в Одессе.
Могу сказать, что в Киеве 14 октября были скины из Москвы, которые плечем к плечу шли с нашими патриотами, и никто в этом проблемы не видел! У них такие же проблемы, что и у нас - антинародная власть да коммуняки еще трепещуться...
http://oss-w.livejournal.com/
Читаем...
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Признают. И ваших националистов очень хорошо понимают, так как сами такие. Они против тех, кто Украину Западу продает.Сообщение от STK
А все инакомыслящие среди профанов считаются "специфичными". С другой стороны все профаны среди прогрессивно мыслящих считаются примитивами. Все относительно. Вопрос в большинстве.В нас один викладач захоплюється такими речами, хоч і кандидат наук, але дуже специфічна людина
А вообще, все гении считались чудаками... тот же Альберт Эйнштейн.Хорошо, что такие есть.
В России десятки национальных партий, организаций и движений. Назови "ботву". Украинцев с "хачами" равнять - не дело.Сообщение от muha
Нашел чудный стих:
Нареки ты меня Коловратом
так надень же, Маруся, кокошник!
нареки ты меня Коловратом,
я ведь только по виду чмошник
а на самом деле - пиздатый!
я ведь только кажусь тебе глупым,
а по факту читал Холмогорова.
не соли мне, Маруся, залупу
спой мне лучше "Чёрного ворона"
я жидов не люблю и хачиков
потому что я гей-славянин!
и певец мой любимый - Харчиков,
ну Тальков там, медведи, цыгане.
мне и избы, знаешь, по нраву!
лапти там, балалайка, чеснок
эх, Рассея, былую славу
растоптал жыдовский сапог...
содомиты страну великую
нагибают ниже и нижу
я бороться хочу с содомитами -
люто, бешено их ненавижу!
Богоматерь однажды сказала
"save the planet - just kill all human"
или всё это мне показалось?
долго, яростно думал.
Автора, к сожалению, установить не удалось.
Буду краток - черносотенно!
Он не через инакомыслие специфический человек, а по жизни немного с приветомСообщение от Акулина
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Большинство чудаков не гении, а всего лишь чудаки, из оставших большинство продает свое "чудачество" обывателям, и только единицы действительно великие люди. Пример с Эйнштейном неадекватный, Эйнштейн получил максимальное признание при жизни, причем за конкретные результаты. Он вообще-то ученый, а не конспиролог.Сообщение от Акулина
Я видел точку зрения (спорную) - "Русский марш" был неугоден власти и запрещен по той причине, что подрывал монополию власти на русскость и ксенофобию, ее основной пиар-ход сегодня. Читайте: Дмитрий Быков "Страшнее кошки" в теме Статьи.
РМ 2006 прошёл видео и фото можно найти на сайте www.dpni.org. Маленькое замечание по поводу дискурсии на форуме есть люди контуженные путинской пропогандой. Не всему можно верить я там был среди организаторов кому интересно спрашивайте отвечу что и как происходило,а так же почему.
Выложил бы краткий отчет, вот и вся недолга...
Ну если коротко до точки сбора добрались где то 7 тысяч 3 тысячи повинтили в метро на улицах и на выходе. Возрастная категория от20 до 45 лет. Идея проста ,,господа ымпэралысты идите вы на... со своей империей в РФ 87% русских и империй нам не надо!!!,, С политической сцены ушли ымперские клоуны национал-патриоты мечтающие о СССР или Российской Империи. Белов(Поткин) вёл себя отлично. Лозунги националистов в России антипутинские ,,Путин ё...й урод это твой последний год,, Власть в шоке несмотря на репрессии удалось провести марш и митинг люди пришли бесплатно что для современной России небывальщина. Людей не устраивает то что творится сейчас в стране ТВ евреи(пытался вспомнить хоть одного русского), бизнес кавказцы,жёсткий полицейский беспредел по отношению к большинству и симбиоз ментов и кавказких бандитов.(такая свадьба Рамзана Кадырова и Ксеньи Собчак). 04.11.2006г начало конца путинской камарильи.
Социальные закладки