Ребята, ищу в Вашем комплексе 1-комнатную, состояние от строителей. Может кто-то продает?
|
Ребята, ищу в Вашем комплексе 1-комнатную, состояние от строителей. Может кто-то продает?
не ври людям... расскажи как есть. как бы не были люди глупы или богаты, нищими или бедными, каждый заслуживает на правду. Иии! никогда не бойся жить сегодня так чтоб завтра не было за это стыдно.... "ты когда был, то ни разу закон не нарушили" об этом тоже не бойся рассказать!)))
Всем доброго времени суток! Хочу пожаловаться по поводу уборки, во всяком случае в корпусе 6, а именно лестничная клетка. Сегодня прошлась, иногда поднимаюсь по ней, и просто была в ужасе. Там кучи пыли и мусора. Можно ли хоть раз в месяц или 2, да можно даже в 3, на лестничной клетке сделать влажную уборку? Думаю что по ней не только я иногда хожу и это очень не приятно.
хотела чистый двор и лестницы без паутины? получай передвинутые клумбы во дворе!!!))) иш чего расхотелось... мы в своем третьем корпусе больше полугода ездим в ободранном грузовом лифте, без половины лампочек и с пятнами масла на полу.... а вам вот так сразу и чистоту подавай)))
Лучше расскажи как протокол в конце августа за апрель или май подписывала... спишь по ночам нормально? кто в шайке-лейке за компанию людей в кабалу запряг? ну......?
Ну да подписали протокол задним числом на поднятие тарифа и шо ? несколько решают судьбу большинства - ты что не знал как всё работает? Когда делали собрание то было как на бойне - " бееее" кто громче крикнет того и слышат. Видел и похуже дома - жэк , ренессанс и тд, так что не ной ))))))
Ты пытаешься обнародовать очевидное - так это банально все и так все знают а кто нет - тем пофиг )))))
Твои тривиальные намёки приводят всех в недопонимание " о чем ты " - о несправедливости? По сравнению со статистикой г.Одессы у ваш шик!
А то что где тго лучше и красивее - это дело такое "хорошо где нас нет"
...and now that day has come...
любое принятие решения, тем более за/для других, подразумевает ответственность... вот и я теперь думаю, как же люди которых видел во дворе думают о "покращеннях" когда за пломбу на эл.счетчик берут 220грн. и в ОСМД насколько я понял ( за эту наверное http://prom.ua/p3911961-plomby-dlya-schetchikov.html) и как спится, но не серой массе которая кричала "бееее" на собрании, а тем "интелектуалам" которые перед тем как черкнуть в бумажке изучили экономическую обоснованность такого тарифа!? вот и ответ напрашивается... чем хуже лифт у меня в корпусе, чистота на лестницах и во дворе, места в паркинге у стены которые активно сдаются и экплуатируются и тарифы на услуги ОТ жэковских..... да ничем! просто побаловались, просто потратили время и просто получилось как всегда..... плачевно, но так будет и дальше пока с одной стороны будут такие "пофиг", а с другой желатели ставить шаронешаровые камеры и всем нужные замки в паркинг
....
не спрашивай тогда "почему так дорого" если сам знаешь ответ(((
Пы.Сы.: тривиальные вопросы были, чтоб увидеть "смелых". ты оказался смелее Литлс)))
Последний раз редактировалось Eros; 03.03.2016 в 06:59.
Последний раз редактировалось GLinK87; 03.03.2016 в 11:26.
...and now that day has come...
Я чего то не знаю наверное, что за смелость проявлена Максом?
Вадим, пломба- просто кусок пластика, но дело же совсем не в стоимости этого куска. Все равно, что подпись оценивать стоимостью чернил с бумагой.
РЭС поставщик монополист, оценил данную услугу в такую сумму, осмд говорит что с этим сделать ничего нельзя, есть возражения несогласие с происходящим, тогда нужно что то делать, устроить митинг что ли возле офиса РЭСа. Хотя, это не поможет. [mod] отдельных членов осмд.... мне кажется совсем не в тему.
Что там творится в паркинге, мне честно говоря побарабану, лишь бы монолит не пилили. Думаю об этом должны переживать те у кого там есть места. И по поводу тарифа на паркинг и остальных вопросов касающихся того, что там происходит были отдельные собрания собственников паркомест.
Что странного в том, что закрыли на замок входы в паркинг?
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 03.03.2016 в 16:38.
Сегодня утром в нашей секции увидел, думал хозяин квартиры, что за стеной от тех ступенек, решил в монолите себе еще один проход пропилить. Надеюсь он это не прочитает, а то мало ли какие мысли у него появятся, хотя что еще можно придумать после ниши под тв в монолите. Интересно, если бы тв у него был с кинескопом? ))))
Кстати, Макс, ты когда продал квартиру, хвастался что вовремя это сделал т.к. много монолита пиленного тут видел, ответь пожалуйста, будучи председателем осмд, какие действия ты предпринял в связи с этим? Или специально умолчал о множестве подобных фактов, что бы не занизить стоимость кв.м.?
Последний раз редактировалось Alek; 03.03.2016 в 14:46.
Социальные закладки