Подскажите , пожалуйста, витамины с составом В для волос. Так много всего в инете, что я потерялась
|
Подскажите , пожалуйста, витамины с составом В для волос. Так много всего в инете, что я потерялась
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Личность без наличности не личность
Девочки подскажите ! После перенесённого стресса я в этом состоянии жила более полугода ,смертельно болел мой близкий человек + диета + подозреваю и гормональные изменения . Волосы просто лезут пучками сейчас купила Минокс и пью витамины Волвит . Минокса использовала 1 флакончик ,результата нет ,стало ещё хуже но в описании так и написано что по началу волосы будут выпадать еще интенсивней . Неужели нет кроме мезотерапии никакого менее дорогостоящего лечения ? Может кто то делал эту процедуру на Таирова ,буду благодарна за явки и пароли, что, где и сколько и самое главное как эффективно ли ?????? Спасибо всем заранее !
"dolce vita"
Стресс вызывает определенные изменения в организме в том числе и гормональные. Порой эти изменения весьма существенны. Как следствие развивается выпадение волос, потускнение кожи, возможны нарушение сна и проч. В принципе ,в таких случаях часто наступает самостоятельное восстановление. При условии что будет обеспечен хороший сон, правильное питание и отдых. Если самостоятельного излечения не произошло, нужно обращаться к врачу который умеет работать со стрессовыми состояниями. В Европе и америке это обычная практика. Они проводят по нескольку медицинских конгрессов посвященных только стрессу.
)))
Из этой же серии мне помогала Деакура неплохо, но опять же, как мне объяснили, она имеет накопительный эффект. Я пила месяца 3, потом через 2 месяца волосопад успешно продолжился. Не знаю, как долго без перерыва их можно пить.
В другой теме девочки положительно отзывались про витамины Ундевит и Ревит. Я не пробовала. А кому-то и Супрадин подходит.
Счастье не находят, его создают))
Natrol 10 000 mcg
Да есть на нашем аптечном рынке неплохие товары. Супрадин к примеру или магни в6( я долго их пила ничего плохого сказать не могу) просто я увидила поразительную разницу между волвитом и биотином и потом начпла все витамины покупать с айхерб. Конечно и там есть лучшие товары и похуже но пока все что брала мне нравилось.
Если у Вас до того не было хронического выпадения волос (андрогенной алопеции ),то минокс вообше не Ваша тема. Я считаю, что это на самый крайний случай. при отмене посыпятся еще хуже и есть побочкиДевочки подскажите ! После перенесённого стресса я в этом состоянии жила более полугода ,смертельно болел мой близкий человек + диета + подозреваю и гормональные изменения . Волосы просто лезут пучками сейчас купила Минокс и пью витамины Волвит .
Спасибо,но я уже считаю,сто у меня крайний случай , платить за мезотерапию от 1000гр у меня сейчас просто нет возможности, да и насколько она эффективна? Подозреваю,что эффективней минокса .Но делать что то надо ,буду пробовать все методы ,если не поможет то продам почку и сделаю пересадку ,вот только от куда (это я шучу). Меня это беспокоит очень ,готова хоть чем намазать лишь бы росли .
Спасибо за совет по витаминам ,прислушалась .
"dolce vita"
ситуацию для потери волосы организму обеспечили, единственный выход - это привести свое психологическое состояние в порядок... витамины, мезо - это конечно хорошо, но не панацея , ждать чуда от таблетки .. дело не благодарное. Проверти свой кортизол , обеспечьте крепкий сон, и ограничьте себя от повторного стресса... они перестанут выпадать - провоцируйте луковицы , например дарсонвалем , и через мес 3-5 пойдут новые !
Личность без наличности не личность
Девочки, а мне, как странно, помогли наши копеечные Ундевит. Вот не верила я что витамины за 13(!!!) гривен могут что-то сделать, но результат есть! Волос меньше на расчёске остаётся. А значит больше на голове! И состав у них неплохой, погуглите. Улыбнуло то, что в аптеках они даже на полках не стоЯт, из ящичка достают если спросишь
. Очень рекомендую попробовать.
Всем желаю роскошных волос!
Верю в лучшее!!!
Я пила курсом. Там написано что для профилактики 1 таблетка в день 20-30 дней. После болезней 2 таблетки в день 20-30 дней. Потом перерыв. Я пила неделю по 2 таблетки, а потом по одной. Месяц. Результат с удивлением заметила примерно через две недели. Честно, сама в шоке! Ну как так?! Пила разные дорогущие витамины, а тут 13 гривен! Мне так хорошо помогал только привезённый из Германии байеровский Приорин. Но там цена 40 евро за курс!
Сейчас Ундевит и мужу купила, пусть оздоравливается))). (Если что, я ничего не рекламирую, просто поделилась очень бюджетной находкой))). Мне тоже подруга посоветовала.
Удачи, девочки!
Верю в лучшее!!!
Девочки, а инструкцию читали к Ундевиту?
"Показания к применению – принимают при гиповитаминозах, для улучшения обмена веществ в пожилом и старческом возрасте."
Может рановато?![]()
Социальные закладки