Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1843 из 2115 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 42293
  1. Вверх #36841
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    только не берите Ля Биостетик...гадость редкостная((стоит около 500 грн маленькая баночка,может уже и дороже..никакие корни не закрашивает,седину тем более...
    Я немогу определиться между Revlon и Oyster... У меня проблема в том что окрашеные корни почему-то вымываются через неделю-две, хотя мастер через раз то красит корни и (кажется через 20мин) эмульгирует, то красит корни (на 20мин) потом наносит краску по всей длине ещё на 10-15мин. По длине краска не вымывается, а вот отросшие корни которые мы как бы ежемесячно красим становятся рыжеватыми и меня это напрягает учитывая стоимость покраски...

2. Вверх #36842
    Посетитель
    Почитайте отзывы на айрекоменде от девушек с Вашим цветом. Какой оттенок они берут, чтоб без рыжины. Но я бы взяла маленький Ревлон на пробу для начала.

3. Вверх #36843
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Я немогу определиться между Revlon и Oyster... У меня проблема в том что окрашеные корни почему-то вымываются через неделю-две, хотя мастер через раз то красит корни и (кажется через 20мин) эмульгирует, то красит корни (на 20мин) потом наносит краску по всей длине ещё на 10-15мин. По длине краска не вымывается, а вот отросшие корни которые мы как бы ежемесячно красим становятся рыжеватыми и меня это напрягает учитывая стоимость покраски...
    Тогда подумайте-если краска вымывается ,то что уж говорить про тонировку?(
    Может краску сменить?

4. Вверх #36844
    Посетитель
    Недавно читала, что девушка красит корни на окислителе процентом выше, чем для длинны. Подумайте с мастером о таком варианте.

5. Вверх #36845
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Недавно читала, что девушка красит корни на окислителе процентом выше, чем для длинны. Подумайте с мастером о таком варианте.
    Так проф. краской так и красят - на корни % выше, на длину - ниже. Может девушке стоит изменить тон на пепельный, чтобы рыжина не вылезала так быстро. Скорее всего натуральный цвет волос с рыжим пигментом.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #36846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так проф. краской так и красят - на корни % выше, на длину - ниже. Может девушке стоит изменить тон на пепельный, чтобы рыжина не вылезала так быстро. Скорее всего натуральный цвет волос с рыжим пигментом.
    Так-то оно так, но может мастер вообще путает и получается наоборот

7. Вверх #36847
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ну вы сравнили Ревлон и Ойстер. Это как моторолер и БМВ по цене. Ревлон мягче, ойстер очень аммиачная.

8. Вверх #36848
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Я за Ревлон. Ойстер, как по мне - отстой))) Но тут, конечно еще вопрос в цене.

9. Вверх #36849
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тонировка не всегда выход. Я, когда в платину красила, проблем не было - высветлила все под ноль, шампом или маской серебряными через мытье тонировала и все - красавица. А вот, когда решила перейти на более темный уровень, начались танцы с бубнами... как вспомню - так вздрогну))) Самое интересное, что натуральный мой цвет - холодный, пепельно-русый,а при окрасках вылазил "чудесный" медный пигмент, который тонировка брала на неделю, наверное. Мучилась-мучилась и отрастила свой натуральный, правда постриглась коротко, т.к. задолбало с разноцветной головой ходить, зато теперь - ращу свои)))

10. Вверх #36850
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    я теоретически тоже за Ревлон. НО из моей практики я сделала такой вывод: чем более мягкая и щадящая краска,тем зачастую (не всегда конечно) она менее стойкая. Вчера вот, ради эксперимента, красила клиентку безам. Лореалем, принесенным ею. Ни седина не закрашена, ни цвет не тот. Еще и окси крепкий по длине, что совсем недопустимо на ранее прокрашенные волосы.

11. Вверх #36851
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,а где можно глянуть палитру Лакме и купить краску?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #36852
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Тогда подумайте-если краска вымывается ,то что уж говорить про тонировку?(
    Может краску сменить?
    Менять краску точно не хочу, до этого красилась Inoa волосы были почти до поясницы ничего не вымывалось, НО волосы были какие то тусклые просто ппц, потом долго красилась какой-то Французской уже и не вспомню название в оранжевой кажется коробочке, но со скачком $ покраски по 1300-1500грн стали для меня очень крутыми но цвет был хорош и волосы блЯстящие. Revlon меня полностью устраивает по цене, но качество последние 3 месяца огорчает хотя я ровно год назад на него перешла и до этого все было ок

Корни моя красит точно на 6% окси, а вот длину надо узнать на каком, даже не думала об этом (может химичить что то начала хз) Предыдущий мастер если не ошибаюсь корни красила краской на тон темнее чем всю длину если я ничего не путаю

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ну вы сравнили Ревлон и Ойстер. Это как моторолер и БМВ по цене. Ревлон мягче, ойстер очень аммиачная.
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Ревлон в 2раза дороже канеш, но я уже заказала через пару дней расскажу что получилось

13. Вверх #36853
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Тонирующая маска аммиачная?!

14. Вверх #36854
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    ревлон,конечно лучше,их и сравнивать не стоит))это хороший выбор)

15. Вверх #36855
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Девочки, хочу увлажнить волосы , но встала перед выбором : Kerastase Resistance Premier Therapist Renewal Care (Восстанавливающий уход для очень поврежденных тонких волос) или же Revlon Professional Interactives Hydra Rescue Repair (Средство увлажняющее термовосстанавливающее) ? Или Керастаз больше для питания?

16. Вверх #36856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу увлажнить волосы , но встала перед выбором : Kerastase Resistance Premier Therapist Renewal Care (Восстанавливающий уход для очень поврежденных тонких волос) или же Revlon Professional Interactives Hydra Rescue Repair (Средство увлажняющее термовосстанавливающее) ? Или Керастаз больше для питания?
    Я могу ошибаться... Но я бы выбрала первый вариант. Не очень доверяю средствам, при которых еще надо дополнительно жечь утюжком волосы,чтоб "восстановить". Кажется,что со временем результат будет еще хуже ,чем до процедуры. Но опять же,это только мое мнение. Посмотрим, что еще форумчане скажут

17. Вверх #36857
    Я могу ошибаться... Но я бы выбрала первый вариант. Не очень доверяю средствам, при которых еще надо дополнительно жечь утюжком волосы,чтоб "восстановить". Кажется,что со временем результат будет еще хуже ,чем до процедуры. Но опять же,это только мое мнение. Посмотрим, что еще форумчане скажут
    Я вот тоже об этом думала, об использовании утюжка в процедуре гидрализации Ревлоном.. *правда была идея заменить утюжок на климазон (фен) в парихмахерской, предварительно надев шапочку на все энто дело))). Просто я так поняла эта процедура направлена преимущественно на увлажнение(что мне и нужно), а в Керастазе акцент больше на питание (но с ним в использовании проще, нанесла и смыла.. Вот и в раздумьях..

18. Вверх #36858
    Посетитель
    Я вот тоже об этом думала, об использовании утюжка в процедуре гидрализации Ревлоном.. *правда была идея заменить утюжок на климазон (фен) в парихмахерской, предварительно надев шапочку на все энто дело))). Просто я так поняла эта процедура направлена преимущественно на увлажнение(что мне и нужно), а в Керастазе акцент больше на питание (но с ним в использовании проще, нанесла и смыла.. Вот и в раздумьях..
    Из опыта моего по уходу за длинными высветленными волосами, для которых масляные маски по длине и силиковые увлажнялки -как пить дать, скажу, что даже на Керастас не помешает надеть шапочку, теплое полотенце и подержать подольше. Можно немного феном подогреть, думаю. И не надо париться с климазоном. И наверняка будет результат. Но именно пережигание утюжком-это меня смущает, а без него такие термовосстанавливащие средства просто не сработают.

Почитайте отзывы на айрекомменд. Что там пишут. И сами отпишитесь, как решите и опробуйте.
    Последний раз редактировалось Даша:); 21.02.2016 в 20:04.

19. Вверх #36859
    Из опыта моего по уходу за длинными высветленными волосами, для которых масляные маски по длине и силиковые увлажнялки -как пить дать, скажу, что даже на Керастас не помешает надеть шапочку, теплое полотенце и подержать подольше. Можно немного феном подогреть, думаю. И не надо париться с климазоном. И наверняка будет результат. Но именно пережигание утюжком-это меня смущает, а без него такие термовосстанавливащие средства просто не сработают.

Почитайте отзывы на айрекомменд. Что там пишут. И сами отпишитесь, как решите и опробуйте.
    На айрекоменде отзывов по этому восстанавливающему Керастазу не нашла. Вобще отзывов по инету не так много)

20. Вверх #36860
    Посетитель
    На айрекоменде отзывов по этому восстанавливающему Керастазу не нашла. Вобще отзывов по инету не так много)
    И правда сама сейчас посмотрела ради интереса. Нашла только про маску и про сыворотку 3 позитивных отзыва. Хм... А серию Цемент Термик не рассматриваете? Там точно полно отзывов.

Ответить в теме
Страница 1843 из 2115 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права