Предложите что-то подобное этому LG .Пусть по деньгам дороже, буду думать. Хотя надо срочно купить.
|
Предложите что-то подобное этому LG .Пусть по деньгам дороже, буду думать. Хотя надо срочно купить.
Последний раз редактировалось Наташа Т; 27.02.2016 в 20:50.
Можно узнать Вашу цену LG GW-B509 SLCW - нержавейка ?Если есть в наличии .
Если цена соответствует - таки шара, учитывая то, что в официальном варианте - это ниже входа. Уже.
Скорее всего, это еще остатки акционных моделей, на которые представительство давало продавцу в виде бонуса 500 грн. А холод сливают под ноль. Иначе, объяснить то, что белый 509SQCW стоит дороже нержа - хотя он всегда дешевле - сложно.
Трудно представить, что в интернет-магазине могут быть остатки. Работают с оптовыми складами. На складах дураков мало. Под ноль сливают скорее всего с какими-то повреждениями корпуса. А Самсунг повредить, как два байта переслать. Рекламная замануха сто процентов: -"Эти холодильники только что закончились, вот есть чуть дороже." Так и скажут.
Подскажите на какую модель обратить внимание : бюджет 10-12тыс. Двухкамерный, высота 2м. Цвет желательно стальной.
Здравствуйте. Подскажите какой выбрать холодильник. Высота 2м,нижняя морозилка,нормальная сборка,не шумный,желательно А++. Бюджет 20000 гр. Спасибо.
Даже боги не могут изменить прошлое. ( Агафон )
А что ж за цена такая? Они подешевле будут...
Лыж
Гнусмас
На самом деле оба довольно хороши, однако есть парочка плюсов-минусов у каждого.
Лыжа против польской серии прошлого гола довольно сильно проигрывает в качестве сборки и пластика. Ящики в морозилке из более тонкого пластика, их движение по направляющим в морозилке... У польских серий все было сделано аккуратнее. Плюс - это удобная система переставления полок в холодильном отделении.
Самсунг сделан немного приятнее, чем русская лыжа, однако при своем росте на 5 см ниже не имеет возможностей переставления полок по высоте, то есть расстояния фиксированы, о чем уже и я писал, и в сети много инфы. То есть поставить что-либо высокое без того, чтобы убрать полку - вряд ли получится. Если это не проблема - аппарат хорош.
Есть, кстати, его аналог с экраном - RB 31FERNDEF - и по цене подъемный, смотрится за счет дисплея ИМХО даже немного интереснее.
[QUOTE=taras80;61309920]А что ж за цена такая? Они подешевле будут...
Лыж
Гнусмас
На самом деле оба довольно хороши, однако есть парочка плюсов-минусов у каждого.
Спасибо за такой обьемный ответ! Я цены написала те что в наших магазинах фокстрот и комфи но естественно там брать не буду)) решили брать вроде как лыжу бежевую так как самсунги сильно нагреваются а там вплотную будет еще посудомойка плюс нельзя переставить полки это огромный минус хотя они очень даже ,, симпатичные,, единственное что меня мучает так это может все таки взять лыжу серии 509 с техносайта ихняя цена 15 с хвостиком но он там белый и не знаю можно ли доверять этому магазину . Сейчас в раздумьях какой же выбрать))) кстати это тут дали адресок что делать не знаю
Я российского принципиально ничего не беру. А вы как хотите.
Открою большой секрет - все холодильники сильно нагреваются, особенно при первом включении. Но конструктивно нагрев происходит в разных местах. Если какой-то холодильник не нагревается сбоку, то он обязательно нагревается сзади либо в компрессорном отсеке. Смотря где конденсатор установлен. Холоду нужно же откуда-то браться. Так что нагрев корпуса холодильника ни в коем случае не является недостатком.так как самсунги сильно нагреваются
Последний раз редактировалось Йети_Одесса; 04.03.2016 в 21:49.
Насчет нагрева - и лыжа будет греться, это здесь тоже обсуждалось и не раз, что касается российского холодильника - то, да, он проще, эта серия 1/1 с китайцами 3 летней давности. Полякам они проигрывают. Есть 509 серия польская бежевая - 509 SECW - крутая штука. Белый - аналогичен ему, но дешевле.
Подскажите плиззз, замена есть для LG GN-M702HLHM? Устал ждать пока появится((, наверное уже не завезут..... Высота до 183, ширина ниши макс. 96см (читал в инструкции что нужно по 10см оставлять по бокам чтоб не грелся, тогда получится 76?)
Аналогом могут быть Toshiba или Hitachi. Но цены дороже. И в управлении есть свои нюансы.
Социальные закладки