Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 128 из 143 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 2845
  1. Вверх #2541
    Новичок Аватар для вишенка-черешенка
    Цитата Сообщение от Iriviki Посмотреть сообщение
    Друзья. в теме абсолютный 0, подскажите матрац для ребенка 4 лет размером 190*80? оптимальный вариант, в средствах ограничена. спасибо большое
    На сколько я знаю детям надо брать жесткие беспружинные матрасы. Мы своей малой покупали с наполнителем из кокосового волокна и на нем она у нас спала где-то лет до 5. Теперь вот его племяннику в наследство передали только я его немного обновила - взяла у знакомой в СП ткань такую для наматрасника и пошила новый, а тот, конечно, за все годы службы частично подпортился: то малая борщ была вылила, то фломастерами порисовала. А сейчас купили ей уже немного помягче матрас, но опять же беспружинный. Пружины вообще до 22 лет не рекомендуют.
    Последний раз редактировалось вишенка-черешенка; 11.03.2016 в 09:15.

2. Вверх #2542
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от gawin Посмотреть сообщение
    да, друзья!
    теперь Вы можете собрать СВОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАТРАС и в Одессе в районе Клеверного Моста
    на стенде есть весь материал, натуральный латекс, мемори, пальмовое сено, 2 вида конского волоса, кокос, сизаль, пружины, искусственный латекс, 3 вида беспружинных ядер...
    все это можно прийти, пощупать, понюхать, посмотреть, постелить, перестелить в совершенно разные композиции и подобрать комфорт до миллиметра!
    лучшее качество, полная прозрачность состава, реальные цены, обращайтесь!
    И я попользуюсь случаем и похвалю матрасы от Гашика, брали 3 штуки и еще и спец заказ матрасика на подоконник. Все просто супер, не можем нарадоваться.
    Вот,кстати, наш спецзаказ уже одетый)

3. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для Stepkina
    Занялась я поиском матраса, походила полежала, послушала. У всех все нравится. Даже удобно на всех, наверно это не правильно, но с моим весом не смогу продавить даже мягкий)))
    Мне чем то импонирует матрас от фирмы Вегас, харьковских на каждом углу по стенду, менеджеры сонные, неолюкс не знаю чей он тоже ни чего, слип енд флай тоже в средней ценовой категории.
    Насколько гугл мне помог, я поняла что должно быть для меня оптимально:
    Блок независимых пружин - койра(1 см) и пенаполеуритан или латекс или мемори(3см), на что хватит денег, все остальные наслоения это маркетинг.
    Может кто то меня под корректировать?
    Спасибо.

4. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для z1n1x
    Цитата Сообщение от Stepkina Посмотреть сообщение
    Занялась я поиском матраса, походила полежала, послушала. У всех все нравится. Даже удобно на всех, наверно это не правильно, но с моим весом не смогу продавить даже мягкий)))
    Мне чем то импонирует матрас от фирмы Вегас, харьковских на каждом углу по стенду, менеджеры сонные, неолюкс не знаю чей он тоже ни чего, слип енд флай тоже в средней ценовой категории.
    Блок независимых пружин - койра(1 см) и пенаполеуритан или латекс или мемори(3см), на что хватит денег, все остальные наслоения это маркетинг.
    Спасибо.
    Обратитесь к Алексею (gawin) ну и ориентируйтесь чего хочется от матраса : жесткости, мягкости, памяти да хоть пирожков))) как говорится любой каприз )

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от z1n1x Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Алексею (gawin) ну и ориентируйтесь чего хочется от матраса : жесткости, мягкости, памяти да хоть пирожков))) как говорится любой каприз )
    Спасибо, за предложение, на последних 10 страницах только и обсуждают Алексея, как все чудесно!
    А отзывов по другим матрасам нет? Тогда здесь попахивает рекламой, на мой взгляд!!!

6. Вверх #2546
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Был я на просмотре у Юры, кое какие выводы сделал для себя.
    Заметил на многих форумах и видео пишут о расползании пружин в стороны, и правильно, ведь они только сшиты в ряд, но ряды между собой не соединены, добросовестные заводы их склеивают, а очень добросовестные, ставят во все матрасы, металлический каркас по периметру как и в старых наших матрасах, что дает правильную геометрию матрасу и самое главное по верху с двух сторон натягивается сетка которая и создает прочный пространственный каркас, и пружины в нем вряд ли расползутся в стороны. Может еще и есть другие факторы влияющие на потерю качества?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

7. Вверх #2547
    Посетитель Аватар для Свагор
    Спасибо.
    а вы на какую сумму то рассчитываете, и какой размер матраса?

8. Вверх #2548
    Тысяч 8-9 грн.

9. Вверх #2549
    Посетитель Аватар для Свагор
    Тысяч 8-9 грн.
    а размер какой?

но то что вы ищете вполне можно найти, и самые интересные цены будут скорее всего у ЕММ ну и у Матролюкса есть хорошие матрацы на такие деньги
    Последний раз редактировалось Свагор; 16.03.2016 в 19:58.

10. Вверх #2550
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Тоже сейчас в поисках матраса. из всех на которых лежали нравится ( не там по характеристикам, а вот именно комфортность лежания))
    3. гутен кауф независимые пружины
    2. матролюкс батерфляй ( в наличии была камелия, на ней и лежали)
    1. И самый нам удобный - неолюкс био, беспружинный который ( не было совсем эффекта волны, так понравилось!)

Помогите советом. что ж по характеристикам лучше. удобные в принципе все три, но какой таки лучше, долговечней, качественней ну и тд.
    Может какие другие посоветуете? Бюджет до 6000 ( ну совсем максимум 7000). размер 160 * 190. вес 78 и 87.
    заранее спасибо!
    Что выбрали?мне скиньте в личную. Тоже нужен матрац для дочери.не могу определится ну никак.
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

11. Вверх #2551
    Новичок
    нужен удобный матрас 180х190 для веса 140-150 кг. Что можете посоветовать?

12. Вверх #2552
    Частый гость Аватар для Wings
    Добрый, подскажите матрас, НЕ Украина, 180*200, где можно посмотреть? Бюджет от 500 до 1000 уе. Желательно в ЛС. Общий вес спящих в пределах 140-150 кг)
    Фотограф

13. Вверх #2553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Добрый, подскажите матрас, НЕ Украина, 180*200, где можно посмотреть? Бюджет от 500 до 1000 уе. Желательно в ЛС. Общий вес спящих в пределах 140-150 кг)
    Доброе утро, сам не предложу ибо патриот как не стыдно признать и произвожу из местного высококачественного сырья, но учитывайте что Украина маскируется под НЕ Украину очень активно, луччини, дормини, зюнгер-унд-сонн, шлараффия, аскона(вообще россия и тот же росссийский производитель Сёрта, Кинг Коил, Слип Профессор) и иже с ними. И вес лучше озвучивайте на спальное место
    Последний раз редактировалось gawin; 09.05.2016 в 16:48.

14. Вверх #2554
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Меня тоже интересует))Бюджет может быть в два раза больше. Вес на спальное место 70/90. Но у нас не стандартный размер, ширина 175-180, длина 190. Посматриваем на Andersen, Breckle.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #2555
    Посетитель Аватар для Katiy
    Добрый день, хочу ребёнку заказать такую кровать https://ikea-club.com.ua/ua/sku-S79129868, там в комплекте идут такие матрасы https://ikea-club.com.ua/ua/sku-20272311, кто-то сталкивался с икеевскими, как они для деток?

16. Вверх #2556
    Всем доброе утро. За последние несколько дней полежали на достаточном количестве матрасов, примерно определились со своими предпочтениями. Изначально ехали посмотреть матрас с мемори Фрея Andersen. Нам он показался слишком мягким (как мне, так и мужу). Потом полежали на: Dunlopillo, Neolux, Tempur, Breckle, Magniflex, DonSon и цельном семизонном "латексном" матрасе из латекса Artilat.
    По ощущениям мне комфортнее всего было на латексе, и латексе/пружинах, потом на мемори. На слишком жестком матрасе спать неудобно.
    Ну и в итоге стал вопрос выбора - либо взять этот цельный "латексный" матрас, его даже сделают под наш "нестандарт" в течении 3-4 месяцев, либо сделать матрас с двумя слоями латекса с каждой стороны и между ними блок Pocket Spring.
    Проблемный клиент в нашей семье я, мужу в принципе все равно в рамках этого выбора, я же не могу спать на сильно жестком и мягком, сплю в основном на боку, на спине долго спать мне больно, есть проблемы с позвоночником.
    Меня от окончательного выбора латекса останавливает лишь то, что со временем он мне может показаться слишком мягким.
    У меня вопрос к мастеру Гашику, можете ли вы что-то посоветовать, исходя из своего опыта? Также буду благодарна всем откликнувшимся, у кого есть "латексные" матрасы. Латекс беру в кавычки, так как содержание латекса в Artilat, насколько я смогла найти информацию, 20% по-моему, ну и натуральный латекс нам не светит
    Всем заранее большое спасибо.

17. Вверх #2557
    Посетитель
    Spyro, идеальный латексный матрас - это латекс на пружинах с изоляцией кокосом И дешевле, и долговечнее, и запах меньше. И как показывает практика, если Ваша спина кроме латексного моноблока сказала "Да" и пружинам с латексом, я рекомендовал бы взять именно пружины с латексом и желательно с хорошей изоляцией пружин(кокос).

18. Вверх #2558
    Spyro, идеальный латексный матрас - это латекс на пружинах с изоляцией кокосом И дешевле, и долговечнее, и запах меньше. И как показывает практика, если Ваша спина кроме латексного моноблока сказала "Да" и пружинам с латексом, я рекомендовал бы взять именно пружины с латексом и желательно с хорошей изоляцией пружин(кокос).
    Спасибо за советы! Вы очень помогли мне определиться с окончательным выбором.

19. Вверх #2559
    Новичок
    предложите матрас 90x200. эконом вариант в сдающуюся квартиру но чтобы не продавился через год
    не совсем мягкий

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    идеальный латексный матрас - это латекс на пружинах с изоляцией кокосом И дешевле, и долговечнее, и запах меньше. И как показывает практика, если Ваша спина кроме латексного моноблока сказала "Да" и пружинам с латексом, я рекомендовал бы взять именно пружины с латексом и желательно с хорошей изоляцией пружин(кокос).
    вот такой предложите в размере 180*200 и высота-не выше-25см

Ответить в теме
Страница 128 из 143 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права