|
У нас когда УК хозяйничало, было хорошо? С чьей подачи появился французский бульвар?
Я и не знал что ты оказывается тут терпел, а не нормально жил. Ну как говорится, лучше поздно чем никогда, зато теперь как нормальный человек живешь, кстати слышал что у вас там даже двери в свою квартиру не имеешь права заменить, это правда? Понятно, что дверь наверняка лучшая из лучших от кадора, но все же... А если с вечеринки домой под шафэ идешь, на ресепшине пропустят или полицию вызовут?
Последний раз редактировалось Alek; 03.03.2016 в 14:50.
В отличии от вас видев проёмы в бетоне которых нет в плане дома - шёл, интересовался, делал более чем ничего.
Получал официальные ответы от стикона и т д.
Я у себя в квартире ни капли монолита не вынес, и за соседями ходил смотрел что бы такого не делали.
Франц. БУльвар инвест появился не с чьей то подачи, а от пофигизма всех.
Ни кто ничего не знает за то орали "осмд" и т д, кто их привёл тот их и выгнал!
Я продавал квартиру через год после фото на которых изображены все проблемы дома- (как то выкладывал).
ДА ты информирован , дверь нельзя менять, и не нужно, оба замка моттура, красивые на вид ,тяжёлые, даже если простыню натянуть - опаски нет , камеры, охраны много , а под "шофэ" - еще и помогут до дома дойти - были случаи.
Про вовремя продал квартиру - что то не припоминаю такого разговора, и как то не совпадает с реальным мотивом продажи,и до последнего не думал продавать - так как трудно большую хату продать еще и время такое, уже решил тут жить, но прогулялся по новостроям таирова да и клиент был, и вуаля.
Думаю я на этой ветке агрессии навожу,не буду больше писать.![]()
...and now that day has come...
А что не так с паркингом?? Тариф нормальный, всегда чистенько, охрана отличная.Замки правильно что поставили, а чего туда ходить не собственникам паркомест???
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Мои рабочие не могли закончить ремонт, потому что их все время вызывали в кадор групп. 4 раза крышу перезаливали, текла. Трубы размораживались. Ходили плевались, такое гавно постройка, всегда проблемы.
Отправлено с моего HUAWEI G700-U00 через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, где можно найти дни недели/время установленное нашим ОСМД для "шумных" ремонтных работ. Мне необходимо прописать это в договоре со строителями, начинающими ремонт. Заранее спасибо!
Соседи, кто сетку для окна потерял?) 2й день на скамейке лежит возле 6го корпуса.
у нас на крыше возможно установка обычной или спутниковой антенны?
или у нас только все кабельное используют?
Детка лев ツ
... растём-с )
Если у вас телевизоры со смарт тв, то зачем вам эти тарелки.
(ړײ)
а есть какие нибудь способы борьбы с "людьми"кот сверлят в такое время? я дома одна с маленьким реб,не могу выйти и сказать им все что я о них думаю. уже целый час прдолжается это "веселье"
Социальные закладки