Тема: В Украине официально переименовали ряд городов.

Закрытая тема
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 765
  1. Вверх #581
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А кого спросят?((
    Начнем с того, что им сейчас не до этого, чтобы снести тоже деньги нужны. А вообще я почему-то уверена, что одесситы в случае чего не дадут сносить исторический центрт города.
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Давайте, я как раз этим и занимаюсь на работе, а что вы делаете для этого?
    Я не знаю, где вы работаете и что именно вы делаете, но для того, чтобы как-то принимать участие в тех вопросах, которые я озвучила, и влиять на их разрешение, нужно принимать участие в управленческой системе города либо страны. У меня другая специальность, соответственно другой опыт работы. Вам есть в чем меня упрекнуть в таком случае? Или может вы посоветуете, что мне начать делать для этого?
    Я понимаю, что моя подпись на столько людям глаза застит, что они даже не вчитываются в мои тексты, НО я вообще никогда не писала, что ЗА то что бы прямо сейчас переименовывать улицы и города, это нужно делать постепенно и не в такое трудное время для страны, так что расслабтесь уже все и не ищите в моих постах (в этой теме) агрессии
    Только сейчас прочла вашу подпись - глаза не режет) (правда арабским не владею....)
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Ты это мне? Ну извините, что помешала изливать ИМХО и испортила настроение таким известным и правильным форумчанам, экспертам-иторикам
    Я не виновата, что мои взгляды так сильно отличаются от твоих и я считаю, что Борис Литвак сделал не меньше для города Одесса, чем Добровольский и другие представители твоей любимой эпохи.
    А если честно, мне приятно, что тебя (и других тех, кто плюсики тебе за этот пост накидал) от меня воротит, и что разбегаетесь, когда я захожу, сразу воздух чище становится
    Простите за оффтоп, но как я погляжу, в этой теме он приветствуется
    Если бы Вы дискутировали, то я бы промолчал.
    Но у Вас девиз. В любой теме ... у кого взгляд отличается от Вашего... сразу оппонента отправлять в Россию.
    И сразу начинается срач в теме.
    Потому люди и не особо спорят с Вами.
    Ибо нет смысла.
    -----------------------------------------------
    Свои взгляды, я высказал выше. И мотивировал их.
    Относительно переименований и т.д.
    Но Вас же просто "муляют" названия улиц. Нужно обязательно всех знаменитостей прошлого обкакать, только на основании того, что знаменитостями они были при СоВдЭпе...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #583
    В Закарпатье появилась улица Джона Ленона.
    Предлагаю Толбухина поменять на площадь сборной Германии, от их игры кайфуют больше чем от заунылых частушек Битлз.

4. Вверх #584
    Жемчужина форума
    Но Вас же просто "муляют" названия улиц. Нужно обязательно всех знаменитостей прошлого обкакать, только на основании того, что знаменитостями они были при СоВдЭпе...
    Недавно в одной теме был цирк: человек выставил текст о том, как начал развиваться Крым во времена СССР, я написала, что таки что-то хорошее в то время все-таки происходило и поинтересовалась о достижениях в Крыму и в Украине за годы независимости. Меня просветили, рассказав "о случайностях с котировками нефти во второй половине 60-х и 70-х, благодаря чему в совке с нифига, на пустом месте, вдруг получились мною хваленые хорошести, которые и на костях тоже" - вот дословно.
    Я не любитель совка - мне было всего 10 лет, когда он распался, но факт очевиден налицо - при совке строили, развивали, при независимости - разворовали и продали ..ну наверное еще не всё, но продолжают стремиться это сделать.
    Меня поражают люди, которые с такой ненавистью вспоминают совок, может они правы и я ничего не понимаю, потому что не прожила в нем взрослую жизнь...не знаю.
    Если поразмыслить, то у Екатерины тоже можно вшей найти, может тогда и площадь переименуем и улицу и памятник заодно снесём?

5. Вверх #585
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Недавно в одной теме был цирк: человек выставил текст о том, как начал развиваться Крым во времена СССР, я написала, что таки что-то хорошее в то время все-таки происходило и поинтересовалась о достижениях в Крыму и в Украине за годы независимости. Меня просветили, рассказав "о случайностях с котировками нефти во второй половине 60-х и 70-х, благодаря чему в совке с нифига, на пустом месте, вдруг получились мною хваленые хорошести, которые и на костях тоже" - вот дословно.
    Я не любитель совка - мне было всего 10 лет, когда он распался, но факт очевиден налицо - при совке строили, развивали, при независимости - разворовали и продали ..ну наверное еще не всё, но продолжают стремиться это сделать.
    Меня поражают люди, которые с такой ненавистью вспоминают совок, может они правы и я ничего не понимаю, потому что не прожила в нем взрослую жизнь...не знаю.
    Если поразмыслить, то у Екатерины тоже можно вшей найти, может тогда и площадь переименуем и улицу и памятник заодно снесём?
    Пардон,но Вы прцитировали не мой пост)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #586
    Жемчужина форума
    Пардон,но Вы прцитировали не мой пост)))
    Вы имеете в виду где - здесь или вы о цитате из другой темы?

7. Вверх #587
    Вы имеете в виду где - здесь или вы о цитате из другой темы?
    Здесь)))
    О том что просто муляют названия улиц.
    Это пост Лангуста
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #588
    Жемчужина форума
    Здесь)))
    О том что просто муляют названия улиц.
    Это пост Лангуста
    Посмотрела - точно, не знаю как это у меня так вышло - приношу свои извинения) Надеюсь, вы не обиделись?))

9. Вверх #589
    Посмотрела - точно, не знаю как это у меня так вышло - приношу свои извинения) Надеюсь, вы не обиделись?))
    Боже избавь)))
    Более того-я солидарна и с Вашим ответом,и с тем постом.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #590
    Посетитель
    Начнем с того, что им сейчас не до этого, чтобы снести тоже деньги нужны. А вообще я почему-то уверена, что одесситы в случае чего не дадут сносить исторический центрт города.
    Возле Привоза несколько кварталов снесли и никого не спрашивали. Возле Староконного было тоже самое. Я понимаю там стоят не чудеса архитектуры, но если и сносят то постройте здания хотя бы похожие на ту эпоху. А так мавзолеи из стали и бетона.

11. Вверх #591
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    Возле Привоза несколько кварталов снесли и никого не спрашивали. Возле Староконного было тоже самое. Я понимаю там стоят не чудеса архитектуры, но если и сносят то постройте здания хотя бы похожие на ту эпоху. А так мавзолеи из стали и бетона.
    Да - там был рассадник бомжей и наркоманов - правильно сделали, что снесли.

И по поводу нового архитектурного стиля - тоже да - беда с ним, чего стОит Европа посреди Дерибасовской и чудо-отель на Морвокзале. Моё мнение - снесли бы старые дома на Молдованке и построили бы там что-то типа нового центра - современного, в стекле и бетоне. Но лепить это посреди максимум 3-х этажных строений прошлого века, считаю неправильным.
    Последний раз редактировалось Zamira; 02.03.2016 в 17:45.

12. Вверх #592
    Посетитель
    Стекло и бетон для новых районов. А старые в стекле и бетоне - Нью Васюки.

13. Вверх #593
    Да - там был рассадник бомжей и наркоманов - правильно сделали, что снесли.

И по поводу нового архитектурного стиля - тоже да - беда с ним, чего стОит Европа посреди Дерибасовской и чудо-отель на Морвокзале. Моё мнение - снесли бы старые дома на Молдованке и построили бы там что-то типа нового центра - современного, в стекле и бетоне. Но лепить это посреди максимум 3-х этажных строений прошлого века, считаю неправильным.
    А сейчас не рассадник?

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    А сейчас не рассадник?
    а это другая история...

15. Вверх #595
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    А сейчас не рассадник?
    Без понятия - надеялась, что нет.

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    у меня есть шикарная идея где брать деньги на переименование улиц!

вот тут пишут, что это все ложится на местные бюджеты, придется урезать что-то, скорее всего что-то социально значимое, так вот... предлагаю просто принять закон, что когда левой пятке нашей власти захочется что-то переименовать, таблички на домах обязаны менять жильцы за свой счет, иначе крупный штаф

вот так, смело и по европейски, и для бюджета ненапряжно

17. Вверх #597
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

вот тут пишут, что это все ложится на местные бюджеты, придется урезать что-то, скорее всего что-то социально значимое, так вот... предлагаю просто принять закон, что когда левой пятке нашей власти захочется что-то переименовать, таблички на домах обязаны менять жильцы за свой счет, иначе крупный штаф

Наша ВР теряет ценного сотрудника
    А вообще - да - лакмусовая бумажка для ненавистников совка - истинный не пожалеет кровных)

18. Вверх #598
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

И экономичные таблички сразу же пойдут в ход: отрезал кусок жести, покрасил в белый цвет, нацарапал улицу с номером и вуа-ля!

19. Вверх #599
    кстати, в городе и так почти нет табличек.
    Когда надо найти такой-то номер дома, да ещё и с индексом.... то навигатор в помощь....

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    И экономичные таблички сразу же пойдут в ход: отрезал кусок жести, покрасил в белый цвет, нацарапал улицу с номером и вуа-ля!
    фиг-на!

таблички определенного размера, цвета и т.д, закупать там-то и там то у Иван Иваныча или Петра Петровича, иначе не канает!!!

Закрытая тема
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права