Девочки,скажите,пожалуйста,щенку всего лишь 1 месяц чем можно его и его маму обработать об блох?
|
Девочки,скажите,пожалуйста,щенку всего лишь 1 месяц чем можно его и его маму обработать об блох?
Поменяю почти полный флакон Фармазин 50 (использовали всего 2 кубика) на 2 ампулы Риботан или шоколадку с целыми орехами. А нет, то просто забирайте.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
скажите пожалуйста моя кошечка примерно 2 месяца(точно не знаем мы ее подобрали)упала с высоты 2 этажа у нее мордачка разбилась и на 1 лапу хромала,правда отспалась и бегает как ни в чем не бывало,вы не подскажите стоит бращаться к ветеринару или нет если внешне ее ничего не беспокоит
Звонила в клинику, Котик чувствует себя хорошо, кушает, ему делают послеоперационные процедуры, завтра завезу деньги на его счет, поскольку он (счет) уже нулевой.
Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь и поддержку!!!
Завтра все узнаю, но, думаю, выписываться ему еще рановато.
Мне в личку написал Дима Чемпион-Регионал - кошка, которую мы заметили на Базарной, а Дима забрал, возил в клинику, где её оперировали, умерла.![]()
Слишком сильное сотрясение мозга...
Дима, ещё раз спасибо, что забрали, не оставили животное мучительно умирать на улице... Шансы у неё всё же были, но так получилось...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прошу прощения. за вопрос... Ваша собачка на ножки упала и вы ее этими средствами подняли? Это только для лечения параличей препараты, или при кожной чуме, и лептоспирозе тоже может помочь?
Дело в том, что я даже не знаю, что это за болячки, видела только последствия, да и то, со стороны... Мне собаку знакомой, очень жалко щенок еще до года((( а уже такая страшная болячка (внешние проявления)...
Тишина.
Мои двое подопечных котенка, котр около 4 нед. со вчерашнего дня поносят. Еду не меняла, едят только детский Вискас, от питья полностью отказываются, молочку ни в каком виде не хотят. Как им можна помочь?
Попробуй отменить Вискас. И давать нежирный кефирчик, даже пипеткой насильно, кислое скрепляет. Активированный уголь стирать в порошок и давать с едой. Моя кошка, когда маленькая была, от Вискаса именно сначала начала поносить, потом мочилась с кровью. Причем не сразу, у кормов накопительный эффект (((.
Угу, Вискас - это не еда для котят, это гадость. Выпаивайте малышами бифидумбактерин (человеческая аптека) для восстановления микрофлоры. Для прекращения поноса - давайте энтеросгель (только после него ничего не давайте и не кормите 2 часа).
Кормит лучше вареной курочкой, размоченной детсткой сушкой типа Роял Канина или Хиллза, можно дать кисломолочный без добавок Данон, перепелиное яичко.
Социальные закладки