Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 464 из 537 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 10739
  1. Вверх #9261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Так это же и есть сам юрист или председатель, под своими личными никами как то совсем маразматично такое писать, под новым почему бы и нет развлекаются... Жён и детей нет, работы мало, решили нам тут "поумничать"
    Нет Алена это не юрист и не председатель , а именно новый энергетик - имел честь сегодня с ним недолго пообщаться

2. Вверх #9262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Нет Алена это не юрист и не председатель , а именно новый энергетик - имел честь сегодня с ним недолго пообщаться
    Ну подобное притягивает подобное. Ничего удивительного(((
    И потом они ещё про моего папу что то говорят, что он себя хозяином дома возомнил. Так он хоть его построил и душу вложил, а тут непонятно кто и что, получает деньги из нашего кармана и так позволяет себе по хамски писать. Фу фу фу... Каждый раз только расстраиваюсь.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

3. Вверх #9263
    Частый гость
    У меня долг за квартиру собрался приличный и каждый месяц хочу заплатить, но после такой писанины всякое желание пропадает... Кому платить?? За что??? За то что все время дерьмом поливают ....
    Нет никакой совести у людей. А жена Евгения рассказывала мне какие они воспитанные, культурные, порядочные ... Да в тихом омуте...
    Порядочные стоматологи максимум 400 гр за пломбу берут в наше то тяжёлое время
    На эмоциях не перегибай и не уподобляйся : это личное дело во сколько оценивать свой труд. Нас же под автоматом никто не заставляет ставить пломбу в конкретном месте .
    А вот в том, что с каждым днем все меньше желание платить - таки да данные сотрудники прикладывают к этому усилия.

4. Вверх #9264
    Частый гость
    На эмоциях не перегибай и не уподобляйся : это личное дело во сколько оценивать свой труд. Нас же под автоматом никто не заставляет ставить пломбу в конкретном месте .
    А вот в том, что с каждым днем все меньше желание платить - таки да данные сотрудники прикладывают к этому усилия.
    Я устала просто. Сколько уже можно это терпеть. Они стали у руля, так вперёд дерзайте. Сколько уже можно считать чужие деньги. Пусть свои считают!!!! Я ничего зазорного в отличии от них не написала, пусть им будет стыдно(если они знают что это вообще такое)

5. Вверх #9265
    Частый гость
    Я устала просто. Сколько уже можно это терпеть. Они стали у руля, так вперёд дерзайте. Сколько уже можно считать чужие деньги. Пусть свои считают!!!! Я ничего зазорного в отличии от них не написала, пусть им будет стыдно(если они знают что это вообще такое)
    Не знают , они вообще живут на другой планете и типо искренне считают, что действуют на благо большинства: автоматику на воротах за наши средства для удобства большинства въезжающих во двор поставили , тариф на воду жильцам дороже сделали опять же для их блага да и ......... бесполезно переливать из пустого в порожнее

6. Вверх #9266
    Частый гость
    Не знают , они вообще живут на другой планете и типо искренне считают, что действуют на благо большинства: автоматику на воротах за наши средства для удобства большинства въезжающих во двор поставили , тариф на воду жильцам дороже сделали опять же для их блага да и ......... бесполезно переливать из пустого в порожнее
    Так по ним и видно, что с другой планеты. Естественно, главное найти оправдание своей совести.

7. Вверх #9267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    По тексту вывешенного объявления, не сложно предположить что вывесила объявление рев. комиссия. Когда вы пришли, я вам предложил написать заявление и его оставить, что писать и на чье имя, я знать не могу, поскольку это не входит в мою компетенцию. Почему никого нет, я вам тоже объяснил, у кассира выходной за субботу, управляющий болеет.
    При таком количестве офисных сотрудников ОСМД оформленных на полный рабочий день: Председатель, Управляющий,Юрист, Энергетик,Бухгалтер, Кассир.
    У кассира выходной, управляющий заболел и все остановилось , ОСМД не работает: "Почему никого нет, я вам тоже объяснил". Просто сидит один сотрудник , у которого очень непонятная компетенция ( и то не всегда - часто в 17.05 уже закрыто ) на дежурстве и за это нам периодически повышают тариф на СДПТ.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 01.03.2016 в 05:59.

8. Вверх #9268
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Вы же сами мне сегодня говорили что не платите и платить не будете ?? или я неправильно вас понял?? да и с основной массы плательщиков, всегда найдется исключение, благодаря которому, именно на лампочки денег и нехватило. Да и манера общения, законодательством не регулируется, а гнать нас можно исключительно большинством, а если вы в меньшинстве, извольте подчинятся..
    На основании какого юридического документа? Вы попробуйте своей манерой общения и законодательным языком переговорить с дирекцией застройщика по отжиму площадей,по закону строй. материалов,которые принадлежат им или третьим лицам? Долго придется сидеть на своем унитазе!!!

9. Вверх #9269
    Посетитель
    Вы о чем ?? я от чистого сердца желаю решить все ваши энергетические проблемы.
    А стрелку это вы мне будете забивать. За 15 лет работы в сфере энергетики, я на них, по судам и прокуратурам, ходил чаще, чем вы в туалет, но все равно было так как я решил. Хотя вру.. 6-7 лет назад, суд водоканалу я проиграл и договорится не смог, реч шла о штрафных санкциях на 270т. грн.

Как говорится, каждый думает в меру своей распущенности ))) А в дела руководства я старюсь не вмешиваться…))
    Моя знакомая судья,царство ей небесное, говорила: "Не всегда суд все решает, а вот КУЛАК настоящего человека за справедливость и правду решает ВСЕ!!!" Последний раз обращаюсь к администрации-договора на обслуживание и предоставление коммунальных услуг жилых и нежилых помещений свой срок закончили. Навроцкий подписывал договора на 2 года, с 2012 по 2014 плюс автоматически еще год,т.е. 2015. На улице 2016г.. А на парко места вообще отсутствуют. Отсюда вывод: Нет договоров - нет оплаты. А в судах, вместе с вашим юристом, будете доказывать предоставление этих услуг на основании -бла,бла,бла!!!

10. Вверх #9270
    Частый гость
    Судя потому, что уже вторые сутки нам в лифтовой так и не поставили лампочку мы должны подсвечивать остроумием Энергетика. Госпожа Мельникова ответьте: за что мы должны платить? Несколько месяцев назад купил в фойе нормальную лампочку , завтра куплю и в лифтовую - только вам уже однозначно платить не буду потому как не за что .

Не понимаю почему вы с таким упорством порождаете неплательщиков????
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 01.03.2016 в 19:07.

11. Вверх #9271
    Посетитель
    Завтра все лампочки будут работать

12. Вверх #9272
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Завтра все лампочки будут работать
    Лампочки горят или не горят,а работает я вижу вместо Председателя пани Мельникова. Может ее будем выдвигать в председатели? Газовая зеленная дорога будет, и будем ее видеть полный рабочий день на месте,и оперативно будут решаться вопросы. Все таки женщина всегда была -ХОЗЯЙКОЙ!!!

13. Вверх #9273
    Посетитель
    Судя потому, что уже вторые сутки нам в лифтовой так и не поставили лампочку мы должны подсвечивать остроумием Энергетика. Госпожа Мельникова ответьте: за что мы должны платить? Несколько месяцев назад купил в фойе нормальную лампочку , завтра куплю и в лифтовую - только вам уже однозначно платить не буду потому как не за что .

Не понимаю почему вы с таким упорством порождаете неплательщиков????
    Все ,что мы пишим на форуме в никуда,говорит лишь об одном -Председатель ОСМД не выполняет свои функции или просто говоря не работает. Вести один прием,а остальное время руководить со своего офиса, занимаясь стоматологической деятельностью, себя как видно не оправдывает и не оправдало. Таким комплексом надо заниматься при полной загрузке, полный рабочий день при полной неделе. А на два базара, то и получаем!
    Последний раз редактировалось PavelArh; 02.03.2016 в 09:41.

14. Вверх #9274
    Посетитель
    Спасибо, за оказанное доверие, но у нас в правлению работают(в прямом смысле этого слова) все члены правления, и Евгений уделяет внимание нашему дому не меньше чем я.

15. Вверх #9275
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Спасибо, за оказанное доверие, но у нас в правлению работают(в прямом смысле этого слова) все члены правления, и Евгений уделяет внимание нашему дому не меньше чем я.
    Понимаете, нужно,чтоб председатель находился на рабочем месте всегда, для того чтоб он мог полноценно и качественно контролировать ситуацию. И не хамить людям, которые хотят как то подсказать или помочь. Именно поэтому хотелось бы ,чтоб вместо нынешнего предскдателя пришел человек не привязанный к основной работе и умеющий работать с людьмы. И главное,чтоб амбиции не мешали прислушиваться к людям, которые дают граммотные советы и желают помогать. Думаю поэтому Вам и предложили занять его место

16. Вверх #9276
    Посетитель
    Чтобы Вы не говорили, но то время которое как бы может уделять Тарасовский дому, занимаясь в рабочее время своими бмзнес делами ,как видим недостаточно. Навроцкий в свое время говорил:" Здесь надо пахать и если нужно и в нерабочее время" , а не пускать собственникам бульбы в глаза и делать умный вид.Все члены правления не работают, а считанные люди. И тут понятно, что надо кормить семьи . Но председатель и бухгалтер должны работать на постоянной основе, от и до,-за наши деньги. Только тогдо будет порядок, гласность и открытость доступная собственникам. Это не дело, когда два ответственных лица Председатель и Бухгалтер отсутствуют на рабочем месте:- один у себя в стоматологии,а вторая на 3-х или даже на более работах.Нет качества в их работе и не будет, при таком подходе и положении дел !!! Это хорошо ,что вы стоите горой за свою команду,но страдают собственники дома и у них терпение может лопнуть!!! Это не домик в 144квартиры с централизованными сетями,а целый комплекс со своими сетями, оборудованием, котельной,паркингом.Рабочая тех. документация не ведется, да и администрация не знает ,что это такое... . Я обращаюсь к собственникам - это не игруши!!! Или у Тарасовского много бабла и за все заплатит??? Рано или поздно ,но все печально заканчивается... .
    Последний раз редактировалось PavelArh; 03.03.2016 в 13:41.

17. Вверх #9277
    Кстате про водоканал, застройщик на баланс ОСМД не передал парко место где находится узел учета воды всего дома. Любой владелец, купивший это место, может показать право собственности на него и просто никого туда не пустить. Но это еще не самое печальное, как всем известно, счетчики пломбируются и владельцу этого парко места, ничего не мешает случайно сорвать эту пломбу, в результате сорванной пломбы 6-7 лет назад, одно предприятие нагрузили на 270т. грн., при этом сечение трубы (перейду на бытовой язык) было в 5 коп. В нашем случае, размер трубы примерно в 50 раз больше 270 х 50 = 13500000 грн. (в ноликах я не ошибся) Если предполагаемый штраф 13500000 разделить на 425 квартир то получится всего навсего с квартиры 31764 грн, думаю что с такими штрафами , это парко место дешевле будет у застройщика выкупить.. ОСМД физически не может контролировать узел учета, место под которым продано под гараж.. Так что я сказал, а вы думайте. Как рассчитывают штрафы для предприятий за сорванную пломбу, вы можете узнать в водоканале.
    Соседи, нас просто разводят! Ключи от ворот находятся у охраны паркинга и просто посторонний туда не зайдет. Кроме того случайно сорвать пломбу невозможно,т.к. все закрыто металлическими ящиками. Но ящики из - за отсутствия навесных замков открыты. Помогите Председателю и новому ответственному лицу приобрести три навесных замка для обеспечения сохранности пломб, о которых так печется наш новорожденный энергетик. Где они подбирают таких работников??? Если кому интересно, то можете сами все посмотреть в паркинге. Ув. Мельникова прошу разобраться, и с этим работником тоже? И еще один вопрос-как вы делаете расчет расхода электроэнергии потребляемую на насосную дома,которая находится в паркинге и подключена к его эл. счетчику? Да забыла. Прошу разобраться с открытыми проводами, которые самовольно кто-то из нерадивых собственников проложил. Смотрите фотки, да и охрана может вам показать.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 02.03.2016 в 20:54.

18. Вверх #9278
    Посетитель
    Уважаемые соседи! В связи со многими нареканиями на ненадлежащие исполнение обязанностей охраны нашего дома и многочисленные просьбы и предложения наших жильцов, до конца марта рассматриваются альтернативные варианты организации безопасности на территории нашего дома. Бюджет до 15 тыс.

19. Вверх #9279
    Посетитель
    Уважаемые соседи! В связи со многими нареканиями на ненадлежащие исполнение обязанностей охраны нашего дома и многочисленные просьбы и предложения наших жильцов, до конца марта рассматриваются альтернативные варианты организации безопасности на территории нашего дома. Бюджет до 15 тыс.
    А кем по Уставу утверждается бюджет ОСМД?

20. Вверх #9280
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Опять пропуска менять прийдется?

Ответить в теме
Страница 464 из 537 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя