Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
|
Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.
Я готова отказаться от того товара, который испытывался на животных.
http://www.apteka495.ru/lavera.html
Это для тех, у кого не откроется:
"Мы не мучаем животных ради испытаний косметики, тесты проводятся на людях, добровольно согласившихся на этот шаг. Мы считаем это более гуманным, поскольку люди добровольно соглашаются на тесты. Кроме того, испытания на людях показывают реальную эффективность и безопасность. Ведь если крем помог свинке, это еще не значит, что он так же хорошо подойдет и для кожи молодой девушки!"
Слышала. Только мне интересно почему испытания на людях вызывают такую бурю эмоций, при том, что эти лекарства используются людьми же, а испытания на животных абсолютно никого не трогают.
К тому же вы очень наивный человек, если считаете что на нас и наших детях ничего не тестируют. Те же прививки от гриппа и прочих болезней, которые делаются в школах тестируются на наших школьниках для той же Франции и Германии. Многие лекарства, которыми мы пользуемся чуть ли не с детства испытаны на узниках немецких лагерей.. но никто об этом не задумывается, соответственно, это в порядке вещей.
Лекарства для восстановления инсультников сплошь сделаны из вытяжки из головного мозга телят или свиней. Почему поддержание жизни одного престарелого человека, перенесшего инсульт, должна стоить сотни тысяч жизней животных? Они что-то должны человеку?
Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.
Говорила что дело рекламой закончится. Спасибо за промоушен. Почитали
Только вопрос - почему такая натуральная косметика такая дешевая?
Цитата с сайта:
"Поэтому в экологически чистой натуральной косметике Лавера используются только ингредиенты растительного происхождения или ингредиенты, полученные из минералов и живых животных"
А корова молоко отдает добровольно?А пчелки мед
На сколько известно то опыты ставят на ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХ ,так ,что не совсем ясно при чем тут моя собака......
И не хочу возвращаться уже к перетертому,если Вы употребляете мясо,и другую продукцию животных в пищу не совсем понятно ,что Вы тут отстаиваете?Или опять выборочно, тут жалко,а тут, извините , покушать вкусно я люблю.....
Опять же какой продукцией пользуетесь Вы?
Только лишь готова?А я судя по постам решила ,что уже давно отказались....Эх......слова ,слова....Я готова отказаться от того товара, который испытывался на животных.
Последний раз редактировалось iwka; 03.07.2009 в 22:46.
Вы невнимателльно прочли посты. Опыты ставятся на кошках, собаках, обезьянах, и.т.д...А это отнюдь не лабораторные животные.
Я ничего не отстаиваю...И я трезво смотрю на жизнь...
Но я за запрет опытов над животными...Если нам, людям нужны необходимые лекарства, новые достижения,и.т.п. почему это происходит за счет других жизней??
Я понимаю, что данная ситуация не поменяется в ближайшее время...
И так же понимаю,что бесполезно бороться с данным положением вещей путем отказа от потребления этих товаров....
Но боль, которую чувствтвует бездомная кисса, ничуть не меньше боли домашнего животного...Ничейными животными мы готовы жертвовать..а своими в "угоду человечеству" - не хотим...
девушки, а вы инструменты где точите? ножи машинки в частности, хотя я бы и ножницы уже подправила
Подскажите пожалуйсто у маленького 4-х месячного йорика должна быть пушистая шорстка или это нужно исправлять?!и если можно подсказать каким лучше шампунем и остальными средствами?
Без фото тяжело сказать какая у вашего ребенка шерстка-пока она еще не та тяжелая блестящая пока там еще щенячка которая к году-двум должна сменится на шелк и поменять цвет(перецвести), а есть еще разные типы шерсти(порочные) но про это лучше зайти почитать на породных форумах- потому как на пальцах тяжело обьяснить.
Пушистая она не должна быть однозначно-для йорков есть спец шампуни и кондиционеры для правильного ухода-шерсть должна быть на ощупь как шелк и холодная.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
У нас корни уже светлеть начинают на головушке,а шерстка мягенькая,шелковистая,но пушистая)))))))))такой смешной умора!!!
Социальные закладки