Оба телефона были у меня в использовании поэтому на них все как для себя:
На обоих аппаратах реализована возможность установки заводских или кастомных прошивок через рекавери (на Z(c6602)) можно ставить Cyanogenmod, а на Z1(с6902) пока нельзя, только то что именно для него.
Xperia Z -Установлены права суперпользователя, кастомное рекавери (позволяющее крутить мутить чего душа желает), установлена кастомная прошивка на базе стоковой от Xperia Z3 Андроид 5.1.1 с контролем почти всех функций телефона (частота процессора,графика и элементы "удобного управления")
Состояние: я так думаю 4+, в заводских пленках.
Комлектация: тел.ухи.зарядка.документы
Цена: 2500 грн.
Z1 - Установлены права суперпользователя, кастомное рекавери, установлена кастомная прошивка на базе стоковой от Xperia Z5 Андроид 5.1.1(новые фирменные приложения типа камера, walkman, запись видео 4К, звуки и т.п.) с контролем почти всех функций телефона (частота процессора,графика и элементы "удобного управления")
Состояние: здесь уже видны следы использования (использую до сих пор), но если носить в бампере (в комплекте) то ниодной царапины на ободке не видно, спереди (+еще одна пленка) и сзади в заводских пленках,нет заглушки USB,туго нажимается клавиша ВКЛ. цена соответствующая.
Комплект: полный.
Цена: 3500 грн.
Причина продажи-нужны деньги.
Тел: 063-855-33-66
Социальные закладки