А где в Одессе ул. Берии?
|
Так если называть улицы по первым 2-3 буквам, так еще проще "Лен" "Сов" "Риш"...
Неужели не понятно, что называют улицы в честь людей, которые заслужили этого, память о которых хотят занести в вечность а не для того, что бы улицы проще назывались???
Скажите пожалуйста, зачем мне на слуху и в моем быту, имена этих террористов как ленин, дзержинский??? Зачем мне помнить этих убийц произнося название улиц в честь их имен?
Их что, переименовуют?
Аналогично, там же, уже сколько лет я сохраняю верность Парашютной улице и не признаю этого самозванца "бреуса" (перефразируя Паниковского: "Мы не знаем никакого Бреуса"), как и Черноморская дорога вместе с Черноморкой всегда останутся таковыми без всяких так называемых "люсдорфов". Кстати, по поводу так называемого "люсдорфа", обзывать Черноморку сим нафталинным архаизмом юридически совершенно нет оснований, так как официально Черноморку не переименовали. То есть, желание у кого-то когда-то как бы было, но хотеть -- не вредно и решения Верховной Рады на этот счёт не было, поэтом мы имеем сегодня именно Черноморку, а не мифический "люсдорф", о чём говорит ещё большой автомобильный указатель на въезде в эту часть нашего города, что вы въехали именно в ЧЕРНОМОРКУ.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.02.2016 в 09:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Неужели есть те кто всерьез задумывается каждый раз, по какой улицы он едет, или живет ( Не беру в расчет кучку сверхзацикленных). И вспоминает постоянно в честь кого ее назвали....
У людей больше проблем нет? Вечно найдутся умники, как народ от настоящих проблем отвлечь, да еще и лживым патриотизмом прикрыть свои делишки.
Да большинству реально по...барабану. Думаете жители Ильичевска всерьез думали про Ильича....того самого. Почему нельзя просто объявить-город будет считаться названным в честь Ильи-пророка)))))И не надо менять название.
А, вообще-то, тема начинались с городов, а мы как-то плавно на улицы наши переместись. )))))
Что ближе -- о том и говорим. ))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Повторюсь, названия улиц должны определять жители этих самых улиц, а не те , кто по навигатору по городу ездит.
Потемкинскую лестницу что, переименовывают?
Вы как политик, смотрю на белое - говорю что это черное.
Много страниц тут ...всё читать долго...
------------------------------
Мы стремимся к Европе и в Европу. Это хорошо или плохо - дело другое.
Но вот в Европе к таким вещам относятся весьма осторожно. Они деньги считают.
А у нас об этом, может не подумали. И под шумок дЭкоммунзации решили произвести такие деяния.
Но ведь будут доп растраты. В стране сейчас АТО. Беженцы. Экономика в ..опе.
А теперь ещё куча денег пойдёт на новые доки.
Паспорта. Прописки. Регистрационные доки фирм и контор. Это всё бабки.
Знаки, таблички...
и прочее и прочее...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки