Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 837 из 874 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 17476
  1. Вверх #16721
    Посетитель Аватар для Наталика
    Ребята, ищу в Вашем комплексе 1-комнатную, состояние от строителей. Может кто-то продает?

2. Вверх #16722
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Вот те пожалуйста, судя по риторике вы поругались Макс-Вадим?
    Только не нужно нам эти ваши 6,5 кивдаловские.
    Двор у нас что надо! Такой ещё поискать. Чисто, детская площадка, спортивная площадка, скамеечки, деревья в вазах подрастают. Охрана на посту.
    Тебя стикон обманул, продал тебе самый высокий пень, а после над тобой заселил чердак. Кому такое понравится?
    Пусть будет так...
    ...and now that day has come...

3. Вверх #16723
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Злой ты, так вот откуда у вас тариф на отопление 7 грн-СДПТ все с лихвой компенсирует
    Ну и пусть тоже будет так.

4. Вверх #16724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Ну и пусть тоже будет так.
    не ври людям... расскажи как есть. как бы не были люди глупы или богаты, нищими или бедными, каждый заслуживает на правду. Иии! никогда не бойся жить сегодня так чтоб завтра не было за это стыдно.... "ты когда был, то ни разу закон не нарушили" об этом тоже не бойся рассказать!)))

5. Вверх #16725
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Всем доброго времени суток! Хочу пожаловаться по поводу уборки, во всяком случае в корпусе 6, а именно лестничная клетка. Сегодня прошлась, иногда поднимаюсь по ней, и просто была в ужасе. Там кучи пыли и мусора. Можно ли хоть раз в месяц или 2, да можно даже в 3, на лестничной клетке сделать влажную уборку? Думаю что по ней не только я иногда хожу и это очень не приятно.

6. Вверх #16726
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Хочу пожаловаться по поводу уборки, во всяком случае в корпусе 6, а именно лестничная клетка. Сегодня прошлась, иногда поднимаюсь по ней, и просто была в ужасе. Там кучи пыли и мусора. Можно ли хоть раз в месяц или 2, да можно даже в 3, на лестничной клетке сделать влажную уборку? Думаю что по ней не только я иногда хожу и это очень не приятно.
    А у нас в 5 паутина висит черная!
    И еще я не понимаю почему дворник не убирает мусор, который валяется возле 6 корпуса (там где воду летом набирают) уже больше двух!!! месяцев.

7. Вверх #16727
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Пусть будет так...
    У нас отопление февраль 6,7грн. Жемчужинам привет )))

8. Вверх #16728
    Частый гость
    __________________________________________________ _________________
    Вот те пожалуйста, судя по риторике вы поругались Макс-Вадим?
    Только не нужно нам эти ваши 6,5 кивдаловские.
    Двор у нас что надо! Такой ещё поискать. Чисто, детская площадка, спортивная площадка, скамеечки, деревья в вазах подрастают. Охрана на посту.
    Тебя стикон обманул, продал тебе самый высокий пень, а после над тобой заселил чердак. Кому такое понравится?
    кто-то из вас из другого мира)))

9. Вверх #16729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    А у нас в 5 паутина висит черная!
    И еще я не понимаю почему дворник не убирает мусор, который валяется возле 6 корпуса (там где воду летом набирают) уже больше двух!!! месяцев.
    хотела чистый двор и лестницы без паутины? получай передвинутые клумбы во дворе!!!))) иш чего расхотелось... мы в своем третьем корпусе больше полугода ездим в ободранном грузовом лифте, без половины лампочек и с пятнами масла на полу.... а вам вот так сразу и чистоту подавай)))
    Лучше расскажи как протокол в конце августа за апрель или май подписывала... спишь по ночам нормально? кто в шайке-лейке за компанию людей в кабалу запряг? ну......?

10. Вверх #16730
    Частый гость
    У нас отопление февраль 6,7грн. Жемчужинам привет )))
    посчитай в сумме за зиму.... заберешь привет назад)))

11. Вверх #16731
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    хотела чистый двор и лестницы без паутины? получай передвинутые клумбы во дворе!!!))) иш чего расхотелось... мы в своем третьем корпусе больше полугода ездим в ободранном грузовом лифте, без половины лампочек и с пятнами масла на полу.... а вам вот так сразу и чистоту подавай)))
    Лучше расскажи как протокол в конце августа за апрель или май подписывала... спишь по ночам нормально? кто в шайке-лейке за компанию людей в кабалу запряг? ну......?
    Ну да подписали протокол задним числом на поднятие тарифа и шо ? несколько решают судьбу большинства - ты что не знал как всё работает? Когда делали собрание то было как на бойне - " бееее" кто громче крикнет того и слышат. Видел и похуже дома - жэк , ренессанс и тд, так что не ной ))))))
    Ты пытаешься обнародовать очевидное - так это банально все и так все знают а кто нет - тем пофиг )))))
    Твои тривиальные намёки приводят всех в недопонимание " о чем ты " - о несправедливости? По сравнению со статистикой г.Одессы у ваш шик!
    А то что где тго лучше и красивее - это дело такое "хорошо где нас нет"

12. Вверх #16732
    Частый гость
    Ну да подписали протокол задним числом на поднятие тарифа и шо ? несколько решают судьбу большинства - ты что не знал как всё работает? Когда делали собрание то было как на бойне - " бееее" кто громче крикнет того и слышат. Видел и похуже дома - жэк , ренессанс и тд, так что не ной ))))))
    Ты пытаешься обнародовать очевидное - так это банально все и так все знают а кто нет - тем пофиг )))))
    Твои тривиальные намёки приводят всех в недопонимание " о чем ты " - о несправедливости? По сравнению со статистикой г.Одессы у ваш шик!
    А то что где тго лучше и красивее - это дело такое "хорошо где нас нет"
    любое принятие решения, тем более за/для других, подразумевает ответственность... вот и я теперь думаю, как же люди которых видел во дворе думают о "покращеннях" когда за пломбу на эл.счетчик берут 220грн. и в ОСМД насколько я понял ( за эту наверное http://prom.ua/p3911961-plomby-dlya-schetchikov.html) и как спится, но не серой массе которая кричала "бееее" на собрании, а тем "интелектуалам" которые перед тем как черкнуть в бумажке изучили экономическую обоснованность такого тарифа!? вот и ответ напрашивается... чем хуже лифт у меня в корпусе, чистота на лестницах и во дворе, места в паркинге у стены которые активно сдаются и экплуатируются и тарифы на услуги ОТ жэковских..... да ничем! просто побаловались, просто потратили время и просто получилось как всегда..... плачевно, но так будет и дальше пока с одной стороны будут такие "пофиг", а с другой желатели ставить шаронешаровые камеры и всем нужные замки в паркинг ....
    не спрашивай тогда "почему так дорого" если сам знаешь ответ(((
    Пы.Сы.: тривиальные вопросы были, чтоб увидеть "смелых". ты оказался смелее Литлс)))
    Последний раз редактировалось Eros; 03.03.2016 в 06:59.

13. Вверх #16733
    любое принятие решения, тем более за/для других, подразумевает ответственность... вот и я теперь думаю, как же люди которых видел во дворе думают о "покращеннях" когда за пломбу на эл.счетчик берут 220грн. и в ОСМД насколько я понял ( за эту наверное http://prom.ua/p3911961-plomby-dlya-schetchikov.html) и как спится, но не серой массе которая кричала "бееее" на собрании, а тем "интелектуалам" которые перед тем как черкнуть в бумажке изучили экономическую обоснованность такого тарифа!? вот и ответ напрашивается... чем хуже лифт у меня в корпусе, чистота на лестницах и во дворе, места в паркинге у стены которые активно сдаются и экплуатируются и тарифы на услуги ОТ жэковских..... да ничем! просто побаловались, просто потратили время и просто получилось как всегда..... плачевно, но так будет и дальше пока с одной стороны будут такие "пофиг", а с другой желатели ставить шаронешаровые камеры и всем нужные замки в паркинг ....
    Пы.Сы.: тривиальные вопросы были, чтоб увидеть "смелых". ты оказался смелее Литлс)))
    Я думал и так все знали, ведь все потом приходили после поднятия тарифа и спрашивали почему и как.
    220 грн - видел у вас объявление 220 х ≉600 квартир = 132000 может я чего то еще не знаю, но такая цена не приемлема для какого то официального действия от облэнерго.
    Последний раз редактировалось GLinK87; 03.03.2016 в 11:26.

14. Вверх #16734
    Частый гость
    Я думал и так все знали, ведь все потом приходили после поднятия тарифа и спрашивали почему и как.
    220 грн - видел у вас объявление 220 х ≉600 квартир = 132000 может я чего то еще не знаю, но такая цена не приемлема для какого то официального действия от облэнерго.
    думал? каким м....? квартир примерно 700. и что ты отвечал людям?
    кстати, кто платил эти 220 в ОСМД? скиньте чек. за что эти деньги?
    Литлс тебе что стыдно? скажи хоть слово...

15. Вверх #16735
    Постоялец форума Аватар для Alek
    думал? каким м....? квартир примерно 700. и что ты отвечал людям?
    кстати, кто платил эти 220 в ОСМД? скиньте чек. за что эти деньги?
    Литлс тебе что стыдно? скажи хоть слово...
    Прошло немало времени... Ты ничего не перепутал? Ты не ошибся с тем кому задавать подобные вопросы? Или это так, поболтать...

16. Вверх #16736
    Макс, ты так близко к сердцу принимаешь происходящее в нашем ЖК, может поедешь в РЭС, разберешься что за хрень?
    Или просто на фоне двухсот двадцати гривен решил бросить какашку обиды в осмд?

17. Вверх #16737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    Ребята, ищу в Вашем комплексе 1-комнатную, состояние от строителей. Может кто-то продает?
    7993195

18. Вверх #16738
    Посетитель
    полируют ступеньки

19. Вверх #16739
    Я чего то не знаю наверное, что за смелость проявлена Максом?

Вадим, пломба- просто кусок пластика, но дело же совсем не в стоимости этого куска. Все равно, что подпись оценивать стоимостью чернил с бумагой.
    РЭС поставщик монополист, оценил данную услугу в такую сумму, осмд говорит что с этим сделать ничего нельзя, есть возражения несогласие с происходящим, тогда нужно что то делать, устроить митинг что ли возле офиса РЭСа. Хотя, это не поможет. [mod] отдельных членов осмд.... мне кажется совсем не в тему.
    Что там творится в паркинге, мне честно говоря побарабану, лишь бы монолит не пилили. Думаю об этом должны переживать те у кого там есть места. И по поводу тарифа на паркинг и остальных вопросов касающихся того, что там происходит были отдельные собрания собственников паркомест.
    Что странного в том, что закрыли на замок входы в паркинг?
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 03.03.2016 в 16:38.

20. Вверх #16740
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    полируют ступеньки
    Сегодня утром в нашей секции увидел, думал хозяин квартиры, что за стеной от тех ступенек, решил в монолите себе еще один проход пропилить. Надеюсь он это не прочитает, а то мало ли какие мысли у него появятся, хотя что еще можно придумать после ниши под тв в монолите. Интересно, если бы тв у него был с кинескопом? ))))
    Кстати, Макс, ты когда продал квартиру, хвастался что вовремя это сделал т.к. много монолита пиленного тут видел, ответь пожалуйста, будучи председателем осмд, какие действия ты предпринял в связи с этим? Или специально умолчал о множестве подобных фактов, что бы не занизить стоимость кв.м.?
    Последний раз редактировалось Alek; 03.03.2016 в 14:46.

Ответить в теме
Страница 837 из 874 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 ... ПоследняяПоследняя