|
Долго Искала и Нашла! своего Мастера! Благодарю за результаты! РУКИ ЗОЛОТЫЕ!
![]()
Здравствуйте, огромное Вам спасибо за вакуумный массаж, очень понравилось, почувствовала значительное облегчение, улучшилось общее самочувствие, хотелось бы отметить и индивидуальный подход. Рекомендую всем!))
Спасибо за приятные слова. Мне очень приятно![]()
здравствуйте,давно хотели с подругой походит на массаж,но у нее маленький ребенок,поэтому далеко ездить не хотелось бы,скажите пожалуйста где вы принимаете,сколько стоит классический массаж для спинки и антицеллюлитный массаж и можно ли их,например,чередовать.спасибо)
Здравствуйте. Массаж спины классический стоит 50 грн. Антицеллюлитный массаж проблемных зон стоит 120 грн. Это если на дому у меня( оборудован полностью массажный кабинет). 70 - спина, 150 - антицеллюлитный массаж, это если в салоне красоты. Принимаю в районе Черемушек. Можно чередовать массажы. 0674161769. Звонить и записываться лучше за заблаговременно.
Хочу поделиться своими впечатлениями от пройденных процедур у этой прекрасной девушки!!
Первый массаж вызвал у меня дикую боль, я обещала себе, что конфеты я в жизни есть не буду. ((( На второй массаж я себя весь день заставляла пойти, так как мое тело помнило боль от первого сеанса. Но как оказалось, в первый раз было намного больнее, чем во второй. С третьего по девятый массаж я бежала в кабинет к Наташеньке с большой охотой и желанием! )))Мое ощущение тела - лекгость, подтянутость, упругость!!!! Но сегодня был мой десятый массаж и время подводить итоги. Благодаря Наташеньке я похудела на 4 кг, мои результаты от массажа:Талия-5, Бедра-7, Попа-6, Ноги -3. Но, есть проблема - почти все вещи на меня велики!!! )))Поэтому -обновление, мой любимый шопинг!!!! Спасибо тебе огромное за мой результат, за подаренное мне прекрассное настроение - ощущение себя новой!!! Я желаю тебе побольше благодарных клиентов, а всем кто еще думает идти к Наташе или нет, я говорю-уже бегите!!!!! Порадуйте себя новыми ощущениями себя новой, любимой и желанной!!!![]()
Добрый день! Интересует общий оздоровительно- похудательныймассаж. После ГВ сильно поправилась. Сколько стоит? И вы принимаете ли вы на Таирова?
Дорогие женщины, предлагаю следующие услуги:
• Ручной массаж +обертывание (все пробл. зоны) - 100 грн+ от 60-до 150 грн
• Вакуумный +обертывание (все пробл зоны) - 100грн + от 60-до 150 грн
• Общий классический массаж 100 грн
• Массаж спины 50 грн
• Лечебный массаж(воротниковая зона 40грн, бронхит50грн)
• Пилинг массаж-(перед солярием или пляжем) 80 грн
• Классический лечебный массаж лица 100 грн
• Релакс - массаж 100 грн
• Антицеллюлитный массаж 120 грн
• Лимфодренажный массаж 100
• Шоколадный массаж 150
• Медовый массаж (на основе натурального меда,если со своим медом то 100 грн) 130 грн
• Арома массаж (релакс) 100
---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 21:38 ----------
Медовый массаж -100 грн. Записываемся.
Последний раз редактировалось Sanda; 01.04.2014 в 09:13.
Здравствуйте, был у вас примерно год назад. Начала опять побаливать спина. На когда можете меня записать. Желательно побыстрее. Ответ в Л.С. Спасибо
Записываемся, цены уточняем
Записываемся, цены уточняем
Интересует утреннее время на 8-30 и цена.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Общий вакуумный массаж 120грн
добрый день= интересует антицеллюлитный ноги попа бедра- подскажите стоимость
Верочка, 14.10.12
Антицеллюлитный 200грн, вакуумный 120грн[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]----------
Последний раз редактировалось Sanda; 02.03.2016 в 18:36.
Записываемся
Добрый день. Интересует стоимость антицеллюлитного скульптурирующего массажа. Интересуют в основном зоны попа, бедра (ушки). Заранее спасибо.
Здравствуйте. Стоимость массажа - 200 грн.
Социальные закладки