Девочки.кто менял рп по истечению 5 лет.какие документы надо предоставлять?Буду в Киеве,хочу заглянуть в лорниа и дать заявку на замену.если они меняют сейчас конечно
|
Девочки.кто менял рп по истечению 5 лет.какие документы надо предоставлять?Буду в Киеве,хочу заглянуть в лорниа и дать заявку на замену.если они меняют сейчас конечно
Возникали проблемы, лет 5 назад один раз нам за 300 у.е. Вабос делал,и в прошлом году ремонт сделали бесплатно ,хотя может там не ремонт был вовсе.Мы Фридом ставили как только он появился на рынке в Украине, может когда только начинали выпускать было более качественное изделие.Хотя поначалу у нас были нарекания на комплектующие и когда накрылся батарейный нательный отсек, его не чинили, сказали что он выработал свой ресурс.
Девочки привет.приехали мы с Киева.встали на очередь на змену,волокита ужас.нас ставить не хотели,так как у нас исправный рп.ставят если он не рабочий.спросила а как же ребенку слышать если у вас такие условия,ответа не дали,попросила письменный отказ.Власюе отправила к главврачу.тот тоже ерепенился,сказал чтоб такие мамы как я не ждали от госудаства а писали властям,я ему пожелала оглохнуть на час хотя бы,чтоб понять наших детей.ругалась я с ними страшно,им пофик,потом главврач сказал чтоб Власюк меня поставила на очередь без всяких документов.пришла на комиссию,там вся их шайка.как тогда когда нам отказывали в ки.Шепеленко сказала как мы их можем поставить на очередь если нет заключения поломки.я им ответила.что вы не со своего кошелька выдаете рп.вспомнила им все что было 5 лет назад,в конце Шепеленко мне заявила,что почему вы не обратитесь к Дмитрию,Моника выделяет детям рп,я ей ответила что мне Моника не должна ничего,что государство мне должно
Ну и хороший момент для нас,нам Моника дала рп фридом,не новый,но рабочий и бесплатно.наш остался у нас,все равно буду добиваться замены
Девочки,у кого сломаный рп или 3 поколения как у нас,есть 3 рабочих фридома,вам могут дать бесплатно
Наши за нас не думают,другие люди беспокоятся за наших детей
Марина молодец! к сожалению приходится добиваться всего.
у меня вопрос- как узнать в каких школах есть инклюзия. или во всех предусмотрено?
желания исполняются!
ну я так поняла что классный руководитель, в классе которого есть такой ребенок будет получать пусть минимальную , но добавку к зарплате.. второй педагог нам не нужен ... ну а дополнительные занятия - по мере поступления проблем ))))
(как же я боюсь этой школы - даже передать не могу)))
желания исполняются!
Судя из вашего описания на очередь поставили и что надо им предоставить для этого?Моя невестка по телефону пару лет назад тоже стала))))Обещать, это ещё не значит жениться Или ставят только после скандала?И кто такие Моника и Дмитрий?Меня интересует законодательная база в этом вопросе, кто имеет информацию, что говорит закон в данном случае?Я не знаю где это можно найти.
Последний раз редактировалось OlgaK; 18.03.2016 в 16:49.
им надо предоставить заключения о поломке рп и что он не подлежит ремонту.справка от лора.сурдопедагога и с ввк о том что нужна замена
когда я начала говорить,о том что положена замена.он сказал чтоб я ему показала этот закон,на что я ему ответила.чтоб он мне показал указ где написано что замены нет,он начал гвоорить чтоб я открыла интернет и там все написано,что им не перечисляют деньги.он не захотел писать мне письменный отказ.теперь буду собирать справки и переодически звонить
Социальные закладки