|
Есть нативный RemoteDesktop, зачем еще что-то?Radmin позволяет Вам полноценно работать на удаленном компьютере в режиме реального времени так, как если бы Вы сидели непосредственно перед его экраном и использовали его клавиатуру и мышь.
Загибаются у тебя винты наверное да и все. 1000 раздач, а сколько у тебя при этом соединений?
У меня машинка с несколькими десятками раздач не загибалась, но ощутимо подтормаживать начинала при уходящем потоке в 5 МБит/с.
А нет инета - это в любом браузере?
- и только поэтому она должна как и блокнот висеть на абсолютно всех компах? Это не форум сисадминов - будь проще. Значимость программы определяется не её известностью а применимостью в конкретных случаях.Эта всемирно известная программа.Согласен - прекращаем обсуждать R-admin и его значимостьНо, впрочем, мы уже злостно оффтопим.
По моему тогда выход один - снижай аппетит - 1500 занадто!!
я если делаю больше 180 соединений в торренте то машина просто умирает... халфопенов штук 500 кажется открыто... раздачи идут с 3-х винтов на некосмических скоростях (ну там если только Одесса не подключится)...
инета нет в IE и Мозилле... больше не проверял...
самое странное что аська и скайп то пашут.. и шарингтакое ощущение что какой-то порт блочится не пойми из-за чего
telnet www.microsoft.com 80, если откроется
get index.html
в ответ должно прийти сообщение об ошибке![]()
Последний раз редактировалось maxx™; 17.07.2009 в 21:49. Причина: порт 80-й забыл
отказался от RA по причине платности, пользую Ultra VNC
Платить за RA не вижу смысла, ломать -- карму нарушу. ;-)
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
MODТак, хватит о radmine или других вопросах относительно того что идет под семеркой, а что не идет.
не ну ты сам подумай если идет практически одновременное обращение к 300-500 файлам, конечно тормоза будут жуткие. я давно говорил что всю торрентовскую лабуду надо на отдельный винт выносить, пускай старается и систему на отдельный. а терабайтные монстры только для фильмохранилища годятся
кстати надо еще с настройками кэша в utorrent покапаться, он может активные раздачи в файл подкачки и в оперативку загружать.
ну дык а чего ты хочешь от "активных 1500 раздач примерно"
несколько сотен активных соединений даже на маленькой скорости генерируют непрерывный случайный доступ к винтам - а это бутылочное горлышко.
У себя не раз наблюдал, что при 15-20 активных пиров, тянущих в сумме на 200кбайт/с + 1-2 тянущих по локалке 5-7 мбайт/с приводят к тому, что скорость копирования с того винта, что отдан на растерзание торрентам (wd10eads), составляет 10-15 мбайт/сек, против средних 60-70.
Выход - уменьшать кол-во раздач.
Вариантов как минимум 2:У кого какие могут быть идеи как избавиться хотя бы от глюка с пропаданием интернета, переустановка не помогает, после полной переустановки комп живет 2-3 суток и опять начинает сходить с ума, комп защищен связкой NOD32 + Outpost
1. tcp/ip стек вин хп не тянет такой нагрузки, вот браузеры ничего не могут открыть
Выход - уменьшать кол-во раздач / другая ОС
2. аутпост сходит с ума от такой сетевой нагрузки
Выход - уменьшать кол-во раздач / временно отключить фаер (Именно потушить службу)
ну тогда уж скорееtelnet www.microsoft.com, если откроется
get index.html
в ответ должно прийти сообщение об ошибке
при этом не обращать внимания, что на экране ничего не печатается, (так как по умолчанию у виндового телнет клиента LOCALECHO==FALSE, а от веб сервака мелкософта приходит SUPRESS_GO_AHEAD)Код:telnet www.microsoft.com 80 get <что-либо> + пару раз enter
в системе 7 винтовпод закачки и прочую лабуду отданы 3... но тормозить начинает винамп, а это системный винт и винт отданный под хранилище.. оперативки всегда есть метров 300 свободной минимум.
активных это значит они стоят и ждутна раздаче максимум работают 30-35.. копирование с и на винт достаточно шустрое.. в общем пока очень много раздач приостановил, посмотрим что будет, оутпост точно не при чем, его отключение как и нода ни к чему не привели,а вот отключение торрента приводят к появлению интернета, тогда не понятно что надо менять в торренте
надеюсь уменьшение количества раздач поможет...
Galleon мне кажется что при таких раскладах : "активных 1500 раздач примерно" ,
у тебя дома должен стоять настоящий проффесиональный сервер ,
со сказёвыми винтами .
хм .. может тогда имеет смысл попробовать перенести экзешник уторрента на какой-то из тех трех винтов, затем в туже директорию содержимое "%APPDATA%\uTorrent " (или где мюторрент хранит все) и запустить затем мюторрент с ключем /recover ?
Хотя маловероятно что дело в этом.
Я знаю что они "стоят и ждут" - ты зайди в Справка > Статистика > посмотри солько активных соединений. При 1500 раздач не поверю в то, что соединений меньше нескольких сотен, если их количество не ограничено в настройках мюторрента.активных это значит они стоят и ждутна раздаче максимум работают 30-35..
оставь еще меньше - должно стать лучше.я если делаю больше 180 соединений в торренте то машина просто умирает...
За те пол года, что я использую торренты, я еще ни разу не столкнулся с проблемой нехватки раздающих обычно на одного качающего десяток раздающих. Сделал вывод, что и без моей раздачи там проживут.
Сначала отказался от работы компа в режиме 24х7 в пользу крутилки рейтинга, а потом на рейтинге 1,5 просто стал качать в невидимом режиме. Ну и раздачу ограничил по числу одновременных и ширине канала.
Так и качаю уже месяца 3 - за это время ни одного бита не пошло в статистику (реально качаю 15-20 гигов в месяц и отдаюю 2-3)
KEV , - я вообще не могу понять , нафига Galleon-у эта котовосия с 1500 активными раздачами , от которых у компа уже крыша едет .
У меня раздач штук 6-7 максимум , и рейтинг 1.5 -2.5 на всех торрентах ,
а торрентов тоже штук 5-6 .
и фиг с ним .
Социальные закладки