Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 349 из 571 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 11401
  1. Вверх #6961
    Новичок Аватар для Наташа Т
    Предложите что-то подобное этому LG .Пусть по деньгам дороже, буду думать. Хотя надо срочно купить.
    Последний раз редактировалось Наташа Т; 27.02.2016 в 20:50.

2. Вверх #6962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа Т Посмотреть сообщение
    Предложите что-то подобное этому LG .Пусть по деньгам дороже, буду думать. Хотя надо срочно купить.
    Мне лично понравился RL55 , в беже или чёрной

3. Вверх #6963
    Не покидает форум Аватар для taras80
    А что думать
    LG GW-B509 SLCW - нержавейка
    LG GW-B509 SECW - бежевый
    LG GW-B509 SQCW - белый
    Отличные двухметровики.

4. Вверх #6964
    Старожил форума
    Конечно же 509-я серия.

5. Вверх #6965
    Новичок Аватар для Наташа Т
    Можно узнать Вашу цену LG GW-B509 SLCW - нержавейка ?Если есть в наличии .

6. Вверх #6966
    Постоялец форума
    Можно узнать Вашу цену LG GW-B509 SLCW - нержавейка ?Если есть в наличии .
    15400гр самый минимум

7. Вверх #6967
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Если цена соответствует - таки шара, учитывая то, что в официальном варианте - это ниже входа. Уже.
    Скорее всего, это еще остатки акционных моделей, на которые представительство давало продавцу в виде бонуса 500 грн. А холод сливают под ноль. Иначе, объяснить то, что белый 509SQCW стоит дороже нержа - хотя он всегда дешевле - сложно.

8. Вверх #6968
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Трудно представить, что в интернет-магазине могут быть остатки. Работают с оптовыми складами. На складах дураков мало. Под ноль сливают скорее всего с какими-то повреждениями корпуса. А Самсунг повредить, как два байта переслать. Рекламная замануха сто процентов: -"Эти холодильники только что закончились, вот есть чуть дороже." Так и скажут.

9. Вверх #6969
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    Трудно представить, что в интернет-магазине могут быть остатки. Работают с оптовыми складами. На складах дураков мало. Под ноль сливают скорее всего с какими-то повреждениями корпуса. А Самсунг повредить, как два байта переслать. Рекламная замануха сто процентов: -"Эти холодильники только что закончились, вот есть чуть дороже." Так и скажут.
    Ну, об этом и речь примерно)

10. Вверх #6970
    Посетитель
    Подскажите на какую модель обратить внимание : бюджет 10-12тыс. Двухкамерный, высота 2м. Цвет желательно стальной.

11. Вверх #6971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leto2012 Посмотреть сообщение
    Подскажите на какую модель обратить внимание : бюджет 10-12тыс. Двухкамерный, высота 2м. Цвет желательно стальной.
    Snaige RF39SM
    Indesit BIAA 14 PX
    ATLANT XM-4725-160
    Gorenje RK6201FX
    Bosch KGV39VI31
    Последний раз редактировалось stiv21; 02.03.2016 в 04:05.

12. Вверх #6972
    Посетитель Аватар для lozanov
    Здравствуйте. Подскажите какой выбрать холодильник. Высота 2м,нижняя морозилка,нормальная сборка,не шумный,желательно А++. Бюджет 20000 гр. Спасибо.
    Даже боги не могут изменить прошлое. ( Агафон )

13. Вверх #6973
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Какой брать лж Россия GA B 419 SECL или Самсунг RB31FSRNDEF ? Спасибо! ( 15200 и 14300 грн)
    А что ж за цена такая? Они подешевле будут...
    Лыж
    Гнусмас
    На самом деле оба довольно хороши, однако есть парочка плюсов-минусов у каждого.
    Лыжа против польской серии прошлого гола довольно сильно проигрывает в качестве сборки и пластика. Ящики в морозилке из более тонкого пластика, их движение по направляющим в морозилке... У польских серий все было сделано аккуратнее. Плюс - это удобная система переставления полок в холодильном отделении.
    Самсунг сделан немного приятнее, чем русская лыжа, однако при своем росте на 5 см ниже не имеет возможностей переставления полок по высоте, то есть расстояния фиксированы, о чем уже и я писал, и в сети много инфы. То есть поставить что-либо высокое без того, чтобы убрать полку - вряд ли получится. Если это не проблема - аппарат хорош.
    Есть, кстати, его аналог с экраном - RB 31FERNDEF - и по цене подъемный, смотрится за счет дисплея ИМХО даже немного интереснее.

14. Вверх #6974
    Цитата Сообщение от lozanov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите какой выбрать холодильник. Высота 2м,нижняя морозилка,нормальная сборка,не шумный,желательно А++. Бюджет 20000 гр. Спасибо.
    Польские лыжики 509 серии, бош испанской сборки серии KGN.
    Lg GW-B 509SQCW
    LG GW-B 509SLQW
    LG GW-B 509SECW
    Bosch KGN 39XW32
    Bosch KGN 39VW31

15. Вверх #6975
    Посетитель Аватар для ceylan
    [QUOTE=taras80;61309920]А что ж за цена такая? Они подешевле будут...
    Лыж
    Гнусмас
    На самом деле оба довольно хороши, однако есть парочка плюсов-минусов у каждого.

Спасибо за такой обьемный ответ! Я цены написала те что в наших магазинах фокстрот и комфи но естественно там брать не буду)) решили брать вроде как лыжу бежевую так как самсунги сильно нагреваются а там вплотную будет еще посудомойка плюс нельзя переставить полки это огромный минус хотя они очень даже ,, симпатичные,, единственное что меня мучает так это может все таки взять лыжу серии 509 с техносайта ихняя цена 15 с хвостиком но он там белый и не знаю можно ли доверять этому магазину . Сейчас в раздумьях какой же выбрать))) кстати это тут дали адресок что делать не знаю

16. Вверх #6976
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Я российского принципиально ничего не беру. А вы как хотите.

так как самсунги сильно нагреваются
    Открою большой секрет - все холодильники сильно нагреваются, особенно при первом включении. Но конструктивно нагрев происходит в разных местах. Если какой-то холодильник не нагревается сбоку, то он обязательно нагревается сзади либо в компрессорном отсеке. Смотря где конденсатор установлен. Холоду нужно же откуда-то браться. Так что нагрев корпуса холодильника ни в коем случае не является недостатком.
    Последний раз редактировалось Йети_Одесса; 04.03.2016 в 21:49.

17. Вверх #6977
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    Я российского принципиально ничего не беру. А вы как хотите.

Открою большой секрет - все холодильники сильно нагреваются, особенно при первом включении. Но конструктивно нагрев происходит в разных местах. Если какой-то холодильник не нагревается сбоку, то он обязательно нагревается сзади либо в компрессорном отсеке. Смотря где конденсатор установлен. Холоду нужно же откуда-то браться. Так что нагрев корпуса холодильника ни в коем случае не является недостатком.
    Самсунг у меня уже 6 лет по бокам печка просто а для меня недостаток потомучто в этот раз будут вплотную стоять посудомойка и холодильник и про лж мне сказали что именно по бокам такого не будет
    Насчет брать российское или нет хотелось бы конечно не брать

18. Вверх #6978
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Самсунг у меня уже 6 лет по бокам печка просто а для меня недостаток потомучто в этот раз будут вплотную стоять посудомойка и холодильник и про лж мне сказали что именно по бокам такого не будет
    Насчет брать российское или нет хотелось бы конечно не брать
    Насчет нагрева - и лыжа будет греться, это здесь тоже обсуждалось и не раз, что касается российского холодильника - то, да, он проще, эта серия 1/1 с китайцами 3 летней давности. Полякам они проигрывают. Есть 509 серия польская бежевая - 509 SECW - крутая штука. Белый - аналогичен ему, но дешевле.

19. Вверх #6979
    Посетитель Аватар для nujna kvartira
    Подскажите плиззз, замена есть для LG GN-M702HLHM? Устал ждать пока появится((, наверное уже не завезут..... Высота до 183, ширина ниши макс. 96см (читал в инструкции что нужно по 10см оставлять по бокам чтоб не грелся, тогда получится 76?)

20. Вверх #6980
    Цитата Сообщение от nujna kvartira Посмотреть сообщение
    Подскажите плиззз, замена есть для LG GN-M702HLHM? Устал ждать пока появится((, наверное уже не завезут..... Высота до 183, ширина ниши макс. 96см (читал в инструкции что нужно по 10см оставлять по бокам чтоб не грелся, тогда получится 76?)
    Аналогом могут быть Toshiba или Hitachi. Но цены дороже. И в управлении есть свои нюансы.

Ответить в теме
Страница 349 из 571 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права