Добрый день! 46 грн должно зачислиться на карту для злючки.
| ||
Добрый день! 46 грн должно зачислиться на карту для злючки.
Сегодня в 12:25 + 50грн.для девочки.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
По просьбам трудящихся повторяю реквизиты
ПриватБанк
5168 7553 8125 8645
Борщ А. В.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Только что с приват 24 перевела ежемесячный взнос на злючку Маргошу.На вкусняшки пока не могу добавить,к сожалению. Наташа,а новые фоточки красотки есть? И как она себя ведёт сейчас?
Ой, такое фото интересное! может попробовать пока с таким фото кинуть в пиар? просто вот оно такое нестандартное, что может кому-о запасть в душу эта серьёзная мордаха
Попробовать конечно можно, фото действительно интересное получилось, но я как то смутно на данный момент представляю ее знакомство с ПХ..
Она не дает себя гладить, шипит и машет лапами - в общем перестала доверять. Мне кажется нужно немного времени, чтобы она "оттаяла" и хотя бы Наташу стала подпускать к себе. Наташа, а что Вы по этому поводу думаете?
Вкусные палочки "работают" или дама неприступна?
Мы не будем рисковать. Такого же мнения и куратор.
Известен прецедент, когда "растапливание льда" закончилось побегом кошки из нового дома в неизвестном направлении.
У каждого, конечно, свои принципы, но лично я стремлюсь пристраивать взрослое животное полностью здоровым, привитым, стерилизованным и адекватно настроенным (как минимум) по отношению к ручкам, а желательно - проявляющим к ПХ симпатию![]()
На фото Проня Прокоповна она, а не Марго.
Маргоша еще нелюдима... при виде незнакомого человека (в данном случае меня) шипит без предупреждения... а может и кинуться... хотя я с ней ласково разговаривала, но... она не доверяет незнакомым... даже не представляю, как ее показывать ПХ... боюсь, что люди, увидев ее такое поведение, передумают ее забирать...
ей нужно еще время...
так не обязательно показывать ПХ кошке! и думать при ней, что люди, которые пришли, её ПХ (я знаю, эти бандиты читают наши мысли)))
мне даже трудно это сформулировать, но попробовать давать небольшой текст с этим фото уже, просто как рассказ о том, что она такая вот есть
её люди - подождут встречи с ней в конце концов, главное их найти)))
Социальные закладки