Тема: Евровидение

Ответить в теме
Страница 26 из 610 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 12192
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Это ты о чем? Расскажи нам, бо не понимаем.
    Я тоже могу сказать, шо ореховый сыр очень вкусный!))
    кто смотрит зомбоящик Калужского производства, тот поймёт...)))

ореховый сыр произведен в Украине
    http://fozzyshop.com.ua/syr/10359-syr-komo-orekhovyj-s-greckim-orekhom-50-2797169.html
    http://www.komo.ua/
    если вы про этот?
    то мені він дуже подобається...))

и по теме:
    за Джамалу проголосовали 382 500 зрителей (из 30 млн. взрослого населения Украины), что на мой взгляд, очень мало....((
    Видимо, сегодня многим украинцам не до конкурсов...((
    Последний раз редактировалось skeyl; 22.02.2016 в 09:21.

2. Вверх #502
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    кто смотрит зомбоящик Калужского производства тот поймёт...)))

ореховый сыр произведен в Украине
    http://fozzyshop.com.ua/syr/10359-syr-komo-orekhovyj-s-greckim-orekhom-50-2797169.html
    http://www.komo.ua/
    если вы про этот?
    то мені він дуже подобається...))
    Комо с орешками - вкусный очень, ага))

ФБ просто взрывается от комментов вчерашнего отбора.

https://www.rbc.ua/styler/music/sovetnik-poroshenko-raskritikoval-meladze-1456117705.html
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Аааа, не видела эту темку. Джамала молодец, удачи ей.

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Это я
    оглянитесь вокруг, у многих из вас-нас есть телевизоры LG, многие из которых произведены в Калужкой области РФ, уже сейчас хватайте их и выбрасывайте с балкона...........
    А я здесь причем, что ты меня цитируешь? Я вообще за Сансея проголосовала.

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я здесь причем, что ты меня цитируешь? Я вообще за Сансея проголосовала.
    нет-нет, вы совсем не при чём.............))) .............к вам лично никаких претензий......))
    Последний раз редактировалось skeyl; 22.02.2016 в 10:08.

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Как Руслана говорила, что ей не хватает украинского а этот головной убор на кокошник похож)))))
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кокошник русский головной убор.
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Не надо нам ватных аксессуаров!!!
    Вообще-то... здесь, на этом фото, Джамала участвует в рамках проекта по воссозданию образов и костюмов Соломии Крушельницкой - украинской легенды мировой оперы.
    Именно над воссозданием этого образа спецы трудились дольше, чем над всеми остальными.

Примерно в таком уборе Соломия исполняла роль Аиды в одноименной опере. Как известно (известно?)), Аида - рабыня, пленница, дочь эфиопского царя. Так Шо... кокошником тут и не тхнЭ.

Правда, если вспомнить о том, какая кровь текла в Пушкине, то можно привязать эфиопов к россиянам, которые, в таком случае, наверняка скажут, что эфиопы произошли от них, и тогда, ага, можно и с кокошником провести аналогию)).

Еще фото:

И... внезапно)):

А вообще... зауважала я ее, почитав страницу в ФБ.
    То, что произошло и происходит, действительно, для нее огромная боль.

И, кстати, в дни, когда будет проходить Евровидение, будет и очередная годовщина того, о чем она поет:

Насчет Сансея и тех, кто с ним совпадает во мнении "мы за мир-тыр-пыр", "музыка выше политики" и пр.
    Олена Мозгова
    10 ч ·
    Перед тим, як піти спати хочу написати таке... За ці дні я по видалила купу людей з друзів, а декого відправила у довічний бан... Я не хочу читати муть, на кшталт "музика немає кордонів", "не політизуйте" і ну все решта у цьому ключі...
    Всіх голубів миру потрібно взяти за шкварку і відвезти на екскурсію в АТО. Най, курча, подивляться на мир, який наробила там на сході кацапська педерація зі своїми укурками! Най подивляться в очі людям, тим, хто залишився без сина, батька, брата і скажуть їм про мир у всьому мирі та братні народи, про те, що музика всіх примирить, помирить, замирить. Чи тим, хто досі в полоні, чи кримським татарам, яких зараз переслідують в не дають жити... Жити в нірвані то звичайно круто, але якщо ти маєш серце то не можеш стояти осторонь того, що відбувається в країні.
    Дякую всім, хто має душу і серце, тим, хто проголосував за Джамалу. Нас багато і це вселяє надію, що не все ще втрачено.
    И... не я одна заметила, как Джамала прошла, как мимо пустого места (а чего "как? так и есть!) мимо маЛчика, когда со всеми обнималась.
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 22.02.2016 в 11:01.

7. Вверх #507
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Вообще-то... здесь, на этом фото, Джамала участвует в рамках проекта по воссозданию образов и костюмов Соломии Крушельницкой - украинской легенды мировой оперы.
    Именно над воссозданием этого образа спецы трудились дольше, чем над всеми остальными.

Примерно в таком уборе Соломия исполняла роль Аиды в одноименной опере. Как известно (известно?)), Аида - рабыня, пленница, дочь эфиопского царя. Так Шо... кокошником тут и не тхнЭ.

Еще фото:

И... внезапно)):

И, кстати, в дни, когда будет проходить Евровидение, будет и очередная годовщина того, о чем она поет:

Насчет Сансея и тех, кто с ним совпадает во мнении "мы за мир-тыр-пыр", "музыка выше политики" и пр.

И... не я одна заметила, как Джамала прошла, как мимо пустого места (а чего "как? так и есть!) мимо маЛчика, когда со всеми обнималась.
    Есть разница между словом "похож" и между тем, что на самом деле?

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    .................

и по теме:
    за Джамалу проголосовали 382 500 зрителей (из 30 млн. взрослого населения Украины), что на мой взгляд, очень мало....((
    Видимо, сегодня многим украинцам не до конкурсов...((
    А у вас есть статистика по предыдущим годам, сколько раньше народу голосовало?

9. Вверх #509

Олена Мозгова мне нравится, тоже изменила о ней мнение после прочтения ее странички в ФБ.

10. Вверх #510
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А у вас есть статистика по предыдущим годам, сколько раньше народу голосовало?
    нет, не интересовался....... не было ни желания ни потребности, так как не являюсь страстным болельщиком-почитателем данного конкурса.... ))
    "сегодня многим украинцам не до конкурсов" - это не в упрёк мною написано, это констатация факта, не исключено, что в следующем году будет больше голосующих..))

11. Вверх #511
    User banned
    справедливости ради, а судьи кто? )))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2814780&p=61124041#post61124041

про Данилко не буду...))

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Честно говоря я в шоке и в разочаровании, только что узнала что Джамала победила в отборе. Во-первых опять все было продумано заранее, Меладзе так и сказал "финал может быть не предсказуем", а во-вторых я почему то именно ее выступление не увидела, но зато слышала высказывание судей после и была в полной уверенности что Джамала 100% пролетает мимо кассы. Столько ярких выступлений, которые удивили бы Европу, и тут на тебе выбор. Если б я отправляла смс, то не за нее эт точно.

13. Вверх #513
    User banned
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Честно говоря я в шоке и в разочаровании, только что узнала что Джамала победила в отборе. Во-первых опять все было продумано заранее, Меладзе так и сказал "финал может быть не предсказуем", а во-вторых я почему то именно ее выступление не увидела, но зато слышала высказывание судей после и была в полной уверенности что Джамала 100% пролетает мимо кассы. Столько ярких выступлений, которые удивили бы Европу, и тут на тебе выбор. Если б я отправляла смс, то не за нее эт точно.
    так будьте уже честными до конца, за кого бы вы проголосовали?

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    справедливости ради, а судьи кто? )))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2814780&p=61124041#post61124041

про Данилко не буду...))
    Некорректный пример. Изначально Меладзе больше ассоциируется именно с российским шоу-бизом. Несмотря на то, что выходцы они с Николаева.
    Но именно Константин больше, чем Валерий, находился в Украине раньше. Жил на "два дома"- две страны.

Тем приятнее, что сейчас он все больше поворачивается в сторону Украины.

И еще... Его способности и знания продюсера нам нужны были, чтобы "судить" и отбирать исполнителей от Украины, которые представят страну на международном уровне.
    А дальше - дело за нами, гражданами. Он сказал свое слово оценкой Сансея (с муз. точки зрения), а страна ответила ему своей оценкой, которая "перевесила".
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 22.02.2016 в 12:19.

15. Вверх #515
    Патриот форума
    так почему не голосовали за своего любимчика, который удивил бы Европу?
    Мне понравилась Джамала и мои смс были за нее) До этого голосовала за сансей, но...узнав о нем правду, отвернуло)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #516
    Так надо было проголосовать, считайте что другие проголосовали за вас.

17. Вверх #517
    так будьте уже честными до конца, за кого бы вы проголосовали?
    мне понравились Hardkiss и Pur:Pur

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так надо было проголосовать, считайте что другие проголосовали за вас.
    это было сказано к тому что не все кому за 35 проголосовали бы за Джамалу

18. Вверх #518
    User banned
    любому специалисту из музыкальной среды и опытному слушателю, сразу было понятно, что за победу будут бороться два исполнителя SunSey и Jamala

выступление SunSey - это безумный драйв, возможность дополнительной оранжировки для клубного представления, великолепная подача, очевидная хитовость и запоминаемость.
    из минусов - сомнительная репутация в украинской общественности.

выступление Jamala - изысканность, неординарность, содержательность и глубокий смысл текста, минимализация попсовости с тенденцией на более требовательного слушателя, великолепная подача.
    из минусов - я указать ничего не могу.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    так почему не голосовали за своего любимчика, который удивил бы Европу?
    Мне понравилась Джамала и мои смс были за нее) До этого голосовала за сансей, но...узнав о нем правду, отвернуло)
    вы не забывайте что Евровидение это шоу, там побеждает не тот кто хорошо поет, а тот кто ярче выступит, помните Руслана с танцами, Лорди в масках, Белан с Плющенко ну и последнее чудо-юдо

20. Вверх #520
    User banned
    мне понравились Hardkiss и Pur:Pur
    Pur:Pur мне очень-очень нравятся, но не тот формат, к сожалению.......
    Hardkiss - это опопсовевшее коммерческое подобие легендарных Theatre of Tragedy )))
    http://theatre-of-tragedy.ru/diskografiya-theatre-tragedy
    Последний раз редактировалось skeyl; 23.02.2016 в 07:11.

Ответить в теме
Страница 26 из 610 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права