Ну я еще чуток покакаю тут и уйду уже насовсем. Но писать можете, я буду заходить, посматривать, как тема развивается.
Типичный женский прием в споре - менять местами причину и следствие.
Любой разумный человек поймёт, что в интрнеты могут выйти тишь разумные существа, но это вовсе не означает что кто в интернетах не засветился -тот неразумен. Этот выверт оставляю на вашей совести.
Озвучте мнение эксперта.
Боженька с вами! Я злюсь???Я попиваю пиво, и убивая часик за компом флужу в малопонятной теме. Вы почитайте мои посты в других темах, для общего, так сказать, развития.
При всем уважении моей самоцелью является отнюдь не составление у вас хорошего мнения обо мне. Мне ваше мнение, как бы сказать помягче, малозначимо. Повторюсь, не оттого что я вас считаю глупой, не уважаю или еще что-то. Просто мы абсолютно незнакомые люди... А я никогда не переживал о том, что о мне думают встречные-поперечные. Такой уж родился...
А с чего вы взяли, что люди несчастливы???? Мне вот не на что жаловаться.Жизнь прекрасна!
Скажете, что счастливы только идиоты? Соглашусь.
По поводу "расплодиться как тараканы" - полностью с вами согласен! Тотальная война на истребление сделает нашу планету лучше.
Животные не могут быть счастливы. Им может быть только хорошо или плохо в текущий момент. Понятий "прошлое" и "будущее" у животных нет.
Да и не о счестье речь, а о разуме.Слово «сча́стье» — эмоциональное состояние (чувство), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения.
Короче давайте так, если кто-то представит животное, способное пройти тест Тьюринга я публично признаю свою неправоту.
Вот, кстати, неплохая статейка на тему топика. Почитайте, может путаница в ваших головах немного прояснится...
__________________________________________________ ____________
фигасе я буков понаписал...
ЗЫ: Радует, что хоть тут нашлись люди, тоже считающие человека всего лишь животным. А то некоторые возомнили о себе - дескать венец творения и клоны Бога. Щаззз...
ЗЫЫ: Собака моя выдергивала шнур компа из розетки, когда я не вовремя выводил её гулять, засиживаясь за компом...
Социальные закладки