В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Только что с абонотдела суворовского водоконала,одни эмоции- продажа квартиры,соответственно собирание справок,при звонке для вызова конролера(должен сделать сверку)мне сообщают что я должна прийти и написать заявление на вызов(когда в остальных организациях можно вызвать по тел).
Прихожу с утра,естественно никакого заявления не сказали писать,просто на клочке бумаге адресс и тел.-ждите скоро прийдем.
Дальше вроде все нормально,инженер пришел,оформил акт,завтра можете забрать справку(правда с небольшими намеками о некоторой благодарности конкретному оператору в отделе и справка быстро будет вашей).
Прихожу сегодня,в отделе мне сообщают что выдача справок только вторник и четверг,чем меня поражают-а сегодня четверг!!!ААА,ну все равно не дадим-заболел оператор который выдает справку при продаже квартиры,приходите на следующей неделе.
В кабинете из 5 операторов только одна девушка,все остальные тоже заболели?
И выдать она не может-этоже счетчики и их надо считать,а я не умею и незнаю программу. И это кабинет с такими "работниками" так пафосно называеться - Аналитико-Инженерный Отдел.
Очень хочеться пожаловаться выразить свое недовольство,подскажите куда и кому!
Последний раз редактировалось Anin; 09.07.2009 в 14:31.
Люди добрые!!!Кто из Киевского района!Подскажите ради Христа!Поехала сегодня в "Инфокс" на Балковскую 26-а,и я его не нашла!Может в голову напекло, может нюх потеряла-номер 26 нашла, 28 на месте, а 26-а -ну ника-а-ак!Кого спрашивала - никто не знает.
![]()
будьте любезны, подскажите - в чей собственности находятся трубы водопровода, и кто должен производить их ремонт и за чей счет (вне квартиры, естественно).
видимо напекло....
Балковская 126А
Ни кто не в курсе когда на Щорса воду включат?![]()
Последний раз редактировалось fre-eman; 16.07.2009 в 18:22.
Для особо одаренных !!!
"Водосбыт" для жителей Киевского района находится пока на ул.Королева,45,(район рынка"Южный") в вестибюле принимают два человека!!!! А на ул.Балковская,126А находится "Водосбыт" для жителей Малиновского района,там же находится "Водосбыт" для частного сектора !!! Это в районе Шустова!!!! 26-а дома не существует!!!
Я знаю о чем я говорю!!!
Информация для информации:
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по адресам: ул. М. Арнаутская угол ул. Черновола, ул. М. Арнаутская угол пер. Канатный, Б.Арнаутская угол ул. Черновола, Б.Арнаутская угол пер. Канатный, ул. Белинского угол ул. М.Арнаутская
22 июля 2009 года с 9:00 до 20:00 будет прекращена подача воды потребителям в районе улиц:
Пантелеймоновская, Черновола, пер. Канатный, часть ул. Белинского, Б. Арнаутская, М. Арнаутская.
Телефон для справок: 728-41-03
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Скажите пожалуйста, где можно ознакомиться с пунктами 3.3 и 3.4 "Правил водопользования"?
нашла
Последний раз редактировалось titanka; 19.07.2009 в 13:01.
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Я тоже договор заключать не хочу. Кто его читал? Он, между прочим, составлен вопреки положению №630, на которое Инфокс напирает. По этому положению, Инфокс обязан следить за сроками поверки наших счетчиков и поверять За свой счет!. А в договоре вставлена строка, что это делается за наш, потребителей счет! Кстати, не обязаны вы заключать договор! Никто не может принудить его заключать! При отсутствии договора отношения между потребителями и Инфоксом регулирует закон. Но это им не выгодно! Поэтому введено насильственное заключение договоров! Добиваются они этого путем начисления оплаты на общих основаниях или по домовому счетчику. Из базы данных удаляется наличие счетчиков у потребителя. В кассе по показаниям вы уже не можете уплатить. А в это время вас бомбят письмами об отключении канализации и водопровода. И бедный потребитель должен доказывать, тратить время и нервы что водомеры есть. Я выслала документы на водомеры по почте с уведомлением о вручении. Тем не менее , оператор сказал, что их нет. После 15-минутного препирательства документы нашлись. Но в базу данных водомеры внести отказались.
Если последняя страница пустая... то просто открываем предпоследнюю.
Если мы станем закрывать каждую тему, где такой глюк, то в любой теме будет только по одной странице.
Хорошо?
[url=http://renais.ru]Подключение к Internet по радиоканалу[/url]
Для тех, кто хочет казаться слишком умным и не может, короче, есть такая бесплатная услуга - поверка счетчиков. Необходимо, всего лишь, сидя в нете - написать на /www.odessa.ua/, а также на сайт защиты прав потребителей, и в общественные организации (типа А. Гончаренко....).А не сидеть тут и болтать, так и появляются сплетни.
По поводу водомеров в базе данных без заключенного договора - да, бомбить о необходимости заключения договора вас будут непременно, таково распоряжение руководства Инфокса, но водомеры внести обязаны, главное - наличие копии актов установки приборов учета, госповерки, копии квитанций - декабрь 2007, март 2008г, ноябрь 2008г. и показания на текущий момент.
А также, опять для умных, существует "протокол разногласия"!!! Кто недоволен какими-либо пунктами договора. На Королева, 45 имеется юр. отдел - жалобы, претензии, протоколы - это их ведомство. Так что вперед и с песней!!!
Социальные закладки