Какие хорошие новости!!! Ладушке - быстрейшего выздоровления. А Елизавете- огромное СПАСИБО!!!!!Счастливой жизни Вам - девченки!!!
| ||
Какие хорошие новости!!! Ладушке - быстрейшего выздоровления. А Елизавете- огромное СПАСИБО!!!!!Счастливой жизни Вам - девченки!!!
хорошенькая такая, удачи тебе малышка, держу за тебя кулачки и желаю удачи на второй операции )))
Огромное СПАСИБО за помощь Ладушке !!!
Мы созвонились с девушкой, которая перечислила эту сумму и она не возражает , если они пойдут на спасение Люка вот из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2771728&page=2 . У малыша критическая температура 40,3. Он на стационаре в "Айболите" и ему очень нужна помощь !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
чудесная новость!!!
Ладушка перед нашим праздником стала домашней, это лучший подарок!)))
Спасибо Михаилу Михайловичу за Ладушку!
Спасибо каждому, кто помогал малышке!
Замечательные новости. пусть все будет хорошо..
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Как Ладушка? операцию сделали?
НЕ очень хорошо с Ладушкой. Елизавета разговаривала и Михаилом Михайловичем и он уже в курсе, что ребенка ждут дома. Чтобы понимать более четко состояние девочки и можно ли ее будет отдавать в домашние условия после операции на таз, решили еще раз сделать рентген лапки. В результате выявилось, что спица не прижидась. Факторов много - от невосприятия материала, до того, что косточки малышке наращивали . Пришлось еще раз наркозить, чтобы вытащть спицу. Сейчас на лапочке у нас аппарат. С ним заживление идет хорошо. Только очень жаль, что операция на таз опять откладывается - три наркоза подряд для нас совсем занадто(((
![]()
Огромное спасибо Елизавете - она ждет Ладушку. Навещала ее сама, привезла корм и творожок. Очень тепло относится к девочке, переживает.
Огромное спасибо Павлу Гидранту - он навестил малышку, завез собранные деньги -1500 грн и забрал чек за прошедшую неделю. Операцию по извлечению спицы и установку аппарата нам не считали - СПАСИБО !!!
По состоянию на 10.03. у нас переплата , на руках у меня осталось еще 500 грн - завезу их сразу после операции на таз. Как раз хватит на содержании малышки.
Саму операцию предложила оплатить Елизавета и мы с благодарностью согласились, потому сбор ВК закрыли. Тратим под отчет уже собранное.
Спасибо всем огромное за помощь и поддержку. Мы обязательно с Ладушкой поблагодарим всех поименно, просто пока страшно радоваться , еще долгий путь впереди
Последний раз редактировалось TexiSun; 17.03.2016 в 11:05.
зайка бедная(((( ну что ж такое, держись маленький у тебя все будет хорошо, держись ))))
Ладушка, держись!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
такой долгий тернистый путь домой...
силёнок и здоровья, Ладушка!
Невозможное - возможно.
спасибо огромное за поддержку!
Теперь , когда Ладушку ждут дома, она просто обязана справиться.
Параллельно малышку глистогонят - вчера второй раз. Столько всякого выходит .
Аппетит хороший, потолстела. Лизочка звонила сегодня в клинику - говорят, что с Ладушкой все хорошо
Сегодня Ладушка уехала Домой. Конструкцию нам сняли. Нужно обрабатывать ранки и беречь ножку. Оставлять ребенка ради этого в клинике было обидно сразу по нескольким причинам . Потому Елизавета поговорила с МихМихом и он одобрил переезд с условием, что через 10 дней ребенка ему покажут. Тогда же и решится вопрос с операцией на таз. МихМих склонен не оперировать его уже. Но это будет понятно позже. Скорее всего еще у одного хирурга проконсультируемся.
Домашняя Ладушка )))
![]()
пока продолжаем держать кулачки за Ладушку, но видеть как малышка в своем доме лежит на своей красивой лежаночке и носик в творожке это замечательно)))пусть удача не покидает тебя Ладушка и огромное спасибо Лизе за дом для малышки.
Оксаночка Вы молодец!
Ладушка- здоровья тебе. Принцесса , а не девченка!!
Ладушка такая красивая в новой лежаночке!!! Лапуся! и не против поделиться творожком со своими новыми хвостатыми соседями)) пусть выздоравливает поскорее!
подружилась с котиком/кошечкой?
Спасибо ОГРОМНОЕ за внимание к Ладушке и поддержку нас. У Малышки все хорошо. Адаптируется потихонечку, приходит в себя. Сейчас борется с паразитами. В НД прогоняли, но предупредили, что их там немерено и нужно продолжить.
Ладушке просто нереально повезло с семьей.Елизавета
она еще ребенок, как может - терпит. Иногда не получается. Но ето не беда. Единственно есто стала выносить ее на улицу. Ей там явно привычнее и комфортнее. У меня закрытый небольшой дворик. Когда тепло и нет дождя она там лежит. ночью забираю в дом. Хотя ей явно не нравится. я не могу понять или в доме ей жарко или просто неуютно. Она в своей кроватке отворачивается все время. А если на улице лежит и к ней подходишь, она и хвостиком повиляет и вобще выглядит жизнерадостней. А вечером когда домой заношу даже ругается себе под нос там. Недавно из нее в невероятном кол-ве полезли опять жители. Я думаю может корм с каими-то добавками. В остальном кушает хорошо и выглядит тоже))
14:35:32
Елизавета
я про улицу как поняла. Я ее выносила в туалет, а она быстренько все делает и убежать пытается. и так было раза 4.. я решила что ето поможет ей адаптироваться.
Танечка, пока не знаю. Спросила Лизу, но думаю, что да )подружилась с котиком/кошечкой?
Наш последний чек из НД.
Осталась предоплата в сумме 100 грн - как раз хватит на консультацию , которая намечена через неделю.
Остальные траты Лиза берет на себя - с операцией или терапией.
У меня на руках осталось 500 грн от Доброго Фея. Он разрешил их направить на стерилизацию ребят вот из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2650635&page=5
Нужно срочно стерилизовать 4 котиков.
За одну слепую Полечку (она уже домашняя, но я отдавала под стерилизацию) , уже оплатила аванс "Эксвете". Нас записали на 29 марта
200 грн у меня на руках - это стерилизация Мальвочки в "Красном Лисе" , нас записали на 25 марта, аванс не взяли. Чек обязательно выставлю. Здесь и в теме деток
Последний раз редактировалось TexiSun; 23.03.2016 в 22:26.
Самое важное и самое приятное.
Огромное СПАСИБО всем нашим друзьям, без которых это маленькое чудо было бы невозможно.
Сергею (Sergey_1100) за то, что помог нам в самый сложный первый день и потом очень поддерживал
Павлу Гидранту за материальную помощь и за то, что помогал, навещал Ладушку в Новой Долине.
За финансовую и человескую поддержку наших Добрых Волшебников ОФ и ВК, которые пожелали остаться неназванными.
Юлечку (yulyasha) - спасибо от нас с Ладушкой))
natalia09 - спасибо за помощь !!!
касса взаимопомощи на срочных животных - благодарим с Ладушой)
Ulla и Helen Yu (от благотворительной продажи украшений) - спасибо от всей души
Артемову Екатерину - спасибо от нас с малышкой за поддержку !!!
Голенковского Игоря . благодарю за внимание и заботу. Спасибо !
Юлию Сергеевну . Спасибо, Ладушка старается не подвести и поскорее выздороветь
Цуркан Виолетту. Спасибо за помощь и добрые пожелания !
Antonio Matson . Спасибо от всей души за помощь и внимание !!!
Похиленко К.В. спасибо Вам. От всего сердца
Аленочку Алео - спасибо, от всей души
Леночку cat85 - Спасибо за помощь !!!
Stryker Wins - спасибо огромное за помощь!
![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 23.03.2016 в 22:27.
Социальные закладки