Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 217 из 230 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Дедушка у нас Эль Сабур какой то.
    Да азиат в ушами и хвостом это круто...У немцев нельзя быть на выставке если у кошки нет усов и не стоит вода. У меня у сфинксов нет усов, мне их что приклеить надо...

3. Вверх #4322
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Не стоит вода ----что это значит ?
    Україна понад усе!

4. Вверх #4323
    Посетитель Аватар для Вика82
    8
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал...Т.е. купировать щенков это не гуманно, а выпускать не купированных собак на тестовые это нормально, где логика?
    Дело в том,что противоречия в этом нет.Так как КСУ не признает тестовые испытания для САО.Более того-с 2015 года...могут дисквалифицировать владельца с собакой.на время или на всегда ..замеченных в данных мероприятиях...
    Последний раз редактировалось Вика82; 17.02.2016 в 19:46.

5. Вверх #4324
    Так как страной происхождения в стандарте породы является Россия,и РКФ купирование азиатам -пока,не запрещало,то скорее всего согласно 5-му пункту приказа, САО останется без ушей и хвостов.
    Ссылка на приказ - официальный сайт КСУ http://uku.com.ua/oficial_inform/prikazy/2016/02/index.html

6. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Должна стоять миска с водой в палатке...

7. Вверх #4326
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Какой смысл этой рекламы ЭТИХ щенков в данной теме ? Это как будто юзер привез издалека брата с сестрой и теперь хвастается --какие собачки ...черненькие ... Теперь вязать будет в" питомнике " .
    А доки - тайна , особо для лохов , тут их показать как-то боязно ."НЕТ СМЫСЛА" .Все равно не купят , ато еще и правду скажут ...
    Сбавляем обороты тона.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #4327
    Постоялец форума
    я сегодня разговаривала с владельцем КЛУБА ВОЛКОДАВОВ. спрашивала,какие документы будут у щенка. он мне предложил два варианта.
    может выписать свою родословную.напишет сам или если я хочу выпишет мне КСУ- шную родословную. только нулевую. не проблема.
    когда я спросила .а чего же у ваших собак нет ксу шной родословной,он сказал что ему это не нужно,он брал собаку ДЛЯ СЕБЯ)))))))))

9. Вверх #4328
    Модератор
    Magic Lady
    PANDO NIKOLEN,поздравляю!
    Вы получили запрет на общение в данной теме с данного момента. НАВСЕГДА!

Уважаемые обитатели данной темы.
    Если данный пользователь будет донимать Вас в дальнейшем и нарушать данный запрет или в личках,или в публичках. Не поленитесь сообщить.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #4329
    Цитата Сообщение от 1Doriana Посмотреть сообщение
    я сегодня разговаривала с владельцем КЛУБА ВОЛКОДАВОВ. спрашивала,какие документы будут у щенка. он мне предложил два варианта.
    может выписать свою родословную.напишет сам или если я хочу выпишет мне КСУ- шную родословную. только нулевую. не проблема.
    когда я спросила .а чего же у ваших собак нет ксу шной родословной,он сказал что ему это не нужно,он брал собаку ДЛЯ СЕБЯ)))))))))
    Уточните пожалуйста,речь идет о владельце щенков? Или все таки о владельце клуба?На сколько я понимаю и знаю владелец клуба ,не мужчина,а женщина.

11. Вверх #4330
    Постоялец форума
    он сказал ,так. что состоит в КЛУБЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВОЛКОДАВОВ. и документы у его собак ВЛАДЕЛЬЦЕВ КЛУБА ВОЛКОДАВОВ, и документы он мне сам выпишет,они будут от КЛУБА ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВОЛКОДАВОВ,так как это его питомник. так как я не знаю что это такое,этот клуб,эти документы. я так поняла,что он владелец КЛУБА ВОЛКОДАВОВ.

12. Вверх #4331
    он сказал ,так. что состоит в КЛУБЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВОЛКОДАВОВ. и документы у его собак ВЛАДЕЛЬЦЕВ КЛУБА ВОЛКОДАВОВ, и документы он мне сам выпишет,они будут от КЛУБА ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВОЛКОДАВОВ,так как это его питомник. так как я не знаю что это такое,этот клуб,эти документы. я так поняла,что он владелец КЛУБА ВОЛКОДАВОВ.
    Ого,ещё и питомник...для СЕБЯ)))ну это таки перл))) а вообще заход на тот же OLX с одесскими объявлениями,круче любого сайта с анекдотами.Хотя в целом печалят некоторые тексты ,например :"Продаётся в связи с избытком собак могу предложить любую другую на выбор есть 4 собаки. " - вроде бы и четно-прямо и по сути,но трепетным отношением к питомцу даже "не пахнет" ну в общем при желании каждый может зайти и ознакомится.Не знаю просто ,можно ли ссылки с OLX сюда размещать.
    Последний раз редактировалось Вика82; 18.02.2016 в 09:05.

13. Вверх #4332
    Постоялец форума
    ой. читала я этот олх. я же ищу щенка. и лажу где только можно.кто не понимает.тот скажет.господи полный староконый этих азиатов,олх кишит,а ты не можешь найти себе щенка. видела я эти пометы,на староконый катаюсь раза два в месяц. это же ужас. нет возможно там что то и есть нормальное,но лично мне не нравиться. то мелкие,то кривые,у одной дамочки и 4 щенка и ужи купированы по разному. у одного щенка два разных уха. я спросила_а как же так получилось??,она смеется и говорит _хозяин был подвыпивший. вы представляете какая без ответственность. короче в одессе пока найти не удается. буду ждать.

14. Вверх #4333
    ой. читала я этот олх. я же ищу щенка. и лажу где только можно.кто не понимает.тот скажет.господи полный староконый этих азиатов,олх кишит,а ты не можешь найти себе щенка. видела я эти пометы,на староконый катаюсь раза два в месяц. это же ужас. нет возможно там что то и есть нормальное,но лично мне не нравиться. то мелкие,то кривые,у одной дамочки и 4 щенка и ужи купированы по разному. у одного щенка два разных уха. я спросила_а как же так получилось??,она смеется и говорит _хозяин был подвыпивший. вы представляете какая без ответственность. короче в одессе пока найти не удается. буду ждать.
    Стоит учитывать,что при купировании ушей в возрасте до 7-ми дней,каждый миллиметр вырастает с возрастом в сантиметр-два...может даже человек с опытом промахнуться...другой вопрос ,если помёт в целом купирован абы как... это уже показатель отношения ,как минимум.По типу :"Не умею,но сэкономлю"

15. Вверх #4334
    Не покидает форум
    перепост со Скорой помощи животным

ВАЖНО!

Со мной связалась женщина Светлана, у которой чуть не погибла домашняя собака от яда, она готова заниматься этой проблемой в правовом поле-у нее есть желание, время и,главное, возможности, довести дело до логического конца.
    Светлана просит всех опекунов и владельцев собак связаться с ней. У меня есть ее номер, я его не выкладываю, во избежание, но пишите мне, всем заинтересованным вышлю в личку.
    Телефон Светланы можно узнать, написав запрос в личку здесь
    http://forumodua.com/member.php?u=38291

16. Вверх #4335
    Постоялец форума
    здравствуйте. есть вопрос. а кто знает в одессе питомник ПЕХЛЕВАН??

17. Вверх #4336
    Постоялец форума
    кто был вчера на выставке???

18. Вверх #4337
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Питомник с таким названием находится под Питером.

19. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Питомник с таким названием находится под Питером.
    Да, под Питером т.к. в FCI не возможно существование двух питомников с одним названием, а Питерский питомник 100% FCI(РКФ),то Одесский ,если и существует ,то от альтернативной организации- клуба .

20. Вверх #4339
    кто был вчера на выставке???
    Погода не лётная была ,приехали -померзли -погуляли -уехали.А что ? Что-то интересное пропустили?Расскажите.

21. Вверх #4340
    Постоялец форума
    там выступал Питомник "Чоль Батыс". там был владелец этого питомника. говорят его сука и кобель заняли призовые места. к сожалению не знаю как их звать. а хозяина зовут Эскендер.

Ответить в теме
Страница 217 из 230 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права