Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 953 из 1791 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 35809
  1. Вверх #19041
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Разбег стоимости приличный. На Черемушках пятиэтажка без счетчика в январе получилось по 13, а в феврале 12. Начинает складываться впечатление, что счетчики не особо и выгодны.
    9-этажка со счетчиком- 10,50 за февраль.
    Насчет счетчика. Пару страниц назад писала ,что в дедушкиной квартире поменялись задним числом начисления по теплу за декабрь в большую сторону. Оказалось, в декабре поставили у них счетчик в доме и начисления пересчитали на большие... Все, конечно, индивидуально, но в нашем случае со счетчиком посчитали в 2 раза больше и теперь долг образовался(

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Грею себе постояно на 1 большую чашку около 400мл воды в кружке небольшой, тк чайник греть каждый раз дорогое удовольствие-стандартно уходит 12-13 л газа. так что все сходится.
    А даже если использовать более дорогие квт, все равно газ дороже выходит. там же разница в разы!
    Вот у меня сейчас дилемма: в связи с ремонтом в кухне, думаю, может отказаться от газовой плиты? Я тогда смогу просто не платить за газ? Или придется счетчик ставить?
    Почти год живем без плиты - готовим в мульте, по сути это тоже самое, что на электроплите по расходу квт?
    Elle Est Forte

2. Вверх #19042
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    9-этажка со счетчиком- 10,50 за февраль.
    Насчет счетчика. Пару страниц назад писала ,что в дедушкиной квартире поменялись задним числом начисления по теплу за декабрь в большую сторону. Оказалось, в декабре поставили у них счетчик в доме и начисления пересчитали на большие... Все, конечно, индивидуально, но в нашем случае со счетчиком посчитали в 2 раза больше и теперь долг образовался(

Вот у меня сейчас дилемма: в связи с ремонтом в кухне, думаю, может отказаться от газовой плиты? Я тогда смогу просто не платить за газ? Или придется счетчик ставить?
    Почти год живем без плиты - готовим в мульте, по сути это тоже самое, что на электроплите по расходу квт?
    Хм..яйца жарите тоже в мульте и жареную картошечку?

3. Вверх #19043
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Хм..яйца жарите тоже в мульте и жареную картошечку?
    Да, там есть режим жарки. Но это временно было в мульте - т.к. плиту сразу выкинули в начале ремонта.
    Сейчас, конечно, буду покупать поверхность - вот и думаю, есть ли смысл электро брать?
    Elle Est Forte

4. Вверх #19044
    Не покидает форум
    ....
    А если электричества не будет по какой то причине ? В ресторан ?)))Лучше иметь и газ,как альтернативу Я бы счетчик поставила

Сейчас, конечно, буду покупать поверхность - вот и думаю, есть ли смысл электро брать?
    вроде есть комбинированные поверхности,поузнавайте
    Последний раз редактировалось EWF; 13.03.2016 в 15:27.

5. Вверх #19045
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    так с апреля вводится фиксированная абоплата за пользование газом или как там они это обозвали, главное - платить независимо от того включали газ или нет.

6. Вверх #19046
    Нервовий згусток

Да, там есть режим жарки. Но это временно было в мульте - т.к. плиту сразу выкинули в начале ремонта.
    Вы видели тарифы на э/э с осени 2017 года? А если еще и возобновляться плановые отключения э/э даже чайник не подогреть. Лучше газовую поверхность и электро духовку. Как выше писали, есть комбинированные поверхности.

7. Вверх #19047
    Посетитель Аватар для nvp
    Ребята, а где Вы увидели на сайте Одессагаз-постачання отопительный период до конца апреля? В разделе цены и тарифы-с 1 октября 2015 по 31 марта включительно 2016 г.

8. Вверх #19048
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    а какая разница? Льготные кубы сгорели и все равно цена за куб 7,188,но это если отапливаетесь газом.

9. Вверх #19049
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от nvp Посмотреть сообщение
    Ребята, а где Вы увидели на сайте Одессагаз-постачання отопительный период до конца апреля? В разделе цены и тарифы-с 1 октября 2015 по 31 марта включительно 2016 г.
    Ну так говорят, что с 1 апреля будет поднятие цены на газ, поэтому скорее всего цена и указана по 31 марта, думаю что заранее знали что будет очередное повышение тарифа
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

10. Вверх #19050
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от nvp Посмотреть сообщение
    прикольно, вчера там было по 30 апреля- вкладка цены и тарифы. однако оперативно сработали. я еще удивилась, думаю - счастье привалило...

11. Вверх #19051
    Посетитель Аватар для nvp
    Да,эти тарифы для тех, кто отапливается газом. Льготные кубы пока ещё есть в запасе-на март должно хватить.Я это к тому, что с апреля уже не посчитаешь по 3,60(даже если и не все использовал) т.к. вступает летний тариф-7,19. А с апреля абон.плата вводится вроде бы.

12. Вверх #19052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    странно, я с момента регистрации всегда платил без комиссии
    После регистрации, у меня показывает комиссию.
    Оплачиваю без комиссии не авторизуясь на сайте.

13. Вверх #19053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Да не совсем. Это исполнение решения верховного суда о возврате норм потребления газа. В конце апреля 15г Кабмин или кто-там еще этим заведует снизил нормы для тех у кого нет счетчиков в 2 раза. В феврале 2016 суд вернул эти нормы обратно. И теперь потребители будут доплачивать за газ использованный с апреля(мая?) 2015 года по январь 2016 года по новым старым нормам. У сына на 4-х прописанных долг образовался больше 1т.грн. Ну весь долг сразу вписывать не стали, вписали чуть больше 100 и февраль насчитали 36 кубов по 7,188.
    Резюме: с учетом льгот у сватов счет за газ с 80 грн. подскочил почти до 300. Это все касается тех у кого нет счетчиков.
    Вот таки дела малята
    Счетчика на газ нет. В ГЕРЦе появилось начисление за газ за февраль -сумма такая же как и в январе. Это что-то ваш Николаевгаз крутит-мутит.

14. Вверх #19054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Счетчика на газ нет. В ГЕРЦе появилось начисление за газ за февраль -сумма такая же как и в январе. Это что-то ваш Николаевгаз крутит-мутит.
    Боюсь, что это ваш Одесгазпостач отстает Погуглите, если хотите....

15. Вверх #19055
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Скажите, а на сайте ГЕРЦ всегда в счете новые реквизиты? А то я плачу и не смотрю, а реквизиты меняются. Проверить могу только после оплаты по квитанции? Или там как-то посмотреть до оплаты можно?
    Спасибо

16. Вверх #19056
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    берите индукционную! если совсем без газа, можно брать газовые на 2 горелки, а не 4, как вариант
    Дважды мама))

17. Вверх #19057
    Дитя супермаркетов

Скоро за газ будем платить по трем пунктам: -абонплата
    -фактическое потребление
    -возврат долга из-за отмены новых норм..
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #19058
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что это ваш Одесгазпостач отстает Погуглите, если хотите....
    факт есть факт - у меня 21.56 грн на человека уже три месяца подряд

19. Вверх #19059
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Скажите, а на сайте ГЕРЦ всегда в счете новые реквизиты? А то я плачу и не смотрю, а реквизиты меняются. Проверить могу только после оплаты по квитанции? Или там как-то посмотреть до оплаты можно?
    Спасибо
    в счете нет реквизитов, только лицевые счета поставщиков услуг.

20. Вверх #19060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    факт есть факт - у меня 21.56 грн на человека уже три месяца подряд
    Так 3 месяца назад и у нас такого не было. Решение суда принято в феврале. Вот с февраля у нас все и появилось.
    Можете почитать
    тут
    тут

Вон Чука уже отписалась на эту тему.

Ответить в теме
Страница 953 из 1791 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права