Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 923 из 1791 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 35809
  1. Вверх #18441
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Расчетные счета за тепло и газ.
    Одессагаз-поставка:
    Получатель: ТОВ "Одесагаз - постачання"
    Код получателя (ЕГРПОУ или ИНН): 39525257
    Банк получателя: АБ "Укргазбанк"
    МФО: 320478
    Р/с получателя: 26034111270720
    КП ТГО:
    Получатель: КП "Теплопостачання міста Одеси"
    Код получателя (ЕГРПОУ или ИНН): 34674102
    Банк получателя: Філія - Одеське ОУ АТ "Ощадбанк"
    МФО: 328845
    Р/с получателя: 26037301416451
    Счета актуальны.

2. Вверх #18442
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Здравстуйте!Нужен совет.Квартира.Стоят счётчики на холодную и горячую воду.Дом осмд.Ставили в ноябре тепловой счётчик на дом.В квитанции на тепло минус 2000 грн-спасибо субсидии.Горячей водой не пользовалась многие годы,потому что бойлером было выгоднее.А сейчас не знаю,как быть.Стоит ли мне отключить бойлер(из за него большие суммы на свет)и открыть краник с городской горячей водой?Эти 2000 грн будут уходить на оплату горячей воды по счётчику?И как мне это сделать,просто при оплате комунальных говорить показания счётчика горячей воды,но не платить?Я запуталась
    а на сколько у вас бойлер тянет??? 1 куб горячей воды - 42 грн. Наверняка больше намотаете, чем с бойлером.
    Как это говорить показания и не платить за них?
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #18443
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а на сколько у вас бойлер тянет??? 1 куб горячей воды - 42 грн. Наверняка больше намотаете, чем с бойлером.
    Как это говорить показания и не платить за них?
    мне не приходят квитанции герц,мне на тепло приходит отдельная квитанция.И там под тарифом и (нараховано за мисяць)пишутся старые показания моего счётчика горячей воды.Использовано-0,к оплате-0.Сумма долга минус 2000грн.(я так понимаю на всё минус 2000?)То есть,если я сейчас намотаю кубов 10 горячей воды,при оплате,допустим просто коммунальных по книжке,я могу сказать,что у меня уже не 4 кубов по счётчику,а 14?И теплосеть снимет с долга эти деньги

4. Вверх #18444
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Здравстуйте!Нужен совет.Квартира.Стоят счётчики на холодную и горячую воду.Дом осмд.Ставили в ноябре тепловой счётчик на дом.В квитанции на тепло минус 2000 грн-спасибо субсидии.Горячей водой не пользовалась многие годы,потому что бойлером было выгоднее.А сейчас не знаю,как быть.Стоит ли мне отключить бойлер(из за него большие суммы на свет)и открыть краник с городской горячей водой?Эти 2000 грн будут уходить на оплату горячей воды по счётчику?И как мне это сделать,просто при оплате комунальных говорить показания счётчика горячей воды,но не платить?Я запуталась
    Судсидия на свет не распространяется разве?

5. Вверх #18445
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Вопрос гипотетический.Стоит ли в комнате-студии 20мкв.отказаться от отопления и перейти на отопление эл.масляным обогревателем?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

6. Вверх #18446
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    вы можете перекрыть отопление сами? а остальная часть квартиры как будет отапливаться?
    считать надо. брать свой расход по отоплению и сравнивать с расходом по свету исходя их обычных трат и добавить к нему работу обогревателя на средней мощности по кол-ву дней.

7. Вверх #18447
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Вопрос гипотетический.Стоит ли в комнате-студии 20мкв.отказаться от отопления и перейти на отопление эл.масляным обогревателем?
    Если у вас стоит индивидуальный прибор учета тепловой энергий, то можно путем эксперимента проверить что выгодней, а в ином случае отказ от центр. отопления не возможен.

8. Вверх #18448
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Не стоит. Где то 400 кв это минимум зимой что уйдет. + то что обычно тратите на квартиру =1.90 за кв .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #18449
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Нет. Мои знакомые по программе """"Но с осени в городе действует социальная программа от мерии по утеплению жилья ставили окна."""""" Окна - шикарные и дорогие. Деньги им вернуло государство в течении пары месяцев. В Виннице.
    Я Вам больше скажу.Вы сами выбираете фирму по установке окон-пенопласта.У меня тоже так знакомые пенсионеры поменяли окна.Но что мне кажется,как с любой пирамидой,кто в начале-тот "в сливках",а остальные в ....Не рискнула.У меня была вообще идея,по документам провести окна,а приобрести трат. плитку)КАк мне объясняли,ни кто не проверяет.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

10. Вверх #18450
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    Люди, что подорожало с 1 февраля? слышала что на газ ввели какой-то ежемесячный тариф?
    я не успеваю за "покращенням"
    С 1-го февраля вода 1м3 11,48 грн, на газ какая-то абонплата на котел и плиту, не знаю с какого месяца

11. Вверх #18451
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Нет. .
    вы были на моем месте?
    я им сам двери открывал, на вопросы отвечал, их договор с ФЛП Пупкин на установку окон видел.
    развод это.

12. Вверх #18452
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Там банк обязывает устанавливать только через некоторые/определенные конторы.......
    Я писала осенью еще,когда все узнавала.Укргазбанк,в который я обращалась,предлагал в ЛЮБОЙ конторе устанавливать.Им нужна была накладная,акт выполненных работ.Я тогда вплотную этим вопросом интересовалась,собирала всю инфу.Ограничения были только по выбору профиля.Там целый список есть,на что можно компенсацию от государства получить.Плюс город.совет добавлял еще свои льготы+льготы тем,у кого оформлена субсидия.Но не решилась)Мне сейчас просто лень поднимать все закладки.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #18453
    Не покидает форум Аватар для 115117
    подскажите как газ все-таки считать?1200 за отопительный сезон или 200 кубов в месяц?
    Сегодня пошла платить 220 кубов газа(расход за январь,АОГВ,40 м площадь).
    Так 200 посчитали по 3.6,а 20 по 7.19.
    Правильно или нет?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

14. Вверх #18454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    подскажите как газ все-таки считать?1200 за отопительный сезон или 200 кубов в месяц?
    Сегодня пошла платить 220 кубов газа(расход за январь,АОГВ,40 м площадь).
    Так 200 посчитали по 3.6,а 20 по 7.19.
    Правильно или нет?
    На сайте 104.юа было расписано так.
    1200 считаются с октября. Но при этом в октябре, если было больше 200, то платилось 200х3,6, остальное - 7,19.
    Дальше все по 3,6 пока не закончатся 1200, все что свыше 1200 - по 7,19.
    Так что если вы еще не перешли Рубикон в 1200 с 1 октября, то посчитали вам не правильно.

15. Вверх #18455
    Частый гость Аватар для sokss
    Подскажите, пожалуйста, кто платит через кошелек изипэй.. У папы благодаря субсидии и муниципальной помощи в этом месяце переплата -733 грн, т.е. сумма к оплате 0. А как быть с оплатой хол.воды по счетчику и кабельного ТВ? Хочу оплатить их, но при вбивании цифр в окошки просто уменьшается общая переплата. Не будет это считаться неоплаченным? Ведь на кабельноеТВ нет субсидии..а и хол вода там забита уже за январь по 11.40.. как быть?

16. Вверх #18456
    Посетитель Аватар для nvp
    Всем добрый день!
    Я решила заглянуть на свою страничку в ГЕРЦ, чтоб проверить платежи. В истории начислений есть начисления по газу. А в справке о платежах графа газа отсутствует. Всё оплачено неделю назад и поступило во все организации(позвонила). Всегда СДПТ,вода и газ были в оплатах и это очень удобно. Почему так?

17. Вверх #18457
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Меньше полугода осталось до ликвидации ЖКСов. И вот статья, разбирающая животрепещущие вопросы по созданию ОСМД. Кому интересно, модет прочесть. Но мне понравился вот такой совет:

Что будет с долгами жильцов перед ЖКСом?

Автоматически на счета ОСМД они не перейдут. В случае, если ОСМД уже зарегистрировано — все финансовые отношения между ЖКСом и жильцом будут аннулированы в момент ликвидации ЖКСа, если только коммунальщики не успеют до этого подать в суд на взыскание долга.
    Итак - надо быстренько перестать платить ЖЭКу?

18. Вверх #18458
    Не покидает форум Аватар для olinn
    А вот меня интересует ситуация наоборот: что будет с деньгами,которые мне должен ЖЭК(возмещает за ремонт крыши).........Уже не плачУ, но вряд ли до ликвидации хватит неплатежей.....
    по доброй воле возмещают?
    у нас девушка сдела ремонт крыши за свой счет на 2твс. у.е. , дом кооп и естественно председатель отказывается хоть как-то возместить

19. Вверх #18459
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    по доброй воле возмещают?
    у нас девушка сдела ремонт крыши за свой счет на 2твс. у.е. , дом кооп и естественно председатель отказывается хоть как-то возместить
    Девушке нужно писать заявление .председателю так как это их обязанность. Отказываться не имеет права .грозите судом .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #18460
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Девушке нужно писать заявление .председателю так как это их обязанность. Отказываться не имеет права .грозите судом .
    беЗЗзззполезно(( он сам на кого хочет подает в суд... за то что мы назвали его "бюрократом" написал заявление участковому.
    по поводу крыши предоставили ему предписание (не помню от кого, но официальную бумажку), что он должен чинить и крышу и козырьки. плевать он хотел
    пы.сы. но мы боремся

Ответить в теме
Страница 923 из 1791 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права