Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 57 из 60 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1183
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Девочки.кто менял рп по истечению 5 лет.какие документы надо предоставлять?Буду в Киеве,хочу заглянуть в лорниа и дать заявку на замену.если они меняют сейчас конечно

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши Посмотреть сообщение
    Девочки.кто менял рп по истечению 5 лет.какие документы надо предоставлять?Буду в Киеве,хочу заглянуть в лорниа и дать заявку на замену.если они меняют сейчас конечно
    А кто сказал, что будут менять?У нашего уже в мае будет 9 лет как имплантировали.Я с этим вопросом обратилась в Минздрав, ответа пока нет!Если чего узнаете, поделитесь?

3. Вверх #1123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что будут менять?У нашего уже в мае будет 9 лет как имплантировали.Я с этим вопросом обратилась в Минздрав, ответа пока нет!Если чего узнаете, поделитесь?
    я звонила осенью когда наш рп сломался,то сказали ждать 5 лет и то,если сломается,я планирую с этим всем разобраться,надо,то пойду к руководству.чем черт не шутит,в операции нам тоже отказывали и еслиб не мой скандал,то и не сделали

4. Вверх #1124
    Посетитель
    а вы обращались на замену рп когда прошло 5 лет,пару лет назад девочкм меняли,у вас какой рп?
    у нас вообще кохлеар 3 поколения,и они нам не смогли дать на замену пока наш сделают

5. Вверх #1125
    Живёт на форуме
    а вы обращались на замену рп когда прошло 5 лет,пару лет назад девочкм меняли,у вас какой рп?
    у нас вообще кохлеар 3 поколения,и они нам не смогли дать на замену пока наш сделают
    Я даже не слышала, что кому-то меняли.Помню здесь писали, так мы стали на очередь и потом началась война и как-то уже думали что не будут менять.

6. Вверх #1126
    Посетитель
    Я даже не слышала, что кому-то меняли.Помню здесь писали, так мы стали на очередь и потом началась война и как-то уже думали что не будут менять.
    я тоже хотела встать в очередь,но сказали очередей нет,все по факту
    у вас какой рп?

7. Вверх #1127
    Посетитель
    буду требовать все документы.где указано что у них нет замены или не выделили деньги

8. Вверх #1128
    Живёт на форуме
    я тоже хотела встать в очередь,но сказали очередей нет,все по факту
    у вас какой рп?
    Кохлер Фридом.

9. Вверх #1129
    Посетитель
    Кохлер Фридом.
    у вас с ним возникали проблемы за 9 лет?какая фирма вам ремонт делает?

10. Вверх #1130
    Живёт на форуме
    у вас с ним возникали проблемы за 9 лет?какая фирма вам ремонт делает?
    Возникали проблемы, лет 5 назад один раз нам за 300 у.е. Вабос делал,и в прошлом году ремонт сделали бесплатно ,хотя может там не ремонт был вовсе.Мы Фридом ставили как только он появился на рынке в Украине, может когда только начинали выпускать было более качественное изделие.Хотя поначалу у нас были нарекания на комплектующие и когда накрылся батарейный нательный отсек, его не чинили, сказали что он выработал свой ресурс.

11. Вверх #1131
    Посетитель
    Девочки привет.приехали мы с Киева.встали на очередь на змену,волокита ужас.нас ставить не хотели,так как у нас исправный рп.ставят если он не рабочий.спросила а как же ребенку слышать если у вас такие условия,ответа не дали,попросила письменный отказ.Власюе отправила к главврачу.тот тоже ерепенился,сказал чтоб такие мамы как я не ждали от госудаства а писали властям,я ему пожелала оглохнуть на час хотя бы,чтоб понять наших детей.ругалась я с ними страшно,им пофик,потом главврач сказал чтоб Власюк меня поставила на очередь без всяких документов.пришла на комиссию,там вся их шайка.как тогда когда нам отказывали в ки.Шепеленко сказала как мы их можем поставить на очередь если нет заключения поломки.я им ответила.что вы не со своего кошелька выдаете рп.вспомнила им все что было 5 лет назад,в конце Шепеленко мне заявила,что почему вы не обратитесь к Дмитрию,Моника выделяет детям рп,я ей ответила что мне Моника не должна ничего,что государство мне должно

12. Вверх #1132
    Посетитель
    Ну и хороший момент для нас,нам Моника дала рп фридом,не новый,но рабочий и бесплатно.наш остался у нас,все равно буду добиваться замены
    Девочки,у кого сломаный рп или 3 поколения как у нас,есть 3 рабочих фридома,вам могут дать бесплатно
    Наши за нас не думают,другие люди беспокоятся за наших детей

13. Вверх #1133
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Марина молодец! к сожалению приходится добиваться всего.

у меня вопрос- как узнать в каких школах есть инклюзия. или во всех предусмотрено?
    желания исполняются!

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение

у меня вопрос- как узнать в каких школах есть инклюзия. или во всех предусмотрено?
    где-то недавно в теме то ли первоклашек,то ли еще перечисляли школы с инклюзией...

15. Вверх #1135
    Посетитель

это дополнительные индивидуальные в школе?если да.то наверно везде.я тоже хчу узнать

16. Вверх #1136
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    это дополнительные индивидуальные в школе?если да.то наверно везде.я тоже хчу узнать
    ну я так поняла что классный руководитель, в классе которого есть такой ребенок будет получать пусть минимальную , но добавку к зарплате.. второй педагог нам не нужен ... ну а дополнительные занятия - по мере поступления проблем ))))
    (как же я боюсь этой школы - даже передать не могу)))
    желания исполняются!

17. Вверх #1137
    Живёт на форуме
    Девочки привет.приехали мы с Киева.встали на очередь на змену,волокита ужас.нас ставить не хотели,так как у нас исправный рп.ставят если он не рабочий.спросила а как же ребенку слышать если у вас такие условия,ответа не дали,попросила письменный отказ.Власюе отправила к главврачу.тот тоже ерепенился,сказал чтоб такие мамы как я не ждали от госудаства а писали властям,я ему пожелала оглохнуть на час хотя бы,чтоб понять наших детей.ругалась я с ними страшно,им пофик,потом главврач сказал чтоб Власюк меня поставила на очередь без всяких документов.пришла на комиссию,там вся их шайка.как тогда когда нам отказывали в ки.Шепеленко сказала как мы их можем поставить на очередь если нет заключения поломки.я им ответила.что вы не со своего кошелька выдаете рп.вспомнила им все что было 5 лет назад,в конце Шепеленко мне заявила,что почему вы не обратитесь к Дмитрию,Моника выделяет детям рп,я ей ответила что мне Моника не должна ничего,что государство мне должно
    Судя из вашего описания на очередь поставили и что надо им предоставить для этого?Моя невестка по телефону пару лет назад тоже стала))))Обещать, это ещё не значит жениться Или ставят только после скандала?И кто такие Моника и Дмитрий?Меня интересует законодательная база в этом вопросе, кто имеет информацию, что говорит закон в данном случае?Я не знаю где это можно найти.
    Последний раз редактировалось OlgaK; 18.03.2016 в 16:49.

18. Вверх #1138
    Посетитель
    ну я так поняла что классный руководитель, в классе которого есть такой ребенок будет получать пусть минимальную , но добавку к зарплате.. второй педагог нам не нужен ... ну а дополнительные занятия - по мере поступления проблем ))))
    (как же я боюсь этой школы - даже передать не могу)))
    у нас за деньги в школе не хотят дополнительно заниматься(
    Школы не бойся,ничего страшного там нет))

19. Вверх #1139
    Посетитель
    Судя из вашего описания на очередь поставили и что надо им предоставить для этого?Моя невестка по телефону пару лет назад тоже стала))))Обещать, это ещё не значит жениться Или ставят только после скандала?И кто такие Моника и Дмитрий?Меня интересует законодательная база в этом вопросе, кто имеет информацию, что говорит закон в данном случае?Я не знаю где это можно найти.
    им надо предоставить заключения о поломке рп и что он не подлежит ремонту.справка от лора.сурдопедагога и с ввк о том что нужна замена
    когда я начала говорить,о том что положена замена.он сказал чтоб я ему показала этот закон,на что я ему ответила.чтоб он мне показал указ где написано что замены нет,он начал гвоорить чтоб я открыла интернет и там все написано,что им не перечисляют деньги.он не захотел писать мне письменный отказ.теперь буду собирать справки и переодически звонить

20. Вверх #1140
    Посетитель
    Дмитрий раньше работал в Вабосе,сейчас как я поняла он сотрудничает с Моникой
    вот Моника
    https://www.facebook.com/monika.lehnhardt.7?fref=pb&hc_location=friends_tab &pnref=friends.mutual

Ответить в теме
Страница 57 из 60 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права