Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 468 из 537 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 10739
  1. Вверх #9341
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Зато водопровод в паркинге лил целые выходные, что бедные водомеры работали без передышки и в ночное время, накручивая наши денежки. Сколько можно ставить временные хомуты? У охраны даже доступа нет к задвижкам, чтобы в случаи прорыва трубы отключить воду вовремя было кому.

2. Вверх #9342
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=Lb6EJeffgtI
    Водопадик в паркинге в районе 5 парадной (сегодня). Вот и вопрос к застройщику, какое качество стройматериалов если труба прогнила и начинает сыпат?ся спустя всего пару лет отроду ? Место течи всего в пару сантиметрах от хомута. Что говорит о множествен?ых течах.
    А теперь вам ответ- надо думать о доме и только о доме наш платный юрист в лице члена правления с 2014 года.Оказалось,что это злополучные блуждающие токи Фуко. Теперь срочно меняйте часть трубы, т. к. ее уже съела коррозия или дом в любую минуту может остаться без воды.

3. Вверх #9343
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Просмотров: 26
Размер:	90.8 Кб
ID:	10960357SergOdessa, это не Ваш автомобиль был припаркован с 6 часов вечера на углу,где установлена желтая скрепка- ограничитель, и мешал проезду? Давайте начнем не с охраны а себя.

4. Вверх #9344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Вложение 10960357SergOdessa, это не Ваш автомобиль был припаркован с 6 часов вечера на углу,где установлена желтая скрепка- ограничитель, и мешал проезду? Давайте начнем не с охраны а себя.
    Это под носом охраны и она должна за этим следить. Может он проводил эксперимент на вшивость охраны?

5. Вверх #9345
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Вложение 10960357SergOdessa, это не Ваш автомобиль был припаркован с 6 часов вечера на углу,где установлена желтая скрепка- ограничитель, и мешал проезду? Давайте начнем не с охраны а себя.
    А что онсделал не так??????

6. Вверх #9346
    Посетитель
    Согласна - должна, но если мы будем сами к себе требовательные( не плевать в лифтах, не бросать мусор, не нарушать правила дома, не шуметь после 22, ремонтные работы согласовывать с соседями и тд), в нашем доме будет комфорт.
    Мне на форуме так и никто не предложил альтернативу нашей охране, напишите фирму или работников, за которых Вы готовы поручиться и они будут работать как надо.Облить грязью кого-то легче всего.... и увидеть дерево в чужом глазу
    ,

7. Вверх #9347
    Согласна - должна, но если мы будем сами к себе требовательные( не плевать в лифтах, не бросать мусор, не нарушать правила дома, не шуметь после 22, ремонтные работы согласовывать с соседями и тд), в нашем доме будет комфорт.
    Мне на форуме так и никто не предложил альтернативу нашей охране, напишите фирму или работников, за которых Вы готовы поручиться и они будут работать как надо.Облить грязью кого-то легче всего.... и увидеть дерево в чужом глазу
    ,
    Вам предлагали еще пол года назад поехать на Тенистую в элитный дом, квартплата 4.47 грн. И с их правлением посоветоваться как у них получается содержать дом на 200 квартир за эти деньги. И заодно как они умудряются проплачивать охрану из 3х человек в сутки. Так что не говорите, что Вам не подсказывают, просто никто НЕ РЕАГИРУЕТ

8. Вверх #9348
    Поэтому лично я ничего больше никому советовать НЕ ХОЧУ . Надоело содрагать воздух

9. Вверх #9349
    Частый гость
    Это очередное доказательство , что вы с другой планеты. Я всегда начинал с себя - перед тем как писать чушь поинтересуйтесь когда , после чего и для кого был установлен данный ограничитель. Исходя из вашей же фотографии великолепно видно что припаркованный мною автомобиль никоим образом не мешал проезду и не ограничивал видимость, так как был припаркован на достаточном расстоянии от поворота . И я не проверял( не экспериментировал) охрану не на какую вшивость - просто прекрасно видно что была возможность так поставить авто, чтобы никому не мешать. ( водителям мой авто не мешал ).
    А это тупое изречение в очередной раз подтверждает - что у руля люди не дружащие со здравым смыслом.

10. Вверх #9350
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (2).jpg
Просмотров: 35
Размер:	77.5 Кб
ID:	10961048Вы считаете, что ограничитель для Вас установили?

11. Вверх #9351
    Вопрос простой , но ставит в тупик! А для кого он стоит?

12. Вверх #9352
    Посетитель
    ,
    Мельникова ,во многом вы правы кроме одного-почитайте посты где-то со стр.272, где ваш друг Евгений четко писал, что для этого нужно сделать. Так делайте! Кто вам мешает или не дает! Вы так сладко нам собственникам пели и мы не устояли-выбрали вас и вашего друга в руковолство ОСМД. Теперь умейте нести ответ за сладкие песни! Может за вас еще и работать ,а вы будете наши денежки распределять?

13. Вверх #9353
    Посетитель
    Я думаю, Навроцкий его приобрел специально для SergOdessa

14. Вверх #9354
    Частый гость
    Вы считаете, что ограничитель для Вас установили?
    Мадам Вы от скуки задаете тупые вопросы???? Еще раз для вас: "перед тем как писать чушь поинтересуйтесь когда , после чего и для кого был установлен данный ограничитель."
    Объясню для тех у кого плохо с памятью: если бы все ставили авто в данном месте так как у вас на фото - то никто бы не тратил наши деньги и не устанавливал ограничитель.
    Поинтерисуйтесь у Навроцкого и перестаньте тупить уже

15. Вверх #9355
    Посетитель
    Вы не угадали..., скорее для вашей Принцессы! У нее микроавтобус и часть кузова постоянно выходила на поворот.

16. Вверх #9356
    Частый гость
    Вот человек просто маразматик - как такие люди у нас в правлении ??? До .... лась до авто, которое было припаркованно так , чтобы не мешать ни одному автомобилисту или пешеходу нашего дома ( с уважением ко всем жильцам ).
    Мне что просто тупо заезжать внутрь двора и оставлять авто там как делают многие ????? И тогда Вы будете спокойны ? А почему вы не скинули фотографию внутри двора вчера в 18.00 или вы не заметили что весь двор был забит автомобилями ???

17. Вверх #9357
    Посетитель
    Ув.Мельникова- когда начнете заниматься техническим состоянием всего жилого комплекса после наших 3-х годичных ремонтов квартир и офисов? Или у вас с этим все в порядке? Премьер , чтобы остаться, срочно составил следующий план действий, а кто вам не дает поступить также?
    Последний раз редактировалось PavelArh; 15.03.2016 в 12:46.

18. Вверх #9358
    Посетитель
    До .... лась до авто, которое было припаркованно-Так все реагируют, кто нарушает. Кто Вам Сергей дал право отпускать скрепку?Вы ее владелец? Во двор разрешен заезд авто не более чем на час, заезжайте.

19. Вверх #9359
    Посетитель
    По тех. состоянию - не в порядки и многое, которое требует не малых капиталовложение, на общем собрании озвучим эти проблемы и затраты на устранение, и люди решат что первоочередное, а с чем будем жить и так. Но текущие вопросы и так решаются и делаются.

20. Вверх #9360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вот человек просто маразматик - как такие люди у нас в правлении ??? До .... лась до авто, которое было припаркованно так , чтобы не мешать ни одному автомобилисту или пешеходу нашего дома ( с уважением ко всем жильцам ).
    Мне что просто тупо заезжать внутрь двора и оставлять авто там как делают многие ????? И тогда Вы будете спокойны ? А почему вы не скинули фотографию внутри двора вчера в 18.00 или вы не заметили что весь двор был забит автомобилями ???
    То свои,а вы чужой! Не будете критиковать власть ОСМД -попадете в лику своих!

Ответить в теме
Страница 468 из 537 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 ... ПоследняяПоследняя