|
До конца учебного года питание одесских школьников начальной школы остается в полном объеме, а со следующего уже под вопросом, т.к. Кабмин финансирование переложил полностью на местные бюджеты.
Машина исчезла в неизвестном направлении, а якорь стоял помятый.
Благозвучно звучит "улица Берии"? Может быть, смотря где эта улица будет расположена))
Последний раз редактировалось Panty; 26.02.2016 в 13:25.
А я где-то говорил, что таблички должны быть на первом месте?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Было когда-то очередное переизбрание мэра,в этот год у нас как раз появился ребенок.Так как когда у нас проводятся такие "мероприятия" деньги из бюджет идут на печать "очень нужных" бумажек с агитацией,и благодаря этой "нужной" макулатуре я не получала детские деньги 4-5 мес.Эту макулатуру люди выбрасывали в урны,а я собирала всю мелочь в квартире чтобы хоть молоко купить.В таких ситуациях когда деньги из бюджета на детей,стариков,учителей,врачей идут на печать всякой ненужной срани очень хочется взять всю эту бумажную ерунду ,вместе с такими табличками и засунуть так глубоко,чтобы все звезды увидели.У нас все подобные "мероприятия",будь-то выборы,смена названий и т.д. и т.п. проводятся всегда за счет самых "обеспеченных" и "защищенных" слоев населения и вечно прикрываясь ими когда нужно протолкнуть "свою политику" с проникновенной заботой о них.
"12 стульев":
-А на что пойдут деньги?
-Только дети!Ничего кроме детей!
-Хорошо говорит!
Последний раз редактировалось VICTORY55; 26.02.2016 в 19:23.
А как быть с генеральной линией партии по декоммунизации? Кабмин решил загнать всех в угол, а виновата сразу же мэрия. Благо, что мы живем в Одессе, и младшешкольникам будет обеспечено питание, с сентября 2016 года решат, что делать дальше. Поэтому как ни крутите, переименование улиц неизбежно, разве что появятся другие проблемы и про переименование забудут все напрочь.
Изменение табличек более ста переименованных улиц обойдется Запорожью в 2 млн 700 тыс. гривен.
Согласен на 10%
Это как с дорожной разметкой, вместо того, что бы один раз нанести дорогую смолу, каждый год красят, списывая по чуть-чуть лишней краски. Копейка рубль бережёт, пардон - гривну. Ох, чую, придумают еще раз в год улицы переименовывать, будет весело
(Ушел насвистывая: "Герои вчерашних дней..." (с) Машины Времени).
Переименование избежно/неизбежно... какая разница...
декомунизация в наших реалиях сейчас вообще на цирк похожа...
Большинство, как буд-то недавно носили значки октябрёнка... и гордились этим... Так же, как галстуком и прочей атрибутикой.
Это было. И этого не отнять. Можно разрушить все памятники... можно насобирать ещё кредитов и вбухать их в переименование улиц и городов.
Но заставлять чувствовать себя виноватым за своё детство и юношество?
Сильно резко и рьяно пошла жара по линии декоммунизации.
А кто у руля стоят? Не те ли кто сами были при коммунизме - лидерами идеологии?
А сейчас рьяно попирают...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Теперь назовут улицы именем ленона, обамы и других непонятно-кого.
Социальные закладки