Тема: Одесситка сфотографировала карманников в трамвае

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию Одесситка сфотографировала карманников в трамвае

Храбрая одесситка сфотографировала лица карманников, которые ей изрезали куртку:

В одесских маршрутках и трамваях орудуют банды карманников. Об этом неоднократно сообщали в соцсетях жители города.

«Нельзя спокойно ездить ни в маршрутке, ни в трамвае они ежедневно у кого-то воруют деньги, телефоны, карточки, документы, режут сумки, карманы ,куртки», - жалуются пассажиры.

Одесситка рассказывает: «Я ехала в маршрутке №242 от Крыжановки до Бочарова, и на моих глазах у девушки хотели вытащить кошелек. Мне удалось спасти девушку от кражи, но пострадала в итоге сама, у меня, когда я выходила, порезали ножом сзади новую куртку».

Мне удалось спасти девушку от кражи, но пострадала в итоге сама

Девушка утверждает, что на крики в маршрутке водитель не отреагировал.

«Вызвала полицию, поехала в райотдел и написала заявление, но от этого ничего не изменилось! Сегодня, подходя к остановке в Крыжановке, я их снова вижу: стоят и ждут эти воры маршрутку! Я позвонила 102 вызов приняли. Но перезванивают мне на телефон из полиции через полчаса и спрашивают у меня - в какую маршрутку они сели? Через полчаса, полиция только приехала! Хотя я же не первая, кому они причинили вред», - жалуется девушка.
    http://www.*******/news/1141654#comment-start
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Видела этих личностей с трамвае один раз. Из было 5 человек. Тот тип, что слева - с очень сиплым голосом (скрипучий и неприятный). Все товарищи, как мне показалось, ходоки (манеры поведения, жесты, речь). Все в черном ходят и почти все в кепках. Тот, что слева - с огромным животом, становится сзади жертвы и толкает своим животом в спину жертвы, а второй, при этом лезет или в карман, или в сумку, прикрывая руку курткой или плащом, перекинутым через руку. Дальше тактику не разглядела, девочку, которую так хотели обработать, предупредила и вышла из трамвая.

3. Вверх #3
    User banned
    Пол города знает что это карманники, только полиции как обычно нет до этого дела.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Eddisoon
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Храбрая одесситка сфотографировала лица карманников, которые ей изрезали куртку:

В одесских маршрутках и трамваях орудуют банды карманников. Об этом неоднократно сообщали в соцсетях жители города.

«Нельзя спокойно ездить ни в маршрутке, ни в трамвае они ежедневно у кого-то воруют деньги, телефоны, карточки, документы, режут сумки, карманы ,куртки», - жалуются пассажиры.

Одесситка рассказывает: «Я ехала в маршрутке №242 от Крыжановки до Бочарова, и на моих глазах у девушки хотели вытащить кошелек. Мне удалось спасти девушку от кражи, но пострадала в итоге сама, у меня, когда я выходила, порезали ножом сзади новую куртку».

«Вызвала полицию, поехала в райотдел и написала заявление, но от этого ничего не изменилось! Сегодня, подходя к остановке в Крыжановке, я их снова вижу: стоят и ждут эти воры маршрутку! Я позвонила 102 вызов приняли. Но перезванивают мне на телефон из полиции через полчаса и спрашивают у меня - в какую маршрутку они сели? Через полчаса, полиция только приехала! Хотя я же не первая, кому они причинили вред», - жалуется девушка.
    Центральный персонаж на футбольную звезду похож !
    Неужели все так плохо в стране 8-))
    Сильнее всех - владеющий собой.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Stich:)
    Открыли Америку через форточку.... Они уже не первый год на поселке "работают". О них уже не один раз упоминалось в соц.сетях, а толку? Сама неоднократно предупреждала рядом со мной стоящих женщин/девушек о том, чтоб с сумками поосторожней были. НЕ так давно попала на скандал в трамвае с их участием, когда молодая девушка рыдая просила одного из них вернуть ее телефон, утверждая, что видела как он его достал. А подельник уже вышел с ним на остановке (знаю всю их шайку в лицо). Так что выход только один - держать ухо в остро и хвост пистолетом. И к стати, для тех, кто думает, что если держать сумку не на плече, а за ручки внизу - безопасно, то ошибаются. Сама видела как чистят таких со ступенек, когда еще даже двери маршрутки не успели закрыться.
    Охана - значит семья!

6. Вверх #6
    User banned
    тут на форуме сидят новые(старые) полицейские плиз ваши коменты!!!!!!!!,,,,,,,,,а то в других темах их кучи проходят)))))))))))))))

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для girafik
    Вот так бы битой по этой скотской морде. Чтобы калекой остался и ручонки свои протянуть не мог за стаканом воды.

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Странно все знают этих звезд в лицо и спокойно ездят с ними в транспорте! Еще наверноеи в одно и тоже время? А по лицу не вариант дать этим персоонажам, если наша импотентная полиция тупит???

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение

А мені одному цікаво звідки це фото? Якщо вірити статті, то на фото салон маршрутки, а не трамвая )))
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    А мені одному цікаво звідки це фото? Якщо вірити статті, то на фото салон маршрутки, а не трамвая )))
    Это как раз салон тамвая)))!

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Это как раз салон тамвая)))!
    идущего по маршруту №242 ))

12. Вверх #12
    User banned
    афигеть!.....
    целый бундостан имени трухлявого их знает и до сих пор не поломали?
    моя не понимать....

13. Вверх #13
    В 208 маршруте орудуют постоянно.я когда ездила на работу по этому маршруту.резали сумку раз пять.один раз видели все сидящие на первых сиденьях.но никто не проронил слова,в том числе и водитель.Я их понимаю каждый боится за себя.и они это понимают.и пользуются этим.я когда начала кричать и одного стукнула в спину так один с них сказал что я пьяная и пристаю к нему.Выгонят их с транспорта так они будут орудовать на улице.

14. Вверх #14
    Мамина шлемочка
    Выследить где они выйдут, зайти с ними за угол и поломать руки, думаю после этого они перестанут карманить!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Конченые нарки...насквозь больные тубиком и т.д. с ними вообще опасно рядом стоять и прикасаться после них к поручням...
    Доремифасольлясидо

16. Вверх #16
    User banned
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Странно все знают этих звезд в лицо и спокойно ездят с ними в транспорте! Еще наверноеи в одно и тоже время? А по лицу не вариант дать этим персоонажам, если наша импотентная полиция тупит???
    А за что ты им дашь?Не пойман-сам знаешь кто. Будешь бить, тебя же и укатают потом в кутузку за то, что прохожих избиваешь.Если уж делать, то нужна подсадка реальная, чтобы клюнули и сопровождение аккуратное, только тиснут вещь, ловить на выходе, в бусик и в посадку глухую, в ямку зарыть поглубже по самую шею.Даже бить не нужно. Просто собачек голодных пригласить.

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    А за что ты им дашь?Не пойман-сам знаешь кто. Будешь бить, тебя же и укатают потом в кутузку за то, что прохожих избиваешь.Если уж делать, то нужна подсадка реальная, чтобы клюнули и сопровождение аккуратное, только тиснут вещь, ловить на выходе, в бусик и в посадку глухую, в ямку зарыть поглубже по самую шею.Даже бить не нужно. Просто собачек голодных пригласить.
    Людей, которые способны запаковать в бусик и вывезти навсегда в посадку, хватает. Но беда в том, что они не применяют свои таланты на стороне добра, а в основном наоборот.
    Реальнее воспитывать в обществе привычку бить толпой. Это легко и не страшно. Естественно только там, где необходимость очевидна.
    Последний раз редактировалось Carlos; 07.03.2016 в 10:58.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Видела этих личностей с трамвае один раз. Из было 5 человек. Тот тип, что слева - с очень сиплым голосом (скрипучий и неприятный). Все товарищи, как мне показалось, ходоки (манеры поведения, жесты, речь). Все в черном ходят и почти все в кепках. Тот, что слева - с огромным животом, становится сзади жертвы и толкает своим животом в спину жертвы, а второй, при этом лезет или в карман, или в сумку, прикрывая руку курткой или плащом, перекинутым через руку. Дальше тактику не разглядела, девочку, которую так хотели обработать, предупредила и вышла из трамвая.
    Так выпустили сейчас массу гопников. Что ж мы хотели то..Евроинтеграция плюс гуманизация. Плюс места освобождать нужно. Так и держат народ дальше в страхе, что б больше думали о своей жизни и жизни детей, а не о зажравшихся яценах и прочих избранниках народа.

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Людей, которые способны запаковать в бусик и вывезти навсегда в посадку, хватает. Но беда в том, что они не применяют свои таланты на стороне добра, а в основном наоборот.
    Реальнее воспитывать в обществе привычку бить толпой. Это легко и не страшно. Естественно только там, где необходимость очевидна.
    Уверена, что скоро люди займутся и самообороной, и самосудом. А сколько ж можно такую ситуацию терпеть, когда отправляешь мужа ночью за лекартсвами и думаешь как он вернется.
    Страна потерянных возможностей..Никак это быдло от кормушки не отгонишь..

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Самое ужасное, что полиция совершенно бездействует, а применение любой силы со стороны потерпевшего будет считаться незаконным.
    Кроме того, полиция никогда не приезжает раньше, чем через 30 - 40 мин, когда уже все разошлись и ничего делать не надо - это их прием, чтобы не работать, а раскатывать на новых авто по городу.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права