Тема: Ограбили на ул.Проценко 50 (Стиконовские дома новые).Ищу свидетелей!!!

Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 152
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Юлия 234

Exclamation Ограбили на ул.Проценко 50 (Стиконовские дома новые).Ищу свидетелей!!!

Во вторник 16.02.2016 года в 18:48 вечера шла на остановку с улицы Проценко 50,где на меня напал пьяный грабитель и вырвав,сумочку,скрылся в насаждении деревьев до переулка Шилова.Было украдено 27370 грн.Сразу вызвали полицию,прочесали все,но ничего не нашли.Сразу проехала в отделение,написала заявление.Но пока ничего не понятно.
    Возможно кто-то что-то видел в это время.Просьба писать на сайт.
    Была украдена сумочка желтого цвета с вкраплениями коричневого,на застежке,ремешок оторвали,возможно кто-то видел эту сумку.В сумке были ключи от квартиры,и небольшой блокнотик.
    Уважаемые форумчане,очень прошу вашей помощи!!!Возможно кто-то тоже попадал в такие ситуации после встречи с пользователями форума.Буду очень признательна за любую информацию.Кто укажет более точную,вознаграждение гарантирую.Возможно есть знакомые экстрасенсы.
    Приметы грабителя(видела только сзади):шапка черная,куртка дутая серого или темно-серого цвета,невысокий максимум 167 см, кроссовки темного цвета,был выпивший(при чем запах был не пива и не водки,четко прослеживался дорогой напиток типа Бренди,Виски).Т.е.это явно не увидивший женщину бомж,который захотел поживиться и даже не знал,какая сумма ждет.
    Последний раз редактировалось Юлия 234; 22.02.2016 в 12:12.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Может и грубо скажу...
    а с чего вдруг, с такой суммой денег идти на остановку?
    Да ещё и в такое время...
    -------------------------------
    И Вы указали, что встречались с форумчанином, но не не написали с какой целью... а то его, как бы приписали к событиям...а может он и вообще не приделах...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Может и грубо скажу...
    И Вы указали, что встречались с форумчанином, но не не написали с какой целью... а то его, как бы приписали к событиям...а может он и вообще не приделах...
    А в какое такое время???? 7 часов вечера... это не 12 часов ночи. В это время люди едут с работу, забирают детей из школ и садиков. И что значит "с такой суммой денег идти на остановку?". Если шла, значит надо было.

Я думаю обсуждения зачем шла, почему столько денег и тому подобное, как-то неуместно!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #4
    Знаете, мне например, было бы стрёмно идти, когда темнеет на остановку с такой суммой денег.
    И не важно мои деньги или не мои...
    Спрос с меня будет...

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    А вот если нужно и встретить -провести некому. Что делать????
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Может и грубо скажу...
    А я где-то написала что я уверена что он при делах????Написала,что знал,что у меня будет сумма с собою и сразу же через 15 секунд,как на он меня провел на меня напали,при чем он меня повел именно одной из дорог.Да.У меня были при себе деньги,но их украли,ищу свидетелей.Создала тему не с целью обсуждений меня ,а с целью помощи,может кто-то что-то видел.
    П.С.не я подозреваю форумчанина,а именно милиция мне сказала,что скорее всего это наводка.Я сама его до последнего защищала ,а мне наоборот говорили,что такой наивной дуры не видели.Недавно написала экстрасенсу,правда еще не дошла на прем,мне открыто сказали,что это он.
    Создала тему еще для того,что может еще кто-то попал в такую ситуацию после встречи с форумчанами.Возможно кто-то еще что-то знает.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Судя по сообщениям пользователя Rossi 46 он имел дело с валютой. Сумма видимо была от продажи 1000 у.е. Вполне вероятно, что по наводке.

8. Вверх #8
    Возможно кто-то тоже пострадал таким же образом.Или видел что-то странное,гулял там в это время.За любую информацию буду благодарна.

9. Вверх #9
    Посетитель
    Надо не забывать о своей безопасности.
    Менять такую сумму (тыща баксов) надо не одной, только днем и в людном месте.
    Тем более, что обмен с незнакомым человеком.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    А вот если нужно и встретить -провести некому. Что делать????
    Не рисковать.....

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    а где именно был сам обмен? Если в людном месте, мог кто-то и увидеть.

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    может кто-то банально увидел пачку денег в руках??
    или вы в машине меняли?

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    или вы в машине меняли?
    В машине увидеть тоже не проблема. Днём видно как на ладони, а ночью по-любому лампочку салона включали и тоже видно.

14. Вверх #14
    Возле подьезда это все было.Смущает до сих пор то,что если бы был случайный человек,то зачем ему до этого пить дорогой напиток?Если у него нету денег.Если же это богатый человек,то тоже вопрос-зачем рисковать и грабить женщину?А если бы при мне был пистолет или еще что-то.Он не боялся.Это было не людное место.В том то и дело.Я думаю на это было и рассчитано,при чем человек явно знал,что там нет камер,если бы я отошла чуть дальше,его бы заметили камеры.

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для VIN TECH
    Цитата Сообщение от Юлия 234 Посмотреть сообщение
    при чем он меня повел именно одной из дорог
    надо было не соглашаться и идти только другой из дорог. А вообще случай довольно характерный. Но если экстрасенс открыто говорит, что это он, значит так оно и есть. Не расслабляемся.
    Поскот це Європа!!!

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Про екстрасенсов (разводил) порадовало! Может как раз екстра сенс знал еще заранее о ваших деньгах, знал куда пойдете и направил вора! А теперь еще получит за прием денежку. Эти ребята еще те хитрецы!

17. Вверх #17
    Добрая девочка
    Прошлась по сообщениям топикстартера...
    Ограбили 16-го, тема и флуд по этому вопросу по всем темам форума раскидана сегодня.
    На след день после ограбления Юля опять меняет в теме обмена валют (где типа куча подозреваемых форумчан) 1000, на след день 2000.
    Если просмотреть сообщения, то чуть ли не каждый день то 1000, то 2000, было и 10000 долл обмен...
    Ну, такая меняла могла быть и поосторожнее)
    Не буду говорить о кто виноват, но что-то мне подсказывает, что Росси уж тут точно ни при чем)
    Юля, не парьте людям голову)
    Экстрасенсы, виски-джин тоник... тупой-еще тупее, в общем) уж простите за грубость)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для VIN TECH
    Цитата Сообщение от Юлия 234 Посмотреть сообщение
    Возле подьезда это все было.Смущает до сих пор то,что если бы был случайный человек,то зачем ему до этого пить дорогой напиток?Если у него нету денег.Если же это богатый человек,то тоже вопрос-зачем рисковать и грабить женщину?А если бы при мне был пистолет или еще что-то.Он не боялся.Это было не людное место.В том то и дело.Я думаю на это было и рассчитано,при чем человек явно знал,что там нет камер,если бы я отошла чуть дальше,его бы заметили камеры.
    Если возле подъезда, то какая разница, какой дорогой он вас вел?
    Ваша логика про напитки и достаток логики не лишена, но ни о чем в общем то не говорит. И вообще, определять цену напитка и доходы человека по запаху перегара могут разве что клофелинщицы со стажем. Вы же не такая?
    И последнее, что все таки думают по поводу личности форумчанина в полиции? Они согласны с мнением экстрасенса?
    Вы нас точно не тролите?
    Последний раз редактировалось VIN TECH; 22.02.2016 в 10:32. Причина: тупанул))
    Поскот це Європа!!!

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ограбили 16-го, тема и флуд по этому вопросу по всем темам форума раскидана сегодня.
    На след день после ограбления Юля опять меняет в теме обмена валют (где типа куча подозреваемых форумчан) 1000, на след день 2000.
    Если просмотреть сообщения, то чуть ли не каждый день то 1000, то 2000, было и 10000 долл обмен...
    Не буду говорить о кто виноват, но что-то мне подсказывает, что Росси уж тут точно ни при чем)
    Экстрасенсы, виски-джин тоник... тупой-еще тупее, в общем) уж простите за грубость)
    Может разборки конкурентов мы тут наблюдаем?

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю,что люди очень жестоки и циничны.Наверно явно не от хорошей жизни я так понимаю.Но писать такие гадости на ТО.что человек просит помощи.Я лимчно никого никогда тут не обманывала,я так понимаю вы судите по себе.Читала похожую ветку,там убили ребенка,там тоже обвини мать.Это ужас просто.Слов нет.Какие же счас люди ужасные стали.

Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права