|
Вобщем тов. Galleon возложил на себя задачу , обеспечить земной шар безперебойным доступом к архивным записям старых матчей .
При помощи домашнего компа , в домашних условиях .
А ещё есть в этом какой-то скрытый смысл , или какая-то выгода ?
Просто интересно зачем ,
как говорила старуха Шапокляк : "Кто людям помогает , - тот тратит время зря" ,
но я правда тоже людям помогаю ( и трачу время зря) , у меня качалка включена круглосуточно и раздаёт постоянно , даже тогда , когда я уже неделями нифига себе не качаю .
Но всё в разумных пределах .
Пока вы сами не сделаете свой собственный рип-релиз, то вы не поймете как будет обидно, если он канет в лета.
никто же не просит удалять его
1. Возможно у провайдера стоят какие либо ограничения на одного клиента их сети по каким либо признакам.
2. Возможно на провайдере работает некий антивирус которому все это дело с 1500 раздачами не очень нравится , отсюда и проблемы с интернетом.
(а при том, что пропадает доступ к страницам в сети, аська сколько времени остается в сети активной?)
Как вариант позвонить провайдеру и выяснить, что они не предусмотрели в настройках своих по отношению к 1500 раздачам.
А по поводу тормозов системы, тоже думаю, что дело во многих одновременных обращениях к винтам.
"Как ваше филе?" (R)
ну проблему решил остановкой тысячи раздач, вроде полет нормальный, и винтам легче![]()
Социальные закладки