Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1854 из 2115 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 42293
  1. Вверх #37061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Я уже не первый раз слышу подобное((
    И судя по моему комплекту Матрикс, купленный там же, начинаю убеждаться в том, что они торгуют фейками.
    Причем, всегда покупая у них, удивлялась тому, что у них дешевле, чем на официальных сайтах.
    А что Вас в матриксе смутило?

2. Вверх #37062
    Живёт на форуме
    И судя по моему комплекту Матрикс, купленный там же, начинаю убеждаться в том, что они торгуют фейками.
    Причем, всегда покупая у них, удивлялась тому, что у них дешевле, чем на официальных сайтах.
    Как вовремя подняли эту тему. Как раз собиралась две банки духов там заказать( опыта заказа с мэйк апа еще не было) Убеждаюсь, что лучше все-таки переплатить и быть увереной в качестве поэтому инфузию беру большими объемами( с жадности наверное)))) ) через мастера.

3. Вверх #37063
    Посетитель
    Вот вроде в комментах и на всех форумах пишут , что там таки оригинал. Но я как-то хотела купить одни арабские масляные духи и ввела это в гугл, а мне как раз выдало ссылку на мейк ап и пишет "парфюмерия из оаэ" и весь список их парфюмерии))) ну это такое. По кодам если проверять, то вроде оригинал, просто сделана парфюмерия-Нина Ричи, например, обсуждалась- делается во Франции и в Испании официально. Вот испанская версия как раз подешевле продается на парфюмс.юа. Там тоже якобы оригинал и цены как на мейкапе точно. Поэтому не знаю. Но парфюмерия дешевле, чем где-либо. То ли по кодам надо смотреть точно. Не знаю даже((( Насчет продуктов для волос даже не знаю уже...

4. Вверх #37064
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Как вовремя подняли эту тему. Как раз собиралась две банки духов там заказать( опыта заказа с мэйк апа еще не было) Убеждаюсь, что лучше все-таки переплатить и быть увереной в качестве поэтому инфузию беру большими объемами( с жадности наверное)))) ) через мастера.
    Духи там брать точно не рекомендую! В дютике купить не успевала, прилетели домой, а тут все заснежено (за руль сесть не рискнула) в общем заказала на подарок у них мужской парфюм, держится ровно 2часа.... О чем еще тут говорить?! Теперь стыдно что брату такое гавно на д.р. подсунула

5. Вверх #37065
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    А что Вас в матриксе смутило?
    ВСЕ!
    Начиная с шампуня, заканчивая спреем для объема.
    Шампунь еще более-менее можно использовать, но волосы от него не в самом лучшем виде: ни блеска, ни рассыпчатости.
    Такое ощущение, что я помыла органикой, после которого хочется помыть еще раз))
    А спрей -какая-то водичка, которую пшикаешь на волосы - после чего голова становится еще грязнее....
    А масло? Как нанесешь -так не смоешь. Нефть какая-то.

И то, что я описываю - это ни в коем случае - НЕ КАМЕНЬ в огород девочек, которые его хвалили.
    Потому как я не думаю, что сам Матрикс сделал такую гадость, которую получила я.

3 раза дала ему шанс и 3 раза плевалась.
    Могу отдать безвозмездно, желающим попробовать.

Вот, как раз насчет парфюма - я слышала больше всего негативных отзывов, что отличаются от оригиналов: и стойкость аромата, и сами флаконы.
    Сама там не покупала, не могу сказать.

6. Вверх #37066
    Посетитель Аватар для клео24
    Заказываю на мэйк ап уже года 3,всегда была в полном восторге от этого сайта.Но на днях случайно взяв в руки флакон духов(с дьюти фри в Лондоне) была удивлена насколько кардинально отличается аромат от того что я заказала на мейк апе,получив те духи даже не думала сравнивать-было полное доверие к этому сайту,я взяла их с собой и уехала на полгода,но пользоваться ими как то не особо хотелось,я все грешила что мне попросту аромат разонравился,но вот совсем недавно поняла что дело не во мне..Насчёт косметики для волос и ногтей-все полностью устраивает,до этого брала у официальных представителей,потом на мэйк апе качество на высшем уровне,декоративная косметика тоже все хорошо..Но если они позволяют себе продавать неоригинальную парфюмерию,может и все остальное подделки??!
    Очень обидно если так,так как сервис сайта и ассортимент очень нравятся..

7. Вверх #37067
    Цитата Сообщение от клео24 Посмотреть сообщение
    Заказываю на мэйк ап уже года 3,всегда была в полном восторге от этого сайта.Но на днях случайно взяв в руки флакон духов(с дьюти фри в Лондоне) была удивлена насколько кардинально отличается аромат от того что я заказала на мейк апе,получив те духи даже не думала сравнивать-было полное доверие к этому сайту,я взяла их с собой и уехала на полгода,но пользоваться ими как то не особо хотелось,я все грешила что мне попросту аромат разонравился,но вот совсем недавно поняла что дело не во мне..Насчёт косметики для волос и ногтей-все полностью устраивает,до этого брала у официальных представителей,потом на мэйк апе качество на высшем уровне,декоративная косметика тоже все хорошо..Но если они позволяют себе продавать неоригинальную парфюмерию,может и все остальное подделки??!
    Очень обидно если так,так как сервис сайта и ассортимент очень нравятся..
    Я предполагаю, что у них смешаны оригиналы с подделками.
    Т.к. ассортимент очень богатый и есть марки, которые подделывать незачем.
    Например, та же Корея и многие бюджетные, массмаркетовские.
    Просто им же выгодно купить по оптимально низкой цене, чтоб быть лидером на украинском рынке по ассортименту и ценам.
    Вот и не заморачиваются видимо - кто предложил дешевле, у того и купили.

8. Вверх #37068
    Посетитель
    Я еще по акциям Лореаля там взяла, эх((( а духи таки вообще нечего брать... Подскажите, где можно средства для волос заказывать по вменяемой цене у мастеров? Можно в личку

9. Вверх #37069
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Почитав о мэйк апе ваши отзывы , теперь успокоилась насчет купленной там маски Simone De Luxe Dixidox DeLuxe Keratin Treatment Мask 4.3 , которая вобще ни о чем была .. Возможно и у меня была подделка.

10. Вверх #37070
    Посетитель
    Самое главное, что на сайтах-проверках кодов пишут, что коды ничего не стоит тоже потделать. Выходит, ничего на узнаешь и докажешь ((

11. Вверх #37071
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Я еще по акциям Лореаля там взяла, эх((( а духи таки вообще нечего брать... Подскажите, где можно средства для волос заказывать по вменяемой цене у мастеров? Можно в личку
    Я заказываю в этой темке, очень довольна качеством всегда)

http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886

Там куча разных марок, выбор большой, еще и Вика(хозяйка темы) посоветовать может)).

12. Вверх #37072
    Посетитель
    Да, спасибо, уже и подсказалм, и сама вспомнила))

13. Вверх #37073
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Духи там брать точно не рекомендую! В дютике купить не успевала, прилетели домой, а тут все заснежено (за руль сесть не рискнула) в общем заказала на подарок у них мужской парфюм, держится ровно 2часа.... О чем еще тут говорить?! Теперь стыдно что брату такое гавно на д.р. подсунула
    Присоединяюсь, только у меня подделка с Парфюмса - любимые духи кардинально отличаются от тех, что брали в дютике и в броке - держатся час максимум, тогда как оригинал на одежде до стирки отчетливо слышен. Заказала там духи в первый и последний раз, с декоративкой пока всё нормально было.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #37074
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Уход за волосами.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #37075
    Посетитель
    Грустно Хорошо, что я парфюмерией не сильно увлекаюсь.

16. Вверх #37076
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вы о серии для обьёма (матрикс)? просто помню тут был бум именно на неё.все актвино обсуждали покупали

девочки,кто использовал косметику Salerm?
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #37077
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы о серии для обьёма (матрикс)? просто помню тут был бум именно на неё.все актвино обсуждали покупали
    Да, о ней)

18. Вверх #37078
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

девочки,кто использовал косметику Salerm?
    Был опыт очень давно. Боролось с жирностью кожи головы-фигня)))) шампунь брала и еще какой-то флюид. Шампунь еле допользовала. Мне совсем не полошел

19. Вверх #37079
    Был опыт очень давно. Боролось с жирностью кожи головы-фигня)))) шампунь брала и еще какой-то флюид. Шампунь еле допользовала. Мне совсем не полошел
    спасибо)))главное вовремя спросить-только заказала.
    а на чём остановились в борьбе с жирностью кожи головы?

20. Вверх #37080
    Да, о ней)
    а если сравнить как-то баночки бутылочки?
    самой интересно..начала там брать косметику...

я буквально вчера помыла голову шампунькой и уложилась при помощи спрея....обьём потрясающий и даже сегодня есть и корни не жирные как обычно.я бы даже сказала сухие

Ответить в теме
Страница 1854 из 2115 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права