Продам монитор Samsung SyncMaster 971P(квадрат), с очень стильным дизайном, цвет черный глянец, состояние нового, экран без царапин, встроенный USB HUB, сенсорное управление, вход DVI, внешний БП.
Цена 900грн. без торга
![]()
| ||
Продам монитор Samsung SyncMaster 971P(квадрат), с очень стильным дизайном, цвет черный глянец, состояние нового, экран без царапин, встроенный USB HUB, сенсорное управление, вход DVI, внешний БП.
Цена 900грн. без торга
![]()
Последний раз редактировалось Алексеюшка; 22.03.2016 в 13:59.
Если за 19-й монитор 1200 не дорого, то аж страшно представить, что же тогда дорого)))
1000 грн на сегодняшний цена за обычный моник 19", а тут да 1200, за стильный моник в идеальном состоянии, когда то он был в категории премиум класс, поэтому характеристики тоже в нем на уровне, картинку выдает очень сочную, легкий торг никто не отменял.
500 и край
Меня, например, это напрягает, ну не люблю я коробочки разные, мешающие под руками/ногами, проще цельный шнур. А так моник очень даже неплохой.
там очень длинный шнур,поэтому бп можно спрятать подальше от рук и ног)) а насчет самого моника да, и показывает хорошо и выглядит отлично...)
Сейчас не проблема найти монитор 19" за 300-500 грн., тем более квадрат. Есть даже тут, на форуме.
Тут 22" продают по 1000, а вы за эту кроху хотите 1200.
Дам за него 600, если надумаете - пишите в ЛС. Предложение актуально до 11-ого Марта (покупаю не на перепродажу, а для себя, так что не могу откладывать в долгий ящик)
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
а чего именно до 11го? мне на ДР подарить хотите?
не нуна мне таких дорогих подарком))
Да фиг найдешь даже за 500грн 19-ку, молчу уже про 300
А моник классный по матрице, основное зло в нем - это нога с кабелями внутри, если поломается ничем заменить нельзя, крепежа под настенное нет.
И как по мне отсутствие кнопок меню - тоже минус, а с MagicTune у многих проблемы
Как по мне(многие согласятся), то в размере до 19" квадратный более удобен в использовании, чем обрубок широкоформатный. Широкоформаты удобны после 22" и то с разрешением по вертикали более 1050
А 18,5" с 1366*768 вообще убожество
Последний раз редактировалось Krabovsky; 09.03.2016 в 23:09.
подпишусь на тему )) у самого такой был и моник шикарный по картинке. magic tune еще с xp работал посредственно.. матрица если не ошибусь pva. За 600 сам бы взял не думая даже зачем он мне )))
а так цена с торгом нормальная. Удачной продажи
да, матрица PVA, поэтому картинка очень сочная
Социальные закладки