|
Подскажите, пожалуйста, что за бассейн кулиндоровский? И где на поселке есть лягушатник? Спасибо)
Подскажите цены в бассейне 14школы и 49? Ребенку 3,5года, я так понимаю,это индивидуальные занятия? или групповые?
Народ, в Спортлайфе в Аркадии кого из тренеров посоветуете для малявки 5 летней (девочка у нас с характером)? Воды вроде как перестали бояться, гребет сама на колбасе и доске. Хотим след.этап начать.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Ребёнку 4 годика, надо заниматься плаваньем. Лучше сначала индивидуальные занятия или сразу в лягушатник (Динамо берет сразу в лягушатник, Академия спорта - сначала 10 инд, а потом - общая группа)?
Три сына - это тройная защита!!!
подскажите где берете досточки для плавания и какая более удобна для ребенка. может у кого-то есть, лежит без дела.
http://sport-power.com.ua/shop/item_1866_.html Я покупала здесь.
Люди,подскажите плиз сколько сейчас стоят занятия для детей (8 лет)в Академии спорта
и к какому тренеру лучше,мне не чемпион по плаванию нужен,а для здоровья(расслабление нерв. системы плюс осанка)
Мы ходим 2 раза в неделю, в субботу и воскресенье на групповые занятия. 520 грн/месяц
Взрослый абонемент в бассейн только в выходные дни 550 грн
Классный семейный абонемент- 900 грн/на двоих в бассейн в любой день, но мужа только на месяц хватило.)))
Хотим начать заниматься плаванием, нужны рекомендации опытных товарищей))) бассейн нужен в центре или Приморском районе. Детям 5 и 7 лет, воды не боятся, проплыть пару метров могут.Нашла бассейны в Формуле, фитнесс стадиуме, Черном море на Барнаутской, Белой акации, пищевом университете на Канатной, динамо, есть ещё на проспекте Шевченко политеха.интересуют отзывы по чистоте, тренерам и всякие другие важные мелочи, о которых я ещё не догадываюсь)))
Социальные закладки