|
мы заказывали в сушисей понравилось и цена и качество
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
Все никак не доходили руки написать о заказе из турецкого кафе Анталия, что на Успенской /Ришельевской.
Доставки как таковой нет, приехала девочка официантка на такси и привезла все (естественно такси оплачивается отдельно )
Заказывали бараний шашлык, крылышки, 2 кебаба и пиде сырное и мясное (типа пиццы, но чуток другое).
Раньше там было, конечно, гораздо вкуснее. Но и сейчас довольно неплохо. Особенно люблю турецкие пидешки.
По счету более 500 гр вышло+такси.
![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 14.03.2016 в 00:01.
турецкие пидешки... ппц,я второе слово сначала не правильно прочитал))) не буду говорить как=)))
кто что может сказать за доставку Вилки-палки??
А мы сегодня заказывали шашлык у нашей форумчанки с ником __василиса__
Шашлык очень понравился!
Мясо мягкое, сочное и оочень вкусное. Куски хорошего размера. По соли и специям всего в меру. В общем остались довольны и гости оценили.
Доставили чётко в обозначенное время. Все было герметично упаковано с бумажный пакет, соусы в пластиковых судочках.
В судочке 1 кг шашлыка
Вот ссылка на тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2822332
А то многие в репку пишут, спрашивают
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 15.03.2016 в 10:35.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
Добрый день!
Пицца была приготовлена правильно. С жалобой Вы обратились спустя 4 часа после заказа. Мы приносим свои извинения, если Вам было не по вкусу грибная пицца. Вы можете выбрать другие пиццы из нашего ассортимента.
Ответ:
А вам понадобилось 4 дня, чтобы проанализировать и придумать ответ для меня!!!))))) Может технология приготовления и была правильной, но продукты которые вы использовали были испорчены!!!! Ваши извинения мне не нужны, у вас заказывать не буду. Единственное чем подкупали - это ночной доставкой, а днём я бы и не подумала у вас заказывать, т.к. много достойных доставок пицц))
p.s. Смайлфуд, вы постоянно в этой теме онлайн, вас видно в посетителях, поэтому здесь и кинула скрин))))). И уже не смогу пообещать вам кинуть отзыв о несвежих продуктах, используемых вами, т. к. не заказываю больше у вас.....
В прошлый раз оставляла положительный отзыв об amai.od.ua
на этот раз отрицательный. опоздали на 20 минут. роллы все разваливались и были не вкусные (заказывали сет дракон), порадовали только теплые банзай. но, не смотря на это, видимо, последний раз у них заказывали.. разочарованы
Да, испортились доставки, на цены смайлов смотришь со слезами, амаи - лажа с рисом и угрем(кости многим попадались). Радуют пока Диваны-- ТТТ....хоть бы не испортилсь!
Но я вижу здесь закономерность - смайлы большие деньги в рекламу вбухивают, но у нас в городе сарафанное радио работает лучше чем реклама.
А о фудзияма я вообще молчу, там цены огого!
Тут люди выкладывали фото доставок в Киеве, там похоже все лучше намного с этим...
Сегодня у меня лапша рикша) Не знаю чего я так их лапшу люблю))))) Люди, где еще есть вкусная лапша поближе к Таирова?
Последний раз редактировалось МиниМася; 15.03.2016 в 12:25.
Взяли вчера ещё попробовать хенд роллы у Суши на диване.Мля это бомба!)) с лососем,а особенно с угрём!!! няма
Суши вок теперь берут по три гривны за учебные палочки)) Это финиш. Было удобно брать рядом с домом -работой, даже закрыли глаза на сомнительный вкус... Но блин.. такое жлобство это уже перебор.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
вообще капец!
Такая же ерунда, что и в Одессе. Просто сам Киев больше.
Тоже вкусное надо искать и молиться, лишь бы не испортились.
По мангал-экспрессу, Гайдара.
Брали люля из телятины, баранину, сулугуни в тесте.
Как на наш общий вкус - мясо пересолено и чуть пересушено.
Сыр - отличный. За ним точно придем еще.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Тоже любим заказывать в шаурмене, когда собираемся с друзьями! у них вкусно и сытно и недорого! но есть одно но, высокая минималка в наш район, цены там не высокие и поэтому на двоих например там не закажешь на минималку (она 250 грн), так как лопнешь) при заказе от 300 грн в подарок пица
А кто любит десерты с их сайта, могу подсказать, что их продают в таврии (вузовкский) и космосе, лежат в холодильниках в отделах заморозки. Цена 20 грн примерно, а на шаурмене они почти по 40)
Мне нравятся чизкейки и захер)
недавно брали в ishaslik шашлык из свинной шеи и сулугуни, не понравилось. Есть можно, но без восторгов.
А в вчера брали самовывозом из Артшата (Маршала Жукова) было очень вкусно и отлично по цене) порция 300 грамм 110 грн
Социальные закладки