Кто что знает, как там? Кто купил отзовись... Какие проблемы и преимущества.
|
Кто что знает, как там? Кто купил отзовись... Какие проблемы и преимущества.
Все будет отлично...Я так сказал...
Тоже интересует этот комплекс, школы садики как далеко от дома?
купил. пока что идет ремонт, газ не подключен пока, из застройщика пришлось с нажимом выбивать положенный котел и радиаторы, тк тянули резину и кормили завтраками.
Мы купили. Ничего не выбивали) Ждем, когда можно будет начинать ремонт)
Я когда первый раз туда зашла, то стало так уютно, какбудто дома)
Скажите пож-та где их отдел продаж ,для ознакомления,и как туда можно поехать посмотреть территорию?
а я в шестой)
Добрій день, купивішие вкартирі, подскажите, вы уже оформили документы на право собственности?
Меня очень смущает паевой договор.
чем он вас смущает?! мы тоже так покупали, затем чз застройщика оформили СПС.....можно и самому это сделать если есть время и желание
Добрий день. Это так делают практически все строительные компании. Право собственности можно будет оформить только после сдачи дома, как самостоятельно (но нужно понимать что это Овидиопольский район), так и через застройщика (как по мне может не совсем дешевле, но намного проще).
а почему, если дом сдан почти год назад, в доме нет газа и нельзя начать ремонт в своей квартире?
Кто Вам сказал,что нельзя!!! Делайте на здоровье.
есть на форуме кто уже живет в комплексе?
Вроде-бы живут в 4-5 квартирах.
странный объект, вроде бы все красиво и цены хорошие, но что тут не то. что то не договаривают ))
Ничего странного,в отделе продаж Вам все расскажут и покажут .
то что в отделе продаж навешают всякой чухни чтобы втулить объект - это я больше поверю. про "подводные камни" точно не расскажут
ну конечно, лучше одесского форума таки ни кто не расскажет ))) будем ждать инвесторов/владельцев.
Социальные закладки