Вношу предложение: Безликое и несуразное название улицы "Архитекторская" переназвать именем Бориса Литвака, земляка, сделавшего много хороших дел для города.
|
Вношу предложение: Безликое и несуразное название улицы "Архитекторская" переназвать именем Бориса Литвака, земляка, сделавшего много хороших дел для города.
Насчет Архитекторской - не знаю, но улица Литвака в городе была бы к месту.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Ну, не обязательно ведь именно Архитекторскую -- это только всего лишь моё предложение, не выносимое в общее название темы.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;61300876]Вношу предложение: Безликое и несуразное название улицы "Архитекторская" переназвать именем Бориса Литвака, земляка, сделавшего много хороших дел для города.[/QUO
Поддерживаю заслуживает как не кто другой .
Очень поддерживаю ! Человек сделавший столько для больных деток, которые никому. кроме него и родителей не были нужны,
должен быть увековечен в памяти одесситов и гостей города. И эту инициативу могли возглавить именно они, родственники , а остальные горожане их поддержали бы. Таких людей как Литвак наверно в Одессе уже нет.
Хотя это -- не лично моя идея, а с подачи такой информации:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2813897&p=61267725&viewfull=1#post61267725
Полностью согласна!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я за. Но можно подыскать и другую улицу для переименовывания, какую-нибудь "Горизонтальную", "Наклонную", т.е. выбрать самое странное название или можно такую, название которой попало бы под эту "борьбу со всем советским" или как этот всеукраинский распил окрестили.
Поддержу! Хорошая мысль, хорошее дело!
Лучше переименовать ул.ИцхакаРабина, который ничего не сделал для Одессы.
Имя великого человека -наследие нашего города.Но может называть новые улицы-ведь город растет!?
Достойный человек!!! Где собирают подписи???
время расставляет все по местам!
СВЕРШИЛОСЬ!
Труханов признался, какая еще улица появится в Одессе.
На последнем заседании историко-топонимической комиссии в Одессе, было принято решение присвоить одной из одесских улиц имя Героя Украины, Почетного гражданина г.Одессы Бориса Литвака. Об этом сообщил городской голова Геннадий Труханов в соцсети.
"Я рад, что члены комиссии поддержали мою инициативу, и имя нашего знаменитого земляка будет увековечено в истории Одессы", - написал мэр в "Фейсбуке".
http://forumodua.com/newreply.php?do=postreply&t=2827958
Венец трудов,превыше всех наград!
Давно пора ,человек настоящий одессит .
Социальные закладки