|
Вот вроде в комментах и на всех форумах пишут , что там таки оригинал. Но я как-то хотела купить одни арабские масляные духи и ввела это в гугл, а мне как раз выдало ссылку на мейк ап и пишет "парфюмерия из оаэ" и весь список их парфюмерии))) ну это такое. По кодам если проверять, то вроде оригинал, просто сделана парфюмерия-Нина Ричи, например, обсуждалась- делается во Франции и в Испании официально. Вот испанская версия как раз подешевле продается на парфюмс.юа. Там тоже якобы оригинал и цены как на мейкапе точно. Поэтому не знаю. Но парфюмерия дешевле, чем где-либо. То ли по кодам надо смотреть точно. Не знаю даже((( Насчет продуктов для волос даже не знаю уже...
Духи там брать точно не рекомендую! В дютике купить не успевала, прилетели домой, а тут все заснежено (за руль сесть не рискнула) в общем заказала на подарок у них мужской парфюм, держится ровно 2часа.... О чем еще тут говорить?! Теперь стыдно что брату такое гавно на д.р. подсунула
ВСЕ!
Начиная с шампуня, заканчивая спреем для объема.
Шампунь еще более-менее можно использовать, но волосы от него не в самом лучшем виде: ни блеска, ни рассыпчатости.
Такое ощущение, что я помыла органикой, после которого хочется помыть еще раз))
А спрей -какая-то водичка, которую пшикаешь на волосы - после чего голова становится еще грязнее....
А масло? Как нанесешь -так не смоешь. Нефть какая-то.
И то, что я описываю - это ни в коем случае - НЕ КАМЕНЬ в огород девочек, которые его хвалили.
Потому как я не думаю, что сам Матрикс сделал такую гадость, которую получила я.
3 раза дала ему шанс и 3 раза плевалась.
Могу отдать безвозмездно, желающим попробовать.
Вот, как раз насчет парфюма - я слышала больше всего негативных отзывов, что отличаются от оригиналов: и стойкость аромата, и сами флаконы.
Сама там не покупала, не могу сказать.
Заказываю на мэйк ап уже года 3,всегда была в полном восторге от этого сайта.Но на днях случайно взяв в руки флакон духов(с дьюти фри в Лондоне) была удивлена насколько кардинально отличается аромат от того что я заказала на мейк апе,получив те духи даже не думала сравнивать-было полное доверие к этому сайту,я взяла их с собой и уехала на полгода,но пользоваться ими как то не особо хотелось,я все грешила что мне попросту аромат разонравился,но вот совсем недавно поняла что дело не во мне..Насчёт косметики для волос и ногтей-все полностью устраивает,до этого брала у официальных представителей,потом на мэйк апе качество на высшем уровне,декоративная косметика тоже все хорошо..Но если они позволяют себе продавать неоригинальную парфюмерию,может и все остальное подделки??!
Очень обидно если так,так как сервис сайта и ассортимент очень нравятся..
Я предполагаю, что у них смешаны оригиналы с подделками.
Т.к. ассортимент очень богатый и есть марки, которые подделывать незачем.
Например, та же Корея и многие бюджетные, массмаркетовские.
Просто им же выгодно купить по оптимально низкой цене, чтоб быть лидером на украинском рынке по ассортименту и ценам.
Вот и не заморачиваются видимо - кто предложил дешевле, у того и купили.
Я еще по акциям Лореаля там взяла, эх((( а духи таки вообще нечего брать... Подскажите, где можно средства для волос заказывать по вменяемой цене у мастеров? Можно в личку
Почитав о мэйк апе ваши отзывы , теперь успокоилась насчет купленной там маски Simone De Luxe Dixidox DeLuxe Keratin Treatment Мask 4.3 , которая вобще ни о чем была .. Возможно и у меня была подделка.
Самое главное, что на сайтах-проверках кодов пишут, что коды ничего не стоит тоже потделать. Выходит, ничего на узнаешь и докажешь((
Я заказываю в этой темке, очень довольна качеством всегда)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886
Там куча разных марок, выбор большой, еще и Вика(хозяйка темы) посоветовать может)).
Да, спасибо, уже и подсказалм, и сама вспомнила))
Присоединяюсь, только у меня подделка с Парфюмса - любимые духи кардинально отличаются от тех, что брали в дютике и в броке - держатся час максимум, тогда как оригинал на одежде до стирки отчетливо слышен. Заказала там духи в первый и последний раз, с декоративкой пока всё нормально было.
Счастье не находят, его создают))
Уход за волосами.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ГрустноХорошо, что я парфюмерией не сильно увлекаюсь.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки