На Дидрихсона в новостроях тариф на отопление примерно такой же...хотя там тоже лестницы не греют......а охрана в паркинге нормальная, свою работу выполняют.....
|
На Дидрихсона в новостроях тариф на отопление примерно такой же...хотя там тоже лестницы не греют......а охрана в паркинге нормальная, свою работу выполняют.....
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Сниму место в паркинге
Правда страшит, но с ней не страшно.
Там жирно. Остался бы начальником паркинга хватило бы на всё )
Вика мне осенью сказала, что в паркинге куплены все места )))
Теребонят там с шишкарями стиконовскими по-полной.
Кто-то за идею в сентябре на воротах стоял, а некоторые людей со двора в паркинг загоняли, чтобы баблище стричь.
Тут воруют миллионы из под носа, а ты зацепился кто протокол подписал - ты шо маленький? А то как будто ты когда был, то ни разу закон не нарушили
Моя ошибка была "инициатива" "энтузиазм" - делать нехрен было, вот и начал с вами эту котовасию. А то что я продал, так и хотел еще очень давно. Да и ты вроде как не против района а продаёшь хату - это как оправдать?
Сдпт вообще нужно поднять до 5 грн минимум, у нас вообще 6.5, вот тогда пропадут эти колхозные решётки вокруг дома, кодовые недозамки, пружины вместо доводчиков,газон не из удобрений будет состоять, охрана норм будет и не надо все эти барикады. А что бы поднять тариф по новому закону нужно обойти минимум 300 человек и не просто обойти а застать,заставить,уговорить - а сам понимаешь бабушкам или молодым семьям как то пофиг что во дворе или за домом творится или в подвале как там, главное недорого.
...and now that day has come...
Вот те пожалуйста, судя по риторике вы поругались Макс-Вадим?
Только не нужно нам эти ваши 6,5 кивдаловские.
Двор у нас что надо! Такой ещё поискать. Чисто, детская площадка, спортивная площадка, скамеечки, деревья в вазах подрастают. Охрана на посту.
Тебя стикон обманул, продал тебе самый высокий пень, а после над тобой заселил чердак. Кому такое понравится?
Социальные закладки