А как же Универ?![]()
|
А как же Универ?![]()
Тут был Женя :)
нужно с работодателем обговаривать,
что будешь на пары некоторые ходить и сессию сдавать
Каждый решает сам, что ему приоритетнейСообщение от JackTheHack
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Ухх....
Я вот ток недавно первые модули сдавал...
Жестковато...
По крайней мере пока мне работа не светит...
Лучше я отучусь ещё 1-2 года,а на 3-ем курсе пойду,чем щас пойду на роботу и брошу учёбу...
Но уже приятно что такие вакансии для "Дельфийцев" существуют![]()
А как на счет моделирования каплевидных(нежестких) тел методом меташаров(metaball,метаболов)? Очень важно! Очень нужно!!Сообщение от JackTheHack
Что-то типа
http://en.wikipedia.org/wiki/Metaball
http://www.osp.ru/text/302/178006/
Хочу вам сказать, что если нужно набросать что-нибудь быстро например простенькую бд для библиотеки или какое-нить окошко, или курсач за ночь соседу, чтобы особо не думать, то тут делфи очень и очень помогает.
ООО спасибо великий ты открыл нам глаза на сущность ДелфиСообщение от x[82]
![]()
Пожалуйста "Великий" пиши с большой буквыСообщение от firejump
И поясни, что ты этим хотел сказать? Если что-то не так - объясни.
Не стоит давать мне ценные указанияСообщение от x[82]
![]()
А что Великий это ваша фамилия?
Даже не пытался.Не стоит давать мне ценные указания![]()
А что Великий это ваша фамилия?С большой буквы пишут не только фамилии.
И да, я до сих пор жду нормального толкования твоего предыдущего поста.
Может вы ещё и аргументируете по какой причине великий нужно написать с большой буквыСообщение от x[82]
![]()
А по поводу фразы ну раз вы настаиваете пожалуйста:
Ваша фраза по поводу Делфи достаточно банальна (вы указали достаточно известный и очевидный факт) и кроме того она не очень относится к тематике топика![]()
Заранее извините все, но не смог сдержаться.
Со смехом читал я пиар-браваду зелени от программирования. И политех для них Г, и универ... (должно быть ШАГ самое то). Делфи Г, VCL Г, Си рулез. Типичная болтовня школьно-детсадовских неумех, непрерывно мечущихся в выборе лучшего на все времена инструмента. А нет его. Все зависит от задачи и приоритета: качество/срок. Делфи им видите ли не нравится. Смешные однако клоуны. У меня двое знакомых, уже несколько лет как миллионеры. Дельфийская прога одного из них работает во многих крупных супермаркетах Одессы, Киева и др. городов, а также в Укртелекоме (Oracle+Делфи). Другой сделал бизнес на медицинской теме (железо+драйвер+прикладной VCL-софт). Оба кстати закончили ФАВТ, впрочем как и я, т.е. судя по классификации зелени дубы. Они можно сказать программисты одной базовой программы, но только так можно достичь совершенства, не размениваясь на мелочи и одноразовые халтуры ("скромно" именуемые программами "под ключ"). Я тоже начинал с Делфи, через год с момента ее появления. Но в отличие от самоуверенной зеленки, утверждающей что знает Делфи от А до Я, я лишь могу сказать, что знаю кое что. А чтобы познать все грани Делфи, жизни не хватит, да и не нужно этого. Делфи - это целый океан, и кто этого еще не осознал, не знает Делфи вообще. Тем не менее той крохи знаний что я отхватил от Делфи, хватило мне чтобы стать одним из первых в выбранной теме (несколько сотен клиентов по Украине, десятки в России, в т.ч. в Москве и Питере, в Одессе мы просто монополисты). Делфи им не нравится... клоуны...
Да запростоСообщение от firejump
Если уже пишешь "великий" (уважаешь значит), то пиши с большой буквы (чтоб еще больше уважения). И давай на ты, как принято на форуме, если нет осбых аргументов против
Насчет банальной фразы... Да, она банальна, и не спорю весьма оффтопна, просто высказал свое отношение к разговору в теме (со своей точки зрения). fort12 сделал то же самое, но гораздо более жестко, и, может быть, правильнее.
2 fort12 По поводу твоего поста. Все в принципе правильно. Делфи однозначно очень многогранен и очень мощный инструмент. Даже не пытаюсь спорить. У меня тоже есть знакомые, которые довольно успешно на нем пишут. И ваш опыт тоже достоин уважения. А мой пост - только с моей колокольни написан. ООП я тоже с Делфей начал учить, сейчас вот на Java.
Так и не понял смысл данного поста.Сообщение от fort12
Уточните понятие зелени,кто тут зелень.
Кстати плиз скажите что нужно знать в Дельфи для поступления на работу как программиста Дельфи.Я знаю Дельфи на некотором уровне и мне очень интересно требования к программисту и возможности карьерного роста.Вот.![]()
Это уж точно!!!Сообщение от firejump
Помойму последние три страницы уж точно мало относится к тематике топика.![]()
Настоящему программеру похрен на чем писать на ObjectPascal или на С++ или на Dylan например. Некоторое время требуется на освоение специфики среды, библиотек и типичных паттернов.
Далее уже всеравно.
Ты не совсем прав.Здесь есть доля истины,но...Сообщение от Syon
Настоящий программер(т.е прирождённый программер) может с лёгкостью овладеть любым языком программирования.Но естественно т.к приёмы в каждом языке разные,то писать нужно на том языке который знаешь лучше.А просто так перейти на другой язык не получится.![]()
Мне кажеться это несовсем так, я вот использую Делфу, я програмист БД и для клиентской части программы Делфа подходит очень и очень хорошо. А разговоры о смерти или несостоятельности Делфи - ведут только те кто ее вобще незнает.Сообщение от andriyBog
![]()
![]()
![]()
Глупость! Легко учить только основы, понятно что если не зарыватся в глубену то все просто очень - паскаль тот же, а нет любой профи по Делфям скажет что в них легкий только синтаксис и все.Сообщение от grw
И большие проекты она тянет спокойно, главное ламаком не быть и воять своё детище с умом.
Заграница нам паможет (с)Сообщение от grw
+1 та же ситуация на 70% диплом кусок пластика пока реальна непаработаешь - непаймешьСообщение от andriyBog
ЗЫ работал с 2 курса института
Социальные закладки