|
Это когда удовольствие жить на улице ленина или других большевиков,пускать слезы за снятыми памятниками выродкам уничтоживших миллионы украинцев.То что ты делаешь.Грамотная.
Ну некоторые, я смотрю, как минимум трепетно хранят память об этих самых лениных....
Лично у меня Ильичёвск давно уже с именем " Илья" ассоциируется, а не с коммунистическими ценностями. Красный цвет - вообще никаких политических ассоциаций. А уж мои дети и подавно не в курсе. Не, ну из книжек знают конечно. Но для них все эти большевистские дела - просто исторический период. Который был и прошел.
А для кого-то то это все живо?
НеаВпрочем сильно подозреваю что нынешние маленькие Илюши будут называть своих сынишек и Вовами в том числе - потому как это не вызовет у них никаких ярких ассоциаций. Это те кто при СССР хотя бы пару лет в школу отходил - те сразу среагируют. А молодежь просто не в курсе
Я это к чему - все эти перименования МОЖЕТ БЫТЬ имеют хоть какой-то смысл там, где название четко и неоспоримо подвязано на конкретную историческую личность. Которая общеизвестна своими антиобщественными деяниями.
А в остальном - давайте уж признаем, что каждый понимает в меру своей испорченности.
Спросите у любого студента или школьника - с какой символикой у них ассоциируется красный цвет. В первую очередь назовут - вышивку на вышиванке. Маки. Красный крест.
Так что получается как в том анекдоте "А Вы о чем подумали?"
Последний раз редактировалось Mawpa; 17.02.2016 в 12:34.
Это если к тому времени это имя официально не запретят использовать, а то вдруг оно сильно негативные ассоциации будет вызывать у политически озабоченных граждан, и всех, кто называет им детей отнесут к неблагонадежным, не любящим и не уважающим Украину
Ага, получается как в другом анекдоте - "А я всегда об этом думаю"Так что получается как в том анекдоте "А Вы о чем подумали?"![]()
Последний раз редактировалось NaPl; 17.02.2016 в 12:39.
У меня соседка Ульянова. Учительница. Пойду звонок ей сожгу.
Социальные закладки