Тема: Русский Марш 04.11.2006

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 192
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от STK
    Акулина, на сколько я знаю (как нас учили) трансперсональная психология - не совсем научный метод исследования психики человека. Многие исследования в этом направлении психологии выходят за научные рамки.
    Базовое образование, которое дается в институтах (Университетах) изучение "не совсем научных школ" не предусматривает. Но если Вы хотите быть хорошим специалистом, то их знать необходимо. Хорошие психологи Москвы (с хорошими результатами работы) используют именно "ненаучные" методики (холотропическая терапия, гештальттерапия, рольфинг и др.) Одна из моих любимых учителей: базовое образование - фак-т психологии, МГУ; работает в мэрии Москвы (психологический комитет), владеет оккультным центром, и, к тому же - шаман, 11-ая ступень посвящения. Регулярно "посещает" Тибетских Старцев. Что хотите, то и думайте. Я могу сказать лишь одно: образование психолога - одно из самых дорогих в мире.

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Последний "директор" Ahnenerbe, W.Sievers, за преступления против человечности, был повешен в Нюрнберге, в 1948-м году. Ничего "оккультного" в этой "организации" не водилось... В Тибете нацистам захотелось увидеть колыбель арийцев, ведь не хотелось смиряться с тем, что у большевичьего Алтая на это были претензии посерьёзнее.
    А почему тибетские монахи служили в СС, носили форму и все погибли, защищая Рейх?

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    О квантовой механике и биофизике не надо, вы такого не знаете. Если я правильно понял, вы читали книги по эзотерике, астральным проекциям, Кастанеде, а возможно что-то посещали. Не хотели учиться истории или психологии на профессиональном уровне?
    Вашим изыскам могу только улыбнуться.

Кстати, почему у нас, в России и на Украине, эзотерика, антизападничество, а часто фашизм идут в одной связке.
    Еще и коммунизм сюда же. Звенья одной цепи. Одна основа - оккультизм. Одна цель - господство над миром.Общий враг - религия (методы борьбы разные, у "западников" - тоньше). Одна стратегия - внедрение единой идеологии, инакомыслие преследуется и при возможности уничтожается во имя Великих Идей (единственно верных).
    У "демократов" быстро не выйдет. Мешает Ислам. Христианство сдается.
    Да и глобально вряд ли получится. Помешает буддизм (его основа также оккультизм).
    Но, люди пытаются.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Акулина
    Вашим изыскам могу только улыбнуться.
    Улыбнувшись, скажите прямо - у вас есть базовое образование хотя бы в объеме 4-х курсов университета по затронутым вами предметам? Я имею в виду не квантовую механику, конечно, а философию, психологию и историю.

5. Вверх #105
    Улыбнувшись, скажите прямо - у вас есть базовое образование хотя бы в объеме 4-х курсов университета по затронутым вами предметам? Я имею в виду не квантовую механику, конечно, а философию, психологию и историю.
    Есть.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от SWARM
    Интерстно а каким боком Аненербе к русскому маршу относится ?))
    Ahnenerbe - сие оккультное подразделение было создано для того, чтобы доказать бредовую идею Гитлера о том, что арийская раса - это потомки сверх-развитой земной циивилизации.. Что только они имеют право на планету Земля.. Остальные людишки - так мусор.. который можно сжечь в печке.. Сотрудники Ahnenerbe шныряли по всем архивам, всех оккупированных государств, выгребая оттуда ценнейшие манускрипты.. Отправляли экспедиции на Алтай и в Гималаи на поиски Шамбалы..
    Медики аненербе разработали целую программу по оздоровлению арийской рассы, обосновали ее и что самое грустное воплотили в жизнь...

Эти оккульные идеи фашистов о сверхчеловеках - основа всех фашистких движений, во всех странах..

7. Вверх #107
    User banned
    А почему тибетские монахи служили в СС, носили форму и все погибли, защищая Рейх?
    они тоже верили в арийских сверхчеловеков.. возможно и себя таковыми считали.. к смерти на востоке относятся по-другому, они ее не боятся.. они просто переселяются.. Ну не получилось в великом Рейхе, может где еще получится..

8. Вверх #108
    Веста, спасибо. Общеизвестно, что с упадком традиционного образования растет интерес к оккультизму, в частности, и разным "альтернативным" околонаукам, в общем. Акулина меня удивила. Если под крылом комитета психологической помощи Московского правительства работают шаманы, причем помогают им волонтеры-студенты, и все густо замешано на идеях мировой закулисы и прочих заговоров, то есть в этом нечто пугающее. Я завтра-послезавтра попробую узнать, что там на самом деле в Мэрии.

9. Вверх #109
    Канібал Аватар для STK
    В нас один викладач захоплюється такими речами, хоч і кандидат наук, але дуже специфічна людина
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

10. Вверх #110
    User banned
    Веста, спасибо. Общеизвестно, что с упадком традиционного образования растет интерес к оккультизму, в частности, и разным "альтернативным" околонаукам, в общем. Акулина меня удивила. Если под крылом комитета психологической помощи Московского правительства работают шаманы, причем помогают им волонтеры-студенты, и все густо замешано на идеях мировой закулисы и прочих заговоров, то есть в этом нечто пугающее. Я завтра-послезавтра попробую узнать, что там на самом деле в Мэрии.
    Мне кажется, что оккультизм появляется тогда, когда не решаются в обществе жизненные проблемы... Надо же на что-то перевести стрелки.
    Насчет образования.. Это в большей степени индивидуально, хочешь учись, хочешь нет... В разных системах образования были и гении, и двоечники.. Оккультизм - это ближе к религии.. В России куча сект высадилась.. и каждая рвет людей в свою сторону. Сектам нужны люди у власти, образованные, там больше денег, вот и пытаются пробиться в университеты под видом всяких околонаучных исследований и верований..

11. Вверх #111
    Угу. Не забудьте еще в Конгрессе США справиться про "Общество Джейсона"
    http://metromir.com/voc/secret_commun.php?litter=О&mode=word&id=99&num=1

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от BECTA
    Ahnenerbe - сие оккультное подразделение было создано для того, чтобы доказать бредовую идею Гитлера о том, что арийская раса - это потомки сверх-развитой земной циивилизации.. Что только они имеют право на планету Земля.. Остальные людишки - так мусор.. который можно сжечь в печке.. Сотрудники Ahnenerbe шныряли по всем архивам, всех оккупированных государств, выгребая оттуда ценнейшие манускрипты.. Отправляли экспедиции на Алтай и в Гималаи на поиски Шамбалы..
    Медики аненербе разработали целую программу по оздоровлению арийской рассы, обосновали ее и что самое грустное воплотили в жизнь...

Эти оккульные идеи фашистов о сверхчеловеках - основа всех фашистких движений, во всех странах..
    Абсолютно правильно.
    ВЕСТА, противника лучше переоценить, чем недооценить. Раз существуют оккультные секты, то лучше про них знать и изучать, чем считать ерундой и бредом. А также полезно знать, кто с ними связан. Становится понятней, чего сильные мира сего хотят в действительности.
    С Аненэрбе Вы знакомы . А что думаете про "западный мир"?

13. Вверх #113
    Частый гость
    Прямым - как проявление фашизма.
    Какое проявление фашизма??? Где ты увидел фашизм? В том, что русские люди собрались вместе на свой национальный праздник??? Каким образом Аненербе относится к фашизму???

14. Вверх #114
    User banned Аватар для St-Andre
    холотропическая терапия, гештальттерапия, рольфинг; работает в мэрии Москвы (психологический комитет), владеет оккультным центром, и, к тому же - шаман, 11-ая ступень посвящения. Регулярно "посещает" Тибетских Старцев ... образование психолога - одно из самых дорогих в мире.
    Акулинушка, Вы развеяли моё недоумение : ведь я считал, что русский человек "традиционной" ориентации психики и сознания не может, будучи в здравом уме, умиляться "подвигам" ОУН-УПА, в 1941-45-м годах. Ну а шаманы со старцами и не в такой оккультизм заведут, - так что всё у Вас на месте, складно, объяснимо и ни в каком дополнительном толковании не нуждается.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для WinServ 2003
    к тому же - шаман, 11-ая ступень посвящения.
    Ага, одиннадцатый дан по битью в бубен...
    Прошу уточнить, КАКОЙ ИМЕННО шаман???
    57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.

16. Вверх #116
    Угу. Не забудьте еще в Конгрессе США справиться про "Общество Джейсона"
    Как же вам голову забивают.

"На Конгрессе Вольных Каменщиков Июня 28-30, 1917 года, в Париже, были приняты и обоснованы основные положения о союзе народов. Именно это стало датой рождения Женевской Лиги Наций, появившейся в 1919 году. Из нее в 1945 году в Сан-Франциско появилась ООН. Как указывает Й.В. Хельзинг: “Эта организация, созданная Иллюминатами, самая крупная масонская ложа в мире, объединяющая все народы планеты. Как говорится в Предисловии, подзаголовок “Маккиавелли”, пункт 4, именно эти люди стояли позади всех войн, проходивших в течение последних двухсот лет, и иронией судьбы стало то, что столь охотно сейчас представители всех государств обращаются к ООН с просьбами устранить все проблемы и положить конец войнам. ООН внешне для всех — добрый друг, который “готов взяться за дело”. По крайней мере 47 членов CFR находились в составе американской делегации при ее основании; среди них и Дэйвид Рокфеллер. Эмблема ООН — однозначно символ Вольных Каменщиков..."

и так далее

17. Вверх #117
    Как же вам голову забивают.

"На Конгрессе Вольных Каменщиков Июня 28-30, 1917 года, в Париже, были приняты и обоснованы основные положения о союзе народов. Именно это стало датой рождения Женевской Лиги Наций, появившейся в 1919 году. Из нее в 1945 году в Сан-Франциско появилась ООН. Как указывает Й.В. Хельзинг: “Эта организация, созданная Иллюминатами, самая крупная масонская ложа в мире, объединяющая все народы планеты. Как говорится в Предисловии, подзаголовок “Маккиавелли”, пункт 4, именно эти люди стояли позади всех войн, проходивших в течение последних двухсот лет, и иронией судьбы стало то, что столь охотно сейчас представители всех государств обращаются к ООН с просьбами устранить все проблемы и положить конец войнам. ООН внешне для всех — добрый друг, который “готов взяться за дело”. По крайней мере 47 членов CFR находились в составе американской делегации при ее основании; среди них и Дэйвид Рокфеллер. Эмблема ООН — однозначно символ Вольных Каменщиков..."

и так далее
    Т.е. Вы не отрицаете, что не только фашизм, но и современные институты "западной демократии" самым тесным образом связаны с оккультизмом? Даже ООН?
    Так, а в чем Вы мне, собственно, оппонируете? Именно с этого и разговор начался. Многие здесь не понимали в чем связь. Надеюсь, что теперь прояснилось.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от WinServ 2003
    Ага, одиннадцатый дан по битью в бубен...
    Прошу уточнить, КАКОЙ ИМЕННО шаман???
    Сначала разберитесь, что это вообще такое.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Акулинушка, Вы развеяли моё недоумение : ведь я считал, что русский человек "традиционной" ориентации психики и сознания не может, будучи в здравом уме, умиляться "подвигам" ОУН-УПА, в 1941-45-м годах. Ну а шаманы со старцами и не в такой оккультизм заведут, - так что всё у Вас на месте, складно, объяснимо и ни в каком дополнительном толковании не нуждается.
    А Вас больше устраивает, когда все думают одинаково, как при СССР? Не скучаете за совком?
    ОУН-УПА я никогда не умилялась, так же, как никогда не умилялась коммунистами. Вопрос в справедливости и беспристрастности оценки тех событий. А не с точки зрения общепринятой пропаганды, поклонником которой являетесь Вы.
    Что касается "нетрадиционных" взглядов на мир, то категорично их отвергают, даже не пытаясь разобраться и составить личное мнение, исключительно люди с примитивным линейным сознанием, мировоззренческая база ума которых сформировалась еще в школе и осталась неизменной на протяжении всей жизни. Все, что не вписывается в общепринятую парадигму - бред.
    Вы представляете, как тяжело было Елизарову, Вавилову и многим другим? Их окружали именно такие. Консерваторы с закостенелым мышлением, которые принимают за истину только то, что признано "официальным". И думают и говорят только так, как разрешено.
    Мне жаль таких людей за их убогость.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для muha
    В Киеве этих "русских" мочили как котов сраных.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя