Резонансное ли событие?
Вроде тендер не проведен вовремя
(как будто наркотики продают на рынке свободно)
|
Резонансное ли событие?
Вроде тендер не проведен вовремя
(как будто наркотики продают на рынке свободно)
наше государство не знает как бы добить уже нас,вот живучие оказались......
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Шоколад наркотик?Значит опять Вальцуня в наваре будет.
будут под спайсом делать операции видимо. для этого все стены сайтами и исписаны.
Пусть наркоманы помогут, им в аптеках любой наркотик продадут.
Недалеко от нашего дома делают закладки, наркоманы табуном ходят спрашивают где такой-то номер, полиция в курсе, хождение продолжается.
А у нас какие-то препараты для операции бесплатны? Меня оперировали 2 года назад (планово), перед операцией дали список лекарств, в т.ч. и для наркоза, вплоть до системы, шприцов и перчаток.
Нам бесплатно они поднимают коммунальные услуги!
Мне дали список и я с анестезиологом спустилась в аптеку на 1-ом этаже и оплатила все по списку. Коробку с медикаментами занесли в операционную, потом видела ее в реанимации. Что осталось вернули, обезболивающие потом докупала.
Прошло два года, неужели вы думаете я сохранила чеки и назначения? На операцию лекарства вышли 900 грн. при старом курсе.
Тогда я не понимаю, о чем речь в первом посте. Если наркотики отсутствуют в больницах, но их свободно можно купить в аптеке, зачем отменять операции? Если можно просто послать пациента в аптеку за наркотиками для наркоза и делать операцию.
А вообще да, скоро и на кладбище будем пешком ходить.![]()
например Налбуфин . применяется в комплексе с местной анестезией а так-же другие препараты на основе морфия . тема фуфло . всего этого полно в аптеках больничных . мне ваще на операцию принесли целый пакет и потом рассчитались по аптечному чеку . оставшиеся ампулы потом принесли в плату и отдали лично в руки
Социальные закладки